2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ドールのエロイ楽しみ方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 15:05 ID:FF9hFjQM
はっきり言って、男のマニア向けの商品あるよね。
小物もバラで売ってるし。
いろいろな楽しみ方教えてよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 15:20 ID:5LkH9V8k
ガイシュツっぽい。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=965846091&ls=50

「ドール」って言葉を使ってるから、やっぱり人形板かな。

3 :1:01/09/13 15:24 ID:FF9hFjQM
ごめん、
「色っぽいフィギュア大集合!」っていうスレがあるね。
そっちと重複してしまうかな。こっちは、もろ下品な内容でもいいよ。

ちなみに私の知り合いは、クールガールにパテを盛って固定ポーズにし、
プレイメイトの写真そっくりに再現してる。(一部衣装は奥さんの手製)
下の毛も植毛。カナーリ、グッとくるよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 15:48 ID:0nxc5UEU
ボークスのシームレス素体にB地区加工
www4.justnet.ne.jp/~zod/garyu2.JPG

5 :もるげん・らけーて:01/09/13 17:14 ID:c4QtSHSE
思ったよりもイイね。でも、左の写真がいたたたた (;´Д`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 17:25 ID:KckvTPik
ドトール

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 17:34 ID:r.1WD4tY
http://mentai.2ch.net/doll/index2.html
専門板があるんだからそっち逝け

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 17:35 ID:r.1WD4tY
人形板
http://mentai.2ch.net/doll/index.htm
移転してたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)