2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかる人いませんか?

1 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 11:57
最近、私はワコム社から出ているペンタブレットを購入しました。
ただ、字を書いてるのもつまらないので
数値化したいなぁ〜と思って考えてみるとC++という言語がいいと聞きました。
が、全くの初心者なのでわかりません。
誰かプログラム詳しい人、教えてくれませんかね?
座標とペンの高さか角度を数値化したいようにしたいんですけど・・・
力を貸してください!!

2 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 12:01
HSP使ったら?
機能拡張でタブ逝けたはず

3 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 12:01
ワコムってさ,某

4 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 12:03
http://tablet.wacom.co.jp/

5 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 12:06
>>3 某,なんだよ

6 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 12:10
>>1 は同じスレ立てるの、これで少なくとも 3 回目。

7 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 12:09
ワコムクラブに入ると、技術情報が得られます。
http://tablet.wacom.co.jp/wacomclub/club_index.html

8 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 12:19
>>3, >>5
「初めての、●コム」だろ?

9 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 12:45
昔ワコムのサイトで流れてくるシリアルデータはこんなんですよーっていう仕様書があったけど今は英語のやつしかないのね。
落としててよかった。

>>8
●コムしてますか?

10 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 12:45
ていうかワコムはアレだろ?
いや、俺もお世話になってるけど

11 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 12:52
>>10
惜しいが違う

12 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 12:58
>>1 まえスレッド立てたときは筆跡で認証するシステムがどうとか…。
初心者を騙れば親切な奴が教えてくれると思ったのか。

13 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 13:04
>>12
筆跡認証は筆跡鑑定士に聞くべきだと。

14 :デフォルトの名無しさん:01/10/26 20:08
明らかに重複スレなのでこっちにどうぞ。

ペンタブレットわかりませんか?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1002596977/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)