2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみませんが教えて下さい。

1 :智美:01/10/10 15:04
自分のホームページにサーチエンジン(Google)をのせて
検索出来るようにしたいんですが、どなたか方法御存知でしたら
教えてくれると嬉しいんですが...。

2 :802:01/10/10 15:11
はっはっは!!そんな事も和歌らんのか!!
死ね。

3 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 15:12
おしえてよ

4 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 15:12
「Googleについて」を読みましょう。
http://www.google.com/intl/ja/about.html

5 :1:01/10/10 15:15
4さんありがとうございます

6 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 16:01
Googleと同じようなサーチエンジンを作るということだよね?

7 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 16:09
>>6
いや、自サイト内限定でGoogleを使う方法のことでしょう。

8 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 18:09
ネタニマジレスカコワルイ

9 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 18:10
サゲワスレスマソ

10 :智美:01/10/10 18:19
Googleのライセンス供与を受けたいってことです。

11 :智美:01/10/10 18:20
Googleのライセンス供与を受けたいってことです。

12 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 19:43
拝復

 貴厨ますますご隆昌のこととお慶び申し上げます。

 さて、このたびは単発質問によりスレッドを立ていただき
まことに遺憾に思うしだいであります。

 さっそく検討させていただきましたが、はなはだ残念ながら
貴意に沿いかねる仕儀と相なりました。

 実は、プログラム板では単発質問スレッドは倦厭されており、
新規厨房様よりの質問、要望にお応えいたしかねる状況でございます。

 せっかくスレッドを立ていただきましたのに、ご希望にお応えすること
ができずまことに心苦しく存じますが、あしからずご了承のほどお
願い申し上げます。

 なお、次回からの単発質問は下記スレッドにてお願いいたします。

  ***すれ立てるまでもない質問はここで 第5刷***
  http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1001998049/

 まずは、お返事まで。

敬具

13 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 21:02
これを htmlにペーストじゃだめ?

<form action=http://www.google.com/search method=get name=f>
<div align="center">
<table cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr align=center valign=middle>
<td width=75> </td>
<td align=center>
<input type=text value="" framewidth=4 name=q size=55 maxlength=256>
<br>
<input name=btnG type=submit value="Google 検索">
<input name=btnI type=submit value="I'm Feeling Lucky">
<input name=hl type=hidden value=ja>
</td>
<td nowrap valign=top align=left><font face="" size=-2> <a href=/advanced_search?hl=ja>検索オプション</a><br>
 <a href=/preferences?hl=ja>言語の選択</a></font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=3 align=center><font size=-1 face="">
<input type=radio name=lr value="" checked>
ウェブ全体を検索
<input type=radio name=lr value=lang_ja >
日本語のページを検索</font></td>

14 :名無しさん:01/10/10 21:06
>教えてくれると嬉しいんですが...。
嬉しいだけか、お前...。

15 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 21:43
>>智美
智美さんかわいいからなんでも教えちゃう。
なんでもわからないことあったら私に聞いて下さい。

16 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 21:45
智美さんいくつですか?
スりーサイズはいくつですか?
彼氏はいますか?
私は二十歳の童貞かつ仮性包茎ですが、こんな私をどう思いますか?

17 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 21:46
プログラムのことも聞いていいよ

18 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 21:46
レス早くね

19 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 21:54
802警報です。みなさんお気をつけ下さい

20 :智美:01/10/10 22:18
使い方が分からなくて、単発のスレッドは非常識だったんですね。
本当にすみませんでした。
ペーストしたら出来ました。ありがとうございました。
他の同じ事をやっているページのタグをコピーしたりしてたんですが
それでは、ダメなんですね。どこが違うんでしょうか?
何かあるんですよね?
それとちょっと不安なんですが、勝手に自分のホームページに
サーチできるようにしてしまって、大丈夫なんでしょうか?
もし、宜しければ教えて下さい。お願いします!

21 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 22:20
>>20
智美さんいくつですか?
スりーサイズはいくつですか?
彼氏はいますか?
私は二十歳の童貞かつ仮性包茎ですが、こんな私をどう思いますか?

22 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 22:24
>>智美
あなたのページがたくさんアクセスされるようになれば
有名な検索サイトからアクセスできるようになるよ
あと人に相互リンク頼むのもいいかも

あなたのページ具体的にどんな内容なの?
興味があるのでよかったら見せて下さい

23 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 22:26
>>22
おまえ質問を正しく理解してるか?

