2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎■西村祐次はこのスレッドを毎日チェックせよ◎■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:11 ID:hL5Ai//2
世の中の怪獣ソフビマニアの意見を西村氏に聞いてもらおう。
やってもらいたいことと、やって欲しくないことを理解してもらって
みんなの人気者になってもらおう!

まずはヲレから。
マルブル復刻系の値段を吊り上げないで下さい!

はい、次!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:12 ID:HQ6Gi3IE
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:12 ID:HQ6Gi3IE
こっちでやれ

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/998629211/l50

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:31 ID:E.ATtURI
やって欲しいこと・・・廃業
やって欲しくないこと・・・営業存続&詐欺行為

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:39 ID:vLlM5cjk
やって欲しいこと/改心
やって欲しくないこと/勘違い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:40 ID:MI9mKQgo
自殺

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:49 ID:54Aa6JYY
就職して欲しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:03 ID:/rQ3dSLA
財産をすべて金尊さんに譲って欲しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:15 ID:sChCGck2
    9番ゲット!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ    

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:16 ID:sChCGck2
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 10番ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:17 ID:sChCGck2
                  ブーーーーーーン
                                 __
             |      (`Д´ )√\     / /
             |i"⌒i ̄`-------"    ̄`ー'  /  三二−
            ⊂l   )         ___,-ー、_ 」   三二−
             |L_/_,,,,----"~~~~ --- ~"     三二−
             |    ⊂二二二二二>

        11GET!!
         ウワァァァァァァン!      ブーーーーーーン
                        __
    |      (`Д´ )√\     / /
    |i"⌒i ̄`-------"    ̄`ー'  /  三二−
   ⊂l   )         ___,-ー、_ 」   三二−
    |L_/_,,,,----"~~~~ --- ~"     三二−
    |    ⊂二二二二二>


         ブーーーーーーン
            __
   √\     / /
        ̄`ー'  /  三二−
     ___,-ー、_ 」   三二−
   ~~~ --- ~"     三二−


   ブーーーーーーン

    三二−
    三二−
    三二−

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:18 ID:sChCGck2
今だ!12番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

         ,_____
   |     |   ん?  |
   |      ̄ ̄∨ ̄ ̄         (´´
   |       ∧∧   )       (´⌒(´
   人    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (  )      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ̄ ̄
    ̄       |  ズザーーーーーッ
           |

   |
   |
   |
  ∧|∧
 ( / ⌒ヽ     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   |     |
  ∪ / ノ  .   |
  ノ ノ ノ      |
 .(_/_/       |

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:20 ID:sChCGck2
                                 ______
                                   =::      \
                          ――――─=≡        |
                     ;;``)          ;;     ― ― |
                                ─=;;      -  - |
                       ``)      ─=≡6      > |
                         )⌒`)       ;      ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ≡≡≡;;;;⌒`)≡≡≡ ;     ┃─┃|  < 13番ゲットォォォォォ!
                            ;;⌒`)⌒`) ;  \  ┃  ┃/   \________
                             ズザバァーーーーーッ  ̄  ̄

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:24 ID:s0BeJfO2
今後も更に力を入れていただきたいこと。

未塗装・蓄光・ボッタクリ福袋・他社製品の買占め(個人販売用)
各種限定版&プレゼント景品(後に個人的に再販&販売or譲渡)
他社リリース物への圧力・マルブル系金型の独占&個人使用

これからも応援してます。がんばれ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:43 ID:EV9LZi0Y
あらされてもがんばって下さい。

僕も一生懸命M1商品買ってます!(ヤフオクで)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:06 ID:ChnEhSZQ
三つ首出ちまったぜ、ニュシムラさんよー!
