2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコラザウルスを自分で塗装してる人いる?

1 :白ティラノが欲しい…マジで!:01/10/07 21:23 ID:m.5EAn7A
チョコラザウルスのオマケって,カナリ色塗りが雑ですよね。
(そうでないのも有るけど)それで,僕は自分で塗装してます。
もし自分で塗ってる人がいたら教えておくれ。
僕は現在ティラノサウルスを仕上げているところです。
ごくごく普通な茶色のグラデーションで仕上げたいと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 06:26 ID:WhsTPF.M
雑ね・・・まぁ量産品の限界はあるが、あれ以上に奇麗に塗るなら
結構な腕とそれなりの機材が必要だな・・・1はさぞかし凄い塗りテクを
持ってるんだろう。 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 06:37 ID:RhOH1UyM
模型板でも逝けよ。削除依頼出しとけよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 10:34 ID:MvW54lSU
>1

食品玩具のスレ来いや。食玩塗装派のオイラが遊んじゃる。
一応すでに塗ってあるチョコラは塗らんけど、未塗装ものなら
結構塗って楽しんでるよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)