2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピチピチゴンザレス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:00 ID:13Rzy72g
どう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:53 ID:9P18MDZg
http://www.bandai.co.jp/

ゴキブリやフナムシなどをモチーフにした宇宙昆虫をイメージしており・・・
って、他に表現の仕方ないんか?
・・・どこまで本気なんだ? バンダイ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 20:46 ID:XBnvG1P2
企画通ったのも何だけど、広報も何考えてんだかね(藁

4 :ロバくん:01/09/30 21:51 ID:ibcdOhYc
何か、ツボにハマったので1買うヨ!(藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 12:51 ID:WlsqMOVg
CMみたら欲しくなった。
・・・1個買っとこう!

6 :なんだかなあ:01/10/02 14:15 ID:wijvFUQA
こんなのにも色替え等でプレミアがつくのか・・・

7 : :01/10/02 22:51 ID:rEMn3FbE
aa

8 :a:01/10/03 11:15 ID:FScUs6Vk
俺も買うぞー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 12:28 ID:yJvzFD8.
動いてるのを見ないとなんとも・・・

ネタ的には古臭いな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 20:28 ID:PK6YXk8o
CMだと20匹ぐらい(?)が部屋中を走り回っててさー、んで
家族がそいつらが居ないかのようにフツーに生活してるという。

ある意味凄い光景だよ。 

11 : :01/10/03 21:29 ID:8QDLwybg
よく売れてますよ。

12 :うああ:01/10/04 02:04 ID:wY6lKZsQ
ぴちごんさいこー!!
ゴキブリ大のやつだしてくでー
キャンディじぎゃうぶでぇ!!
かうかうかうかうかう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:06 ID:L1L.JEZk
どこに売ってますか?(東京)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:19 ID:4nKVnWgk
新装開店した上野のヤマシロヤにあったよ。動いてるのも見れるよ。
単にウザイだけのオモチャな気もするが、最近のペットロボットに
活!いれるパワーがありそうだ。
もうちょっと安くてもいいような気がするけども。
そしたら沢山買えるのに…。

15 :13:01/10/05 10:44 ID:3Q/u3sys
>14

サンクス!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 11:39 ID:Jm6QUI1o
機能にわりには充分安いと思うんだが・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 11:24 ID:IYxANnqg
一個も売れないよー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 14:29 ID:i/ByfpQw
AGE

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 13:09 ID:rkcWdvWc
「なんか犬がすきかも」って書いたあったので犬のおもちゃに買ったんだけど・・・
うちの犬は逃げました
鬱だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:19 ID:nVe7efFA
高機能か? このてのブツは20年以上前からあるぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:43 ID:EeGdNKUE
CM にめんじて二つ買ったよ。いいじゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 18:33 ID:YEuDjRoY
うちのネコは飛びついてます(笑)。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:24 ID:3cm9QXS.
癒されません。(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:45 ID:/J8OOzsM
上が香港から持ってきちゃったんだろうね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:55 ID:OvV2Xcwm
秋葉のソフマップで870円くらいで売ってたよ。
うちの1歳の子供に見せるとビビル。

あと、類似品(こっちがオリジナル?)のネズミ風タイプもあるんだね。
動き、音が同じ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:49 ID:48oFAvTh
ネズミ風のって、アキバのディスカウントっぽいトコの店頭にあったヤツ?
あれもゴンザレスみたいに早いの?
まあゴンザレスもすぐにディスカウントに並ぶよ…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:41 ID:+6h1rZc9
>>26

パッケージのイメージ通り、「50%引き」とかのシールつけて売ってたら
スーパーのタイムセールの様で良い(ワラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:23 ID:wvE8g8/y
ガンタンクの皮でだしてくれ

29 :ピチピチだよ・・。:01/10/24 21:10 ID:8T5c7udO
偽スレの方が上にいったのでage。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)