こうなったらス○ル(当然無許可)で対抗するしかねェゾ。
君ならやれる!絶対にやれるはずだ!期待してるぞ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:14 ID:.AAt8Ovg
自分に都合良く編集された「鑑定本」はもう出さないんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:49 ID:Jb9rmC62
ハヤク、ボクガ「3年以上前」に、「予約入金」シタショウヒン
オクテクダサイ。
アナタニトテハ、ツイコノアイダノコトデモ、ワレワレノジゲンデハ、
モウ、「サンネン」タツノデス。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:57 ID:UsU5.jAo
俺は西村U次を許すことに決めた。

彼が現在のソフビブームの火付け役であったということは「祐Gアレルギー」の人間も
含めて誰もが認めなければならない事実である。
と同時に復刻系ソフビというカテゴリーにおいて「M1号」が頂点を極め、その旗手的
存在であったことも明確な事実である。
だが、「火遊び」の首謀者は必ず、その火の後始末を気にかけなくてはならない。
損な役回りを避けることは出来ないのだ。
彼への近年の露骨な批判が正にそれに値している様な気がしてならない。
そして、現在、頂点から坂を滑り落ちているのも明確な事実・・・
恐らく今後、彼を更にバッシングしようが、賞賛しようが、それに関係なく
復刻ソフビブームは終焉を迎えるだろう。

今日、おもちゃ雑誌の広告に「三つ首龍復刻」の記事を見た。終焉の足音が
ハッキリと聞こえた・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:02 ID:7iD4TZEU
西村氏はパソコンを使ってないので、いまのところ、彼がこのスレを知ることは決してないであろう。
今後、これからも・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 12:24 ID:yU60lU/k
パソコンを使うようにして下さい。
祐次さんのお友達の方はプリントアウトして見せてあげてください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:14 ID:frXRqbzM
普通にウルトラ怪獣の新作作りなよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 16:21 ID:tIuqxesU
バルンガ、マンモスフラワーをスタンダートでだしておくれ。
こいつらなら蓄光も許せる。

24 :1:01/10/04 16:30 ID:7dePgp0.
http://www5.justnet.ne.jp/%7Ettp/

25 ::01/10/04 17:24 ID:eD3KLNbA
奥さんとやらせて下さい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:33 ID:KvUxoZu.
standart

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:30 ID:XDxHZBJI
>>24
調査依頼決定!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:57 ID:wzkC8HT6
パソコンと英語は奥さんの担当だから問題ないよ!
ちゃんと見てくれてるさァ♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:29 ID:Uvr0BWVI
>>19
う〜ん!自分は復刻と当時物、ましてや新造形品は別ものとして
楽しんでいます。ブーム終演ならそれはそれで仕方ないと思う。
でも、三つ首竜と何が関係あるか、サッパリ解らないよ。
ゴローとかだってオリジナルは俺には買えないけど、復刻は別物として嬉しかったよ。あくまで、別物だよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 03:16 ID:NbyaJ8aE
オークションで転売はするな。
みっともない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:07 ID:VF5ZuzR6
10/8のスーフェスには出店しないらしいよ。

32 :名無スー:01/10/07 15:26 ID:4qgpRXw6
しつこいようだけど、ジャイナメ3期、待ってんだけどナ。

ジャイナメに限らず、福袋で数多く出ているミニウルトラ
シリーズやフランケンST、或いはビラやウーまで、結局
出なくて「幻の」なんてことになるのかなぁ。ブルマァク
のタロウの怪獣みたいに。狙いだったりして。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 16:41 ID:ljV6jcM6
いい加減なデマやガセをほって置くと認めたことになっちゃいますよ。

でも、電子頭脳ばっくれは事実だよね。

34 :いかる:01/10/07 21:13 ID:2LMGUrDs
相変わらずこのスレは卑怯もんのクズのマスターベーションだね。
まあ、的はずれな個人攻撃が唯一の娯楽というお気の毒なお方がいるのは見ていて
面白いが。世の中こういうくだらない人間がいるというのはホントに勉強になりま
す。この意味で私はこのスレを見るのがとても楽しみです。1.4.5.6.8.
14.17の君たちは特にね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:18 ID:3Pk5T6mw
↑ 転売君参上!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:20 ID:xeUUWQl2
>34
お前か、削除依頼板で無視されたアホは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:21 ID:26OIMtTM
商品を出さない方にも問題があると思いませんか?

38 :いかる:01/10/07 21:25 ID:2LMGUrDs
35.36君、期待通りの反応でとてもナイスだよ。

39 :いかる:01/10/07 21:44 ID:xun6AXKQ
37君へ。文章の意味がよくわからないけど、需要と供給のバランスを
わざと壊して、マニアの焦燥感をあおるような商法をとっているのなら
確かに問題だね。






 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:47 ID:YoIz2tP6
↑ ナイス(藁

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:52 ID:jDPzzm56
>>39
M1大好き君のサル芝居でした!正直にいこうや、正直に!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:13 ID:IFyxODVM
文章の意味がよくわからないけど・・・>39

こいつホントに分かってねーよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:10 ID:vUyVJbHE
すでに多額の金額を送ってジャイカネを待っているにもかかわらず
イベントでは新製品できました。
と言ってしまうのもどーかと.....

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:45 ID:HPF0Adus
>>43
ほん〜とそのとおり。
ちゃんとやることやってから次やれよ!!

