2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匿名メーラー

1 :ビギナー:01/10/15 18:04
最近芋で匿名メーラー付きのサイト増えてますよね!

あれって皆自分でjavaでプログラムしてるんでしょうか?

それとも雛型がどっかにあるんでしょうか?

見るからに厨房のHPにもあったので不思議です・・・?

2 :デフォルトの名無しさん:01/10/15 18:08
分からんお前が人を厨房とか言えんのか?

3 :デフォルトの名無しさん:01/10/15 18:15
>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。
だから板違いや重複スレや、駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。
また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

4 :ビギナー:01/10/15 18:40
とりあえず上げよう

5 :デフォルトの名無しさん:01/10/15 18:42
上げんな、ボケ。
>>3 を読んでないのか。

6 :デフォルトの名無しさん:01/10/15 19:28
拝復

 貴厨ますますご隆昌のこととお慶び申し上げます。

 さて、このたびは単発質問によりスレッドを立ていただき
まことに遺憾に思うしだいであります。

 さっそく検討させていただきましたが、はなはだ残念ながら
貴意に沿いかねる仕儀と相なりました。

 実は、プログラム板では単発質問スレッドは倦厭されており、
新規厨房様よりの質問、要望にお応えいたしかねる状況でございます。

 せっかくスレッドを立ていただきましたのに、ご希望にお応えすること
ができずまことに心苦しく存じますが、あしからずご了承のほどお
願い申し上げます。

 なお、次回からの単発質問は下記スレッドにてお願いいたします。

  ***すれ立てるまでもない質問はここで 第5刷***
  http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1001998049/

 まずは、お返事まで。

敬具

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)