2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★R−TYPE CARチョコ★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:18 ID:c88fya9F
第一弾から集めてるんだけどさ第二弾はバージョン違いとか
リペイントが多くてコンプするのにも一苦労。
いまだ赤の911GT2を見かけないぞ。

だれかほかにもこれ集めている人っているかい?
またーりと語っておくれ。

2 :そんなこと言う人名無しです…。:01/10/16 22:55 ID:6A0HVcf9
あれいいですよね。
第2弾は日本車けっこう入ったから嬉しい(^^)。
ガシャポンで出てるYUJINのポケットホイール(イニシャルDとかのソフビのヤツ)や
バンダイのポケットビークル(トミカのパクリ、つーかそのまんまのアレ)より
精密だし、車種選択がマニアックでイイ(特にポルシェ系)!!
あのHONGWELLってメーカー、1/43のも\1000くらいで出してて、
そっちもなかなかです(^^)。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:51 ID:zGVXhUAE
第一弾のときから気になっていたのだが、これって
フックトイ(と言っていいのかな)で3個入り400円弱で売ってるよね?
もちろん全種類はないけど。
赤の911GT2はこれに入ってるよ > 1

あと、200円のガシャでもR-TYPE CAR(2弾)が出る前に売ってた。
2回回したら、オレンジのAクラスと黄色のVクラスだった。

もうひとつ、最近発見したのは、このクルマに透明のプラケースと
車名入りの台座がついて180円というもの。
近所のデパートのおもちゃ売り場にあった。

どう考えても、フルタのヤツは割高だ。
まあチョコが付く分、ガシャよりマシだが。

4 :1:01/10/18 01:33 ID:BRud6r/s
>>2-3
レス&情報サンクス(このまま沈んでいくかとオモタよ)
俺も第一弾の時ガシャでみかけて回したよ。
第一弾のラインナップにない色のが出てきたんで
ちとうれしかった(w

っていうかさ、このシリーズを買う時に一番困るのが
自分がどの色のバージョンを持っていたか忘れちゃう
とこなんだよね。だからすでに持っているのに
同じやついくつか買っちゃったりしてるんだよな。
ま、安いからいいんだけど・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:30 ID:Jg/gI/pS
>>3
ケース付ってのは結構そそるかも。今度探してみよ。
でも200円でも出来を考えたら十分安いと思うけどね。
まあ車種によって差はあるけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:58 ID:JUkTbDkU
スーパーで5台で380円だったよ、ホンウェル
トミカは360円でやっていけるのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:01 ID:wGciSiGY
まったくホンウェルはどうなってんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 07:36 ID:SBwX2Lqy
ちなみにフルタの他にシュコーにも
OEMで出してるね。
シュコーはもっと高いよ
ってゆーか、シュコーって何でも高い!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:29 ID:Qxjy+rwM
おお、同士よ > 4
もう何台ダブったことか...。

その度に子供にあげるんだけど、一時間もたたないうちに
シャコタンになります。(T▽T)
遊ぶもんじゃないね。コレ。

なんで、ウチでは子供はもっぱらホットウィール派です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:34 ID:ZSzYV1GU
チョコエッグは食えたもんじゃないけど
このチョコはけっこう好き。
でも糖尿が恐い・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:20 ID:ztAdoHeG
>>9
そうそう。ちょっと押しつけただけですぐ車軸がひん曲がるよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)