2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Microsoft Visual J.NET

1 :名無しさん@LV2001:01/10/15 19:07
なんだかんだ言って、結局出すみたいだね。

2 :デフォルトの名無しさん:01/10/15 19:10
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。
だから板違いや重複スレや、駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。
また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

3 :デフォルトの名無しさん:01/10/15 23:24
>>2
そこまでこだわる君が俺にとっては奇妙だ。

そのコピペって、もしかして保存してるの?
新しくスレッドを立てる奴相手に貼り付けるために保存してるの?

4 : :01/10/15 23:32
こだわるっつーか、糞スレだし。

5 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 00:41
さげろさげろ

6 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 06:35
あげ

7 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 08:47
http://www.atmarkit.co.jp/fdotnet/insiderseye/20011016jsharp/20011016jsharp_01.html
.NET版Java言語「Visual J# .NET」オーバービュー

8 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 09:11
Javaのバージョンが激しく低いでSYO!

プログラマにとって、2つのバージョンで動くように、ってやるの手間だよね。
S∪∩が先にJava.Netを出すと、ライブラリが別々になったとしても、Java言語自体がC#より流行ってしまう可能性があったね。
M$頭良いと思った。

9 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 13:18
SYO!とかS怫宸ニか書くやつって激しく頭悪そうにみえる。

10 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 13:43
頭悪いんだろ

11 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 13:47




12 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 13:49



13 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 13:52
ひらがなのテキスト等をローマ字に変換するようなソフトはWinではないの?
あったらおせーてください。

14 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 14:00
なぜそれをこのスレに書こうと思ったのかが気になる。

15 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 14:01
sed
======================終了=====================

16 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 14:40
>>13
http://kakasi.namazu.org/ からとってこい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)