45 :にしむりぁ:01/10/08 00:11 ID:CKNZ5NHc
ぬふへへへ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 07:11 ID:u7iBz18M
いかる、か。
おれもこのコテハンぱくろう!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 12:43 ID:ERd9PgSw
にしむら〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:40 ID:y0jjEw8k
ニシムラ、サイキン「ヤフオク」デ100マンデラクサツサレタ
「ハカイダーマスク」ヲチェックデキナカッタトイッテ、オコテマス
オコテモ、ミノガシタ「ワレ」ガワルイヨ
ザマミロ
by チュゴクジン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:43 ID:5avfjW8s
48=自作自演厨房

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/1002453604/19-22

50 :某事務所:01/10/10 13:51 ID:ukJWWMg2
西村てめーキカイダー&ハカイダーの当時物マスク30マンで買おうとしてんじゃねーよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:55 ID:OT87enIs
すでに本人もM1号に愛着は無いし、ヤル気も失せてんじゃないのかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 14:13 ID:R.MB7Ec2
M1号の社長をいしずきさぶろうさんにしよう。
西村はなんか別の事やれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 15:15 ID:p2pfO1l2
温泉宿の名前「M1号」にして下さい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 19:04 ID:SZAiqhV.
ソフビのセンスはいいけど、商売のセンスが悪い。
一つの型でバリエーション出しすぎで、ありがたみに欠ける。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 14:27 ID:ihox+bh6
>>54
どこもそうだと思うけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:16 ID:EGx8bO10
ミニソフビもっと出そうぜ!
あれならいっぱい買う気がするし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 16:26 ID:Rrmfu8lj
ブ男

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:48 ID:K/8KjD+X
削除してもらえなくて残念だたねー(プププ
ガイドラインちゃんと読もうね。>倉庫収容のため転載

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/985707586/174-175

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 12:12 ID:N4DxRJNB
ドチビ、ブ男。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 12:38 ID:c2Gfjzip
>>58
お前アフォか?
転載って書いてあるだろ
別のスレに依頼したのを親切な人が転載してくれたんだよ
削除依頼板をよく見てみようね(プププ
晒し上げ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 14:46 ID:sTCDtzFn
58〜60も、しにむらは見てくれてるんだろうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:52 ID:NCrzO3QB
イリサワのコウモリグモ夏発売予定!
ビラ星人もそうだったっけか?

もう出来ないんならあやまってヤメチャイナ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:46 ID:KTHSQdHj
>>51
既に本人がM1号のような顔だ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:18 ID:G8L2YcWn
>>63
M1号がかわいそうだよ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:59 ID:s8JYJedd
>62
初心者に優しい西村語講座。
★「今度発売の予定です」→「いつになるか見当もつかないからガタガタいうな!」
★「ぼちぼちやってますよ」→「実は何にもやってねぇよ!」
★「そろそろですね」→「あと3年ほど辛抱せぇや!」
★「もうすぐお渡しできます」→「あと1年くらいだから黙って待ってろ!」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:53 ID:RqifgbkG
マルブル復刻系ソフビもいいけど、蔑ろにしないでください。
G2レギオン兵とか。

67 :age:01/10/20 20:59 ID:lS58l14N
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:45 ID:zXbQbUPa
怪獣ソフビ好きがこうじて発売するまでになったという西村氏。
同じ怪獣ソフビマニアが自分が発売する限定商品で困るのを
喜んでるでしょう。怪獣は俺だけのモノだって。
とんだ自己満足のオナニー野郎です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:56 ID:v0Oypjdq
同じ怪獣ソフビマニアが自分が発売する限定商品で困るのを
喜んでるでしょう。怪獣は俺だけのモノ>68

西村の性格上、これは絶対あると思うね。同感!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 05:44 ID:/81V7eDR
>>68.69
激しく同意!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:32 ID:xS7V1OFz
がんばれ西やん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:46 ID:BMC4VO7G
今さらキンゴジとかやってんじゃねーよ!ボケ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:35 ID:f9ux5St2
12/2のWCCに何か出すらしい。
自分の直売品ばっかり間に合わせてるんだよね。
お店で既に出ているべき商品その前にちゃんと出してくださいね!!
ぷんぷん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 09:16 ID:ti3/QmOD
M1ファンなら文句言わず着いて来い

75 :149:01/10/29 15:38 ID:nnKPhFow
それ行け西やん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:40 ID:QTLA90Bk
西○さん、氏んで下さい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:49 ID:Pyi5mb6Y
最近どですか?
