2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンレーサーって

1 :名無し指令:01/09/22 17:27 ID:l0zHCoF2
どうよ?

2 :ダンコンくん:01/09/22 22:38 ID:0vxCIQ7s
実際走ってるとこを見ると、「シュパーッ!!」って感じじゃなくて「ゴロゴロ」って感じで走ってるんだよな。
つまり、ミニ四駆に比べてスピード感が無さ過ぎ。
これじゃあ、流行らないよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:17 ID:LPGH1I3E
田宮がんばれage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:54 ID:yV5iokxs
漫画がつまらん。訳わからん。ワンパターン。言葉の意味わかってんのか。顔がダサイ。
そんなんだからいつもコロコロの後ろ部分なんだ。

5 :グレート・逝ってよし!:01/09/25 02:33 ID:E.OBgUuM
俺の机の下に未組み立てのダンガンレーサーが…。100エンだったからつい買ったけど後悔。

6 :名無し老:01/09/28 20:00 ID:LWJl7Qkw
>>5
たった100円でも後悔とは…。

7 :七誌:01/09/28 21:00 ID:wnMjh.hc
なことより4は何が目的でコロコロ読んでるのかが知りたいぞ。

オイラはコロコロの創刊号を買った世代だがな藁

8 :名無しくん:01/09/28 22:21 ID:m68JexTo
>>5
ダンガンレーサーって、ミニ四駆と違って本体だけあっても遊びにくいんだよね。
ミニ四駆はコース無くてもその辺で走らせられるけど、ダンガンは・・・ねえ??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 04:29 ID:8kg2xEO2
スケールスピードに直すとマッハ越えるってハナシ
本当のところはどーなんよ??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 05:11 ID:TDMiEuV2
ミニ4も1/1だと新幹線越えるけど、
自動車があの機構で走るわけないでそ?
そういうことよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:56 ID:PKB2tqTw
ダンガンレーサーって バイブレーターみたいだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:00 ID:fcIvn4Ik
長細くなっただけでミニ四駆と基本は何も変わらない。

13 : :01/10/06 16:18 ID:c6z/Eq8M
車のかたちをしてないのが×だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:25 ID:cnB1YsxJ
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 23:08 ID:JjK5h+Tj
ストライクリボルバーあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)