2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラムがめんどくせぇ!!

1 :1:01/10/11 20:39
問いたい。問い詰めたい。
楽しいのか?おまえら?
もっと他にやることがあるだろ?

2 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 20:41
ならするな。他にやる事しろ。

3 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 20:41
ねーよ!バーカ!

4 :1:01/10/11 20:41
>>2
プログラムは楽しいのか?

5 :1:01/10/11 20:42
>>3
マジでやばいぞ!

6 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 20:45
楽あれば苦あり。プログラムは本来人間が楽をするために
考えられた。自分が楽になるための工夫が大事。

7 :3:01/10/11 20:45
>>1
スノボー行くぜ!
おまえは2ch来るなよ!サラバス!

8 :1:01/10/11 20:50
>>6 なるほど

>>3 やることあるじゃねーか!

9 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 20:53
>1
プログラムよりセクースしたい!!

10 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 20:59
楽をするために最大限に苦労をし、
そうやって作ったシステムを客に誤用される。
しかしそれでも、これほど愉快な知的遊戯はない。
・・・勤務時間と給料が見合えばもっといいんだが(涙)

11 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 21:02
             く ̄ゝ
 ウゴァァァアアアア!!       \\
                \\             ゲシッ!!
      ∧ ∧       //
三三   ( ゚Д゚)     //                 ∩
      /  \__//   γ──────────_ノ  Σ (; ´Д`) >>1
三   //\  \─ ノ   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //   \  \   //
   \\     \  \//
 三   \\     \  /
      \\     \\
三三    く_ゝ     \\
                \\
 三三              \\
                  //
三三             //
               //
 三三         //
            └─⊃

12 :1:01/10/11 21:03
>>9 激しくしろ!

>>10 愉快なのか?

13 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 21:04
>>12
それなりに。
「服を着ている間にできる最高の楽しみ」という至言もあるぐらいだ。
ただし、完成しなかったら地獄・・・。

14 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 21:05

  う
   い
  う

 は、
  マ
 板

 や
  っ
 て

 さ
  い

15 :1:01/10/11 21:17
>>12 楽しいんならがんばってくれ。

>>14 細けぇ!

16 :デフォルトの名無しさん:01/10/12 15:31
>>1はどうしたいんだろう?

17 :デフォルトの名無しさん :01/10/12 20:43
面倒

18 :デフォルトの名無しさん:01/10/12 20:57
趣味のときは目的だったが
仕事になってからは完全に手段と化してしまった

19 :デフォルトの名無しさん:01/10/12 21:02
めんどくさいのをやってる意味あるの?

20 :デフォルトの名無しさん:01/10/12 21:18
>>19 宝くじが当たったら、その日に会社辞めます

21 :デフォルトの名無しさん:01/10/12 21:32
自作ライブラリイパーイ持ってれば、
作らなくて(・∀・)イイ!

22 :デフォルトの名無しさん:01/10/12 21:52
>>18
手段のためには目的を選ぶな!

23 :デフォルトの名無しさん:01/10/12 22:18
VC++で
GetUserNameEx()を使いたいけど、secur32.lib がないので
リンクエラーがでます。
secur32.lib はどうやって手に入れればいいでしょうか。
microsoftのサイト検索してもわかりませんでした。
誰か、知っている方教えて下さい。

24 :デフォルトの名無しさん:01/10/12 23:35
>>23
LANにでも繋がってる、新しいPCからコピー

25 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 00:36
100年もすればもっと抽象性の高い言語ができて楽できるかも。

26 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 00:39
>>23 ネタ?
思いっきりスレ違い

27 :デフォルトの名無しさん:01/10/14 05:06
>>23
最新の Platform SDK を入手すればすむんですけど、
ネタですか?

28 :ビル・ジョブス:01/10/15 07:00
>>23
W2K環境なんだね・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)