派手なの一発やりましょうよ。

「ブルマァク」っていう会社たてちゃうとかさ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:46 ID:NDngBaOW
東宝は今作品をもって、ゴジラをしばし休眠させるらしい
社長が言うんだから確定事項なんでしょう。
当然、ファンクラブの企画にも再検討のメスが・・・
そうなったら、M1は大丈夫だろうか?
受注生産ほどオイシイ商売はないんだから、
かなりの痛手だろうな・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 07:10 ID:NClQAKuc
これから東宝は過去の遺産をバンバンDVD化して儲けるので
ビデオクラブ自体は大丈夫じゃないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 12:36 ID:OkXijEfn
>>79
東映みたいになっちゃうのかな
カツドウヤっぽくなくなるわけね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:07 ID:NW/LlaOB
ビデオファンクラブは映画がないとお休みするぞ。
前にもそういうことあったじゃん!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 07:04 ID:rDoKx/Oy
あぁ玉入りゴジラとかの時代ね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 13:31 ID:nYHtL8a8
きんたま?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:34 ID:XBKzpXZz
N氏には、「家来」や「子分」は居るけど
「友人」は居ないんだよな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:17 ID:6gWmN+BI
家来・子分の実名ぎぼん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:24 ID:JqV2fbp6
なべやかん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:36 ID:5XmSF+2L
ブ男

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 17:38 ID:7QSffOVC
あんな性格と言うか「人格」なら友達なんか居ないよな。
しょせん、損得勘定だけのつながりYO!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:17 ID:3E1IQLrb
〉87,88
バカかおまえらは。匿名性を隠れ蓑に言いたいことを言うな。
どこまでおまえらが、一人の人間の人格を言い切るだけの情報を知っているという
のだ。こんなことを書き込んで恥ずかしいと知れ!

90 :西村の尿簿の慢故:01/11/03 22:28 ID:WyaUsBSj
臭い!
汚い!!
ガヴァガヴァ!!!
真っ黒け!!!!

91 :いかる:01/11/03 23:00 ID:ImXzskh1
90君もナイスだよ。キミの珍故はさぞかし、きれいなんだろーね。
わーははははははは。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:07 ID:5pV60msC
>89 氏が他のソフビマニアにそういう風に思わさせる
活動、営業展開をしているのが問題。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:58 ID:jDYqElWD
92様。ひょっとして私が西村氏と勘違いしてませんか。
このスレを閲覧していて、匿名性をいいことに
87,88、90のような、個人の家族が見たときに
どういう気持ちになるかという、あまりに卑怯な書き込みが多すぎることに
憤っているのです。いいたいことがあるのなら、大人の人間として、
西村氏に直談判すべきです。厨房もしかり。

94 :いかる:01/11/04 00:22 ID:OmNw8l89
↑めずらしく、このスレにしてはまともで上品な意見だ。
でもあなたの意見はここのクズどもには理解きんだろうね。
なんせ、卑怯者のバカの吹き溜まりがここだからな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:23 ID:WZcWRl4+
>93様
93様の事を指して言ってるのでは無いのでご理解を。
また、匿名性ゆえの2chでは?
それでなければ他のBBSと代わりが無いと思いますが?

96 :89&93:01/11/04 00:55 ID:VbHEj27t
94様。
匿名性の良さはわかりますが、匿名だからと言っていいことと悪いこと
の区別は常識としてもってもらいたいなあ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:37 ID:JZEVHg05
>>94
いかる見っけ!次はどのレスでつまらん発言するの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 06:43 ID:Nw6YDT9F
折れは以前(と言っても何年も前)彼とは「友達」
だと思っていた。しかし、彼はそうは考えていなかった。
それを思い知ったからな。もう二度と会いたくない!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 06:58 ID:ScMMh4kk
何時までやってんだか(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:23 ID:F4dK0cj0
ブ男、ドチビ、短足

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 11:33 ID:/MapjLUX
hage

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:19 ID:0qmQ5HXy
お前ら友達いないだろ(w

103 :いかる:01/11/07 21:06 ID:n2CZZVaj
同感。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:33 ID:bsfVmplk
蓄光頭脳きました!!