24 :智美:01/10/10 22:53
すいません。私の書き方が悪かったです。書き直します。
勝手に自分のホームページ上でGoogleの検索を出来るようにしても
問題ないんでしょうか?
宜しくです。

25 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 22:59
まったく問題ない。
できれば発言にもうちょっと色気が欲しいかな
そこんとこ努力が必要だね
人に聞くばかりぢゃなくて自分の努力も必要だよね

とりあえずあなたのホームページアップして下さいよ
実際見てみないとなんとも言えない

26 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 23:03
智美いじられまくり

27 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 23:14
すみませんが、googleを作りたいのですが、
PageRankが高速に計算できません。

行列がでかすぎます!

28 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 23:15
とりあえずオートマトン勉強しとけ>>27

29 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 23:16
>>27
ともみタン、いきなりレベルアプしたな(w

30 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 23:22
>>29
ずっと"さとみ"だと思ってた

31 :27:01/10/10 23:40
>>28 オートマトンは関係ないと思いますYO!
>>29 俺はともみタンじゃねぇYO!

32 :智美:01/10/10 23:55
恥ずかしくて皆さんに見せられるようなページじゃないんで
ゴメンナサイ。
もうちょっといっぱい写真が増えたらお見せしようと思います!

33 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 23:56
智美はようレス頼むわ

34 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 23:57
重なっちゃった(w
>>32
無理せんでいいよ

35 :デフォルトの名無しさん :01/10/10 23:58
恥ずかしがることないですよ>智美さん
誰でも初めては緊張するものです。
心も体も開いて下さい。 2chは心優しい人の集まりです。

36 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 00:05
>>35
>心も体も開いて下さい。 2chは心優しい人の集まりです。
嘘こくな、こら!
2chは怪しい奴が多いぞ!

37 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 00:09
このスレ板違いになって来てるな。

38 :智美:01/10/11 00:11
2ちゃんねるっていろいろ悪い噂もきいてたんですけど
優しい人ばかりで安心しました!
まだいっぱい聞きたいことあるので
宜しくです...。

39 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 00:23
漏れが小学校2年の時の話し。
学校が終わって友達数人と一緒に帰り道を歩いてた。
突然、漏れはうんちがしたくなった。
でも、まわりにはトイレなど無い。
ともだちに、クソが出そうだ、と告げると、ティッシュペーパーをくれて
「これでふくといいよ、あっちの誰も見てないくさむらでするといいよ」
とすっごくやさしく言ってくれた。
漏れは友達に感謝し、ティッシュを受け取りくさむらの中で、野ぐそをしはじめた。
全部出して尻を拭いていると突然大声が。
「わーいわーいみーっちゃったーみーちゃったーXXがうんこしてるとこみーちゃったー」
とさっき優しくティッシュを渡してくれた友達がはしゃぎまくって大喜びだった。

40 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 00:26
>>39
悲観的なこと言うなよ。

41 :智美:01/10/11 00:32
最初、意味がわからなかったですけど
そういうことですか。
皆さんそういうつもりなんですか。

42 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 00:36
>>39
似たようなことやったことがある・・・
深く傷ついてたのか・・・

43 :智美:01/10/11 00:37
>>41
本当に女なら、そういうつもり。
男だったらフフ)

44 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 00:39
ブスだったらネット上に写真をアップして晒し者にするよ

45 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 00:39
あらら・・・

46 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 00:42
         (;;´∀`)        
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=1002111261

2ちゃんにはこういう人もいるので気をつけてね。

47 :智美:01/10/11 00:44
私じゃない人が、私の名前で書き込んでます!
やっぱり2ちゃんねるって、聞いてたとおりのところですね!
サイアク

48 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 00:48
47がいちばんぁゃιぃ 。。。

49 :智美 :01/10/11 00:48
>>47
なんでそういう風に私の名前使うの?

50 :智美:01/10/11 00:56
自分のホームページはここです。
http://members.aol.com/tennenmario/
写真も載せてます。
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm

51 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 00:59
>>50 terumiかわいそう

52 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 01:02
TERUMIじゃねぇか!!久々に見てワロタぞ。

53 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 01:09
てるみたんハァハァ…(;´Д`)

54 :智美:01/10/11 01:14
ホンモノは24までデシタ!!

55 :デフォルトの名無しさん:01/10/12 02:56
goto http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1002549116/l50

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)