2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レザーフェイスのマスクが欲しいのですが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:17 ID:84mAb9DI
映画「悪魔のいけにえ」のレザーフェイスのマスクが欲しいのですが、
どこか、売っているところ、作ってくれる所しりませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:41 ID:3Ryi3D9w
笹塚のオブロングBOXなら売ってると思いますよ。
10/8のスーフェスに出てると思います。

ちなみに、いけにえ1〜3のどれです?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 03:43 ID:ILCPfO56
>>2
レスありがとうございます。
どれでも良いのですが出来れば1が欲しいです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 03:45 ID:cXZ/Xqxk
ナニに使うんだか・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 21:32 ID:BKGPR47Y
オブロングの広告にのってた2のマスクまだあるかな?
3のますくなんてあんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 21:52 ID:xmHIMk.2
プロレスラーにいたなー、レザーフェイス
刃が付いてないとはわかってはいるもののやっぱチェーンソーぶんぶんいわせながら
追っかけてくるのは怖かったな

7 ::01/10/04 22:20 ID:x5kkWjgc
3のマスク(毛無し9で1度見た記憶が。
レスラーのレザーは2のVERですね、確か。

8 :1:01/11/05 20:51 ID:Wngxo/X2
オブロング潰れてました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 01:34 ID:eVCUXmiV
え゛っ!マジ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 01:42 ID:EluIycGL
自分で作れや!
怖わっ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 11:46 ID:BDvJkt1P
>>10
エド・ゲインの事ですか?(←悪魔のいけにえの元ネタな人)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:41 ID:NHmTjRax
秋葉の大人のコンビニはどうよ?(旧ロケット)
正式な店名忘れたけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 02:51 ID:4R1MkLtl
アメリカだと(ハロウィーン時期限定だけど)簡単に
手に入るんだけどね〜

14 ::01/12/01 02:58 ID:F5G5F9Bz
レザーフェイスって今でも有るトコロには有るんだよね。
レアなマスクなら最近サンゲリアのゾンビマスクが
アストロゾンビーズの広告に出ていたが・・・
ショップにオーダーするのが一番だと思うが・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 01:41 ID:QNaEIN3t
>>12
あそこにマスクあるの?

16 :12だが:01/12/03 23:41 ID:pS8VFCcc
3階の階段上ったあたりにあったよーな。 あそこはビデオ屋とゆーよりはオモチャ
屋さんだよ。ガオとかアギトはないけどさ。 大人用なりきりグッズは充実してる。
大きなお友達は話のタネに是非一度。 真剣な顔してバイブ選んでるねーちゃんも
居たりします。 あーゆーねーちゃん見てると妄想が膨らむ(^。^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 01:14 ID:TZoZ5WRo
>>12
今日行ったよ。レザーフェイスのマスクじゃなくて
SM用のレザーマスクじゃんかよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 01:39 ID:6/r0stVJ
あははははは

19 :エドワルド:01/12/07 04:58 ID:HJN0BdgL
M1号でトム・サビーニが作ったレプリカ売っていたっけな>去年の夏頃
確か 2のオリジナルモールドからのコピーだったような・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 09:12 ID:Ot2FU5cC
M1号って店まだあるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 10:04 ID:HJN0BdgL
イベントでなら見るけど・・・・

22 :エドワルド:01/12/07 10:06 ID:HJN0BdgL
マスク、イベントで売っていたよ>1

23 :エドワルド:01/12/07 10:07 ID:HJN0BdgL
>21も自分、名前入れ忘れた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 10:40 ID:N0jOPfva
ジェイソンのマスクが欲しいのですが、どこか売ってるとこ知ってます?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)