西村さんありがとう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 00:02 ID:sSE5iwvz
こねーぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 00:56 ID:zysRrYbt
つまらんスレ見て存したsage

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 15:10 ID:yWqlm3af
あげちゃえ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 16:41 ID:g8kgq82I
畜光電子頭脳
本体と色があってないンですけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 20:15 ID:ML6+x9RJ
送られてきた地区工電子頭脳は塗装済みですが
未塗装にはあいませんよ
送り返すんでなんとかして下さい
屋フ億でぼったくり転売した方に送らなくちゃならないのにっ (`ヘ´)

といった方が多数いらっしゃいます。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 15:22 ID:YM/ZOkBF
>>66
そういや俺もずっとソルジャーレギオンのソフビ待ってるんだけど。
あれどうなったのかな?
ビデオも付いてイチ万円ってやつ。
バンダイもソルジャー出す気ないらしいし、欲しいとこだけどね。
売るならいつまで待たせんだよっ!
待たされ祝5周年。
諦めろって?
まぁそう言ってくれるな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 18:54 ID:LvS0Samb
12月2日は何が出るんだろうo(^ー^)o

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 10:57 ID:NRLgWVdt
ついに国会でインターネット関連法案が改正になるね。
著しく名誉を傷つけるような書き込みについて、被害者が発信元の個人名の開示請求
ができるようになるんだよ。今までこのスレで言いたいことを書き込んできた奴らが
ついに白日の下に引きずり出される日が来るんだ。卑怯者のみなさん、今日からは怯
えて眠れ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 20:27 ID:YarlrwUo
>>112
あ〜、それは良かったね(藁

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 14:55 ID:q5XHNO7i
あ〜・・・怖いよ〜
もう2ちゃんにカキコすんのやめよかな〜
怖いよ〜  逮捕されて死刑にされちゃうよ〜


・・・これでいいか?>>112

115 :112:01/11/28 23:16 ID:sZlUyaLa
>114
バカ丸出し。恥を知れ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 16:03 ID:NjZYtIma
age

117 :>112:01/11/30 16:19 ID:0HYzx72U
お前、ひろゆきのメルマガ読んだ?
警察からログ出せって言われても、無いって言えば終わりなんだってさ
残念だったね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 17:47 ID:u26/dvNO
>>115
も〜っとバカ発見

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 18:14 ID:bt2rW3KR
悲しみage

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 19:08 ID:2t8i0btu
>>119
いみわかんね〜よ

121 :112:01/11/30 23:17 ID:onQPbiU6
ふふふふふ、君たちの怯えている様子が手に取るようにわかるね。
当分君たちのカキコを楽しませてもらおうか。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:24 ID:U9BWm9zb
西村さん!やっぱM1号は最高です!
これからもお体に気を付けてガンバッてください。
期待してます!




















とりあえずこれだけ言っとけば俺には捜査のメスは入らんだろ(ホッ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:37 ID:9TjVi0ap
はやく逮捕してみろよv( ̄Д ̄)v イエーイ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:55 ID:Ds4KDYDF
おやー?このスレは西村氏を批判するスレじゃなかったのかなー。怯えてる皆さん。

125 :1だけど・・・:01/12/01 07:50 ID:1F+Mig8c
>>124

あのね、つまんないから下がってるだけだと思うよ。
怯えてるんじゃなくって、用がないんだな。

誰か逮捕したいならしばらくここで留守番しててちょうだい。

126 :1だけど・・・:01/12/01 07:54 ID:a8A715go
追伸:別に西村祐次を批判する為のスレじゃないよ。1をよく読んでね。

じゃあ、しっかりおるすばんするんでちゅよ!またきまちゅからね。ばいば〜い!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 12:26 ID:Oa4tQOvW
逮捕じゃないんだな。告訴されるということなんだよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 13:20 ID:gmb7biTu
コクーソ(・∀・)イイ!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 13:23 ID:fQLpwuza
>>127 どっちでもいいよ

告訴告訴って脅してる風の>>124こそ誰かを晒し者にしたくてしょうがない、って感じじゃん。124こそ市ね。ウザイ。無記名掲示板のうじ虫だ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 16:22 ID:K9V8cYLc
明日は蓄光ゴジラだね。誰か買う?

蓄光ヘドラ昨日までだったな。忘れてたよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 20:14 ID:hM3S5l+D
つーか根暗君ども、何時までこんなことしてんだか・・・
よく飽きないね〜〜
偉いよあんたら(wwww
バカみたい・・・っていうか、アホ丸出しどもだ(ww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 21:01 ID:fokZ0lYn
同感。共食いして全滅しろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 22:19 ID:NiyR6OYN
今回から転バイヤー防止策が実施される様ですが、
蓄ゴジ購入希望者って、ちゃんと定員を満たしたんでしょうか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 22:25 ID:EH1LSQOj
>転バイヤー防止策が実施

今更かい?って感じやね。実施したらスゲー売れなかったりして(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 07:19 ID:xAA9r/ps
メガメガ>112?
