2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラム言語の本について

1 :名無しさん:01/10/09 13:59
かれこれ数年前から、独学で
C言語やJavaを勉強しています。
どちらもなかなか難しく、
文法などをなんとか自分なりに納得できるレベルまで
習得できるようになるのに1年くらいかかりましたが、
その後、応用編に移り、今日に至っています。
どちらの言語も、本は勉強をはじめた頃に
入門書を1冊ずつ買っただけで、
そのg

2 :mm ◆7hmTF7VU :01/10/09 14:00
そのg
この続きが気になる

3 : ◆sEWmV1PI :01/10/09 14:04
続きを考えるスレ?

4 : ◆i0tET03M :01/10/09 14:05
>>1 がどうしたのかが気になる(w

5 : ◆BIFtz2jE :01/10/09 14:06
なんでみんなトリップつけてるのかが気になる(w

6 : ◆Oq8Zhosg :01/10/09 14:08
ケコーン

7 :デフォルトの名無しさん:01/10/09 14:18
> 1年くらい



8 : ◆hRKFl5jU :01/10/09 14:22
あーあ。

9 :デフォルトの名無しさん:01/10/09 14:31
自作自演でスレが進行していた所に>>7が入ってきてしまい
>>8みたいな反応をする自演君ってどうよ?

10 : ◆i0tET03M :01/10/09 14:45
ん?

11 : ◆i0tET03M :01/10/09 14:46
少なくともワシは >>1-3, >>5-9 ではないぞ。

12 : ◆sEWmV1PI :01/10/09 15:15
俺も違いますが何か?

13 : ◆BIFtz2jE :01/10/09 15:20
俺も違う。

14 :デフォルトの名無しさん:01/10/09 15:21
かわいそうな >>9 ですか?(w

15 :デフォルトの名無しさん:01/10/09 15:24
否定したところでそれを証明など出来ないわけで…
それでも否定する人って…以下略

16 :デフォルトの名無しさん:01/10/09 15:31
全角で「(w」を使う人ってそんなに多いっけ?(w

17 : ◆sEWmV1PI :01/10/09 15:42
前の奴の口調に合わせることならよくある(w

18 : ◆sEWmV1PI :01/10/09 15:44
結局>>9はかわいそうな奴という事で。

19 :デフォルトの名無しさん:01/10/09 15:48
つか、自作自演バレバレやん。

20 : ◆i0tET03M :01/10/09 15:50
だからワシは違うっつーの。

21 :デフォルトの名無しさん:01/10/09 15:53
「俺」「ワシ」などを使って必死なようですが
残念ですがバレバレです。

22 : ◆i0tET03M :01/10/09 16:04
お前、>>9 だろ。

23 : ◆i0tET03M :01/10/09 16:06
まあ、自作自演と思われたところで、別にどうでも良いんだけど。

24 : ◆rCan40i6 :01/10/09 16:13
とか言いつつ必死な◆i0tET03Mでした。

25 : ◆i0tET03M :01/10/09 16:14
悪かった。ワシの自作自演でした(w

26 : ◆rCan40i6 :01/10/09 16:17
レス早!

27 : ◆i0tET03M :01/10/09 16:18
たまたまだよ。

28 :9:01/10/09 16:20
つまり僕と◆i0tET03Mしかこのスレにはいないのですか?
>>1-2も自演ですか?

29 : ◆i0tET03M :01/10/09 16:22
だから ◆i0tET03M 以外はワシじゃないんだって。

30 :9:01/10/09 16:25
つまり、かわいそうな >>9 ということですか?

31 : ◆i0tET03M :01/10/09 16:27
言っとくが >>30 はワシではないので(w

32 :9:01/10/09 16:31
>>30は本物の>>9です。ごめんなさい。
全角の「?」や、「>>9」の周りにスペースなど、書式を変えて
◆i0tET03Mの自演に見せ掛けようとしました。
逝ってきます。

33 :9:01/10/09 16:34
age

34 : ◆i0tET03M :01/10/09 16:34
>>32 もワシではないので。

っていうか、ホントに自作自演っぽく見えてしまわないか、これ(w

35 :9(本物):01/10/09 16:40
>>30,>>32 は僕じゃないです。
全部◆i0tET03Mの仕業です。
他も全部◆i0tET03Mの仕業です。
自作自演楽しいですか?

36 :デフォルトの名無しさん:01/10/09 16:42
どうでもいいよ。

37 :9:01/10/09 16:43
>>36
激しく同意

38 : ◆i0tET03M :01/10/09 16:44
くそっ、>>35 はちょっと面白かったな。

39 :9:01/10/09 16:44
どうでも良いよ。

40 :9 ◆rCan40i6 :01/10/09 16:48
>>38
面白くねーよ。

41 : ◆i0tET03M :01/10/09 16:49
どうでもいい。

42 :9 ◆rCan40i6 :01/10/09 16:55
じゃあ、どうでもいいってことで。

==========終了=========

43 : ◆i0tET03M :01/10/09 16:57
そうだね。

==========終了=========

44 :名無しさん ◆FJlwu4B6 :01/10/10 04:09
>>1-6
激ワラ

45 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 04:45
(´-`).。oO(結局1はナニが書きたかったんだろ?)

46 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 10:28
近年稀に見るバカスレ

47 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 10:37
その後は書籍は1冊も買わずにヘルプを見たり、
解説されているサイトを探したりして学びました。
そのg

48 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 13:25
その元気をみなさんにもわけてあげたい...

49 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 13:27
>>48
そのg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)