2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーコードバトラーやりませんか?

1 :ビートちかし:01/09/12 16:14 ID:V3fcVd3o
ねえちゃん!ねえちゃん!おいらと一緒に
バーコードバトラーしようぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:39 ID:xavHhlWU
バーコードイレブンってぇのもあったな。

3 :バーコード頭:01/09/12 19:55 ID:GbrWuGO.
バーコードバトラーにつなぐ拡張オプション(?)みたいなのもあったなあ・・・
対戦人数が4人になるやつ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:09 ID:n92fuxpo
説明書無くして遊べなくなった。(ワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:22 ID:CEWgYXto
あのクソ長い最強バーコード未だ健在(笑)
昔ざらすの自由に使えるバーコード機にかけたら読めなかった

6 :C2欲しいゼ:01/09/12 22:26 ID:86QRSua6
コアラのマーチとコクヨの納品書が異様に強かった
結局魔法使いの当て方わからんかったなー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:47 ID:tmnwZHzc
ハッターマンとアルフォンソ博士って、覚えてる人いる?
コロコロの特集記事や、バトラーのイベントに出てた、おっさん二人。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:48 ID:Ovlk3zUw
バンダイのはバーコードウオーズだっけ。
トランプでもなんでも読めるという強引なやつだった。

9 :アルフォンソ:01/09/13 08:58 ID:DLrgGFb6
フォッフォッフォー
小林たつよし版バーコードバトラーの中華妖舞は
異様にエロかったッフォ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 14:00 ID:y77ucqlc
ああ女神様OVAの1巻についてきた猫見工大学生証のバーコードは、
バーコードバトラー2に読み込ませると、パラメーター最高&魔法使いだった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:50 ID:dnQQR0z.
だいぶ前の新聞で、バーコード玩具の実用新案訴訟で、B社が負けてE社に金払ったって載ってた。

12 :ロバくん:01/10/03 01:14 ID:UhlyC4rc
任意のバーコード印刷するの「Oh! X」
に載ってたんで、バーコードファイターの
担当SにFAXした事アタヨ!

>7
おもちゃショーでハッターマン恥ずかしそう
だたヨ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:01 ID:hTcn0CnW
バーコードのからHPとか出す方法
だれかおしえてください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 12:54 ID:IsoBmrO2
コンビニウォーズの敵って、
チューハイカーン、帝王ゴッド、リサイクル博士、破壊神ゼナの順だっけ。
外伝で魔術王三兄弟もいたっけな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:00 ID:/+VKPgwq
>13
バトラー2しか知らないけどいい?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:33 ID:cMTLjY3E
確か追加カードシリーズってラスト手前で打ち切られたよね。すげー残念だった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:38 ID:FvgO8Lph
コロコロのバーコードバトラーの漫画が面白かったのう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:39 ID:aTNyN/Jj
>>17
バーコードファイターはコロコロホビーマンガとしても、燃えマンガ、萌えマンガとしても素晴らしかった。
是非とも復刻してほしいよ。

19 :ねえちゃん:01/10/23 05:24 ID:x0IkJ0T1
>>1
 もう、そんなに駄々こねるんなら生体バーコードにしちゃうんだから!!!

20 :エンペラー:01/10/24 22:31 ID:uYdzUzNb
くるっくー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)