らべる>131?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 09:08 ID:SMDAiDJ3
>135
また始まった(wwwwwwwwww
131は俺だYO
なんかあると必ずこの名前だな(www
ニセ怪獣の残党君たちも
もう止めたら
これじゃただの根暗集団の集まりだぞ

137 :sage:01/12/02 12:10 ID:SMDAiDJ3
>>136
残党君たちは、ソフビ売却して
キューブリック漁ってるよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 15:30 ID:MmXMnoSg
今日、商品を引き替えようと行ったら、「販売はサインの時間帯だけです」
と言われた。「サインいいから、売って」と言ったら「ダメ」と言われ、
ファンダースの弁当を食いながら、みそ汁をよそっていた。
なんじゃこりゃ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 17:12 ID:TQEku1hr
自作自演バレバレだ(w

140 :139:01/12/02 17:20 ID:TQEku1hr
ついでに今日のカキコ
俺、知り合いに頼まれてゴジラを2体買ったら
突っ込まれた(^^;
なのにニ〇夫妻は6〜8個勝手らぁ〜(ワラ
頼まれたにしても6〜8個持って会場うろちょろしてたら
転売君に間違えられても何にも言えねーよな
ついでにキューブリックも買ってたさ(ワラ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 18:50 ID:fgjWGbWV
あとで知ったのだが、ソフビのへッダーにもサイン書いてくれるなんてワカンナかったよ

やっぱ、皆がいる時にいればよかった  かなり後悔

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 23:45 ID:j7tBPFMQ
>141
開封してソフビ自体にしてもらっている人もいたよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 23:53 ID:lWWs4UQl
ヤフオクに沢山出てるね〜>ゴジラ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 20:58 ID:h1Ml2/bx
>>142
すげー書きずらそう w

屋フ億見てたけど 転売君にはガッカリな程付いてないね
さすがに次回は転売君消滅するのでは?

145 :訂正 (-_-;):01/12/04 21:13 ID:h1Ml2/bx
なんかいつの間にか 入札されまくってるし

ヘッダーに偽サインしてるのいるし

やや鬱

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:45 ID:a9P4DBu6
やっぱ欲しいなぁ。ゴジラ。
一般売りしないかなぁ、ハヤタみたいに。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 18:17 ID:mdjoPbVq
ゴジラ一般売りして〜!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 18:45 ID:znbcmewD
>146・147
一般売りはしません。
限定品だから売れるのです。
限定品で一気に儲けるのがM1号の方針です。

149 :147:01/12/12 17:12 ID:dxdLs+gw
>>にしむらさんれすかんしゃ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 17:17 ID:MplmXBXX
ビラ星人はどうした

151 :sage:01/12/13 01:45 ID:RhErXnwp
>147
ちょっと待てばプレミア値段は下がると思うよ。

152 :23:01/12/15 20:46 ID:mAOHdB3c
雑誌に発表するものはちゃんと発売して下さい。
限定品や高額商品の付属ソフビはそんなにオイシイの?
仕事がいい加減になんねえのかなァ...

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 20:49 ID:mAOHdB3c
>152
名前に関係無い数字打ち込んじゃった(鬱...

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 23:14 ID:0AI+OAZf
∧_∧
        ( ´∀`)ケッ
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 15:02 ID:a5MB6Xod
コレクション本(写真集)出してください。
マルブル3面写真や、なんでもかんでも。

誌上限定通販で真っ白ゴジラ(マルサン一期のやつ)とかやってくれてもいい。
6000円くらいで。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 18:01 ID:uWZK6VJx
最近、M1製品が安くなったと思うのですが何故ですか?  

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 22:49 ID:PRjOQvoA
一時的なブームが終わったから。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 00:30 ID:TNGeyjSw
お腹がいっぱいになって見るのもイヤになっちゃったから。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 01:18 ID:0rCWDakk
M1に限らず他メーカーもずいぶん安くなったよ。
この調子で初期モノや限定品も安くなって欲しい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 02:01 ID:5bEPmDzM
なってるよ、限定や抽プレ関係も。
その辺が今以上の値下がりを見せるとしたら、
一般発売の不人気キャラなんかは1000円とかになるんだろうな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 14:21 ID:IKSxRqud
いいぞ、ゆうじ!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)