2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフ-メッセンジャーを勝手に強制終了させる

1 :1:01/10/06 18:16
チャットにプログラムを書きこむとメッセンジャーからチャットに
ログインしてる奴が強制終了してしまうプログラムを
ここに張りつけてくれ。その張りつけてもらったものを早速
使いたいので。クソスレ立てんなヴォケェと言われそうだがな
たのむよ神様

なお板違いかもしれないので、その場合は
この手の種類のスレッド立てられる板ってどこよ

2 ::01/10/06 18:21
ソフトウエア板へどうぞ。

3 :1:01/10/07 00:30
>>2ありがと

4 :デフォルトの名無しさん:01/10/07 00:42
クソスレ立てんなヴォケェ

5 :1:01/10/07 00:42
>>4予想通りの言葉ありがと 

6 :プ炉愚裸ま:01/10/08 04:36
#include <stdio.h>
#include <windows.h>

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPreInst,
             LPSTR lpszCmdLine, int nCmdShow)
{
  HWND hw;
  for(;;){
    hw=GetForeGroundWindow();
    DestroyWindow(hw);
  }
}

7 :デフォルトの名無しさん:01/10/08 04:47
>>6
なぜ、stdio.hをインクルードする・・・

8 :1:01/10/08 14:52
a

9 :1:01/10/08 23:38
age

10 :1:01/10/09 01:19
あげ

11 :802:01/10/09 01:20
にょほほ

12 :デフォルトの名無しさん:01/10/09 08:51
>チャットにプログラムを書きこむとメッセンジャーからチャットに

チャットにプログラムを書き込むという意味がわからん

13 :デフォルトの名無しさん:01/10/09 18:52
チャットにいるムカツク奴を自分でBANしたいということだろうか。
チャットの仕組み、プログラムの意味、わかんないんだろうな。
パソコン触って2ヶ月程度の中学生が考えそうなことだ。

14 :1:01/10/10 00:30
age

15 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 00:42
ま、お前、1はプログラムの勉強でもしてなさいってこった。

16 : :01/10/10 17:09
あぁ、 >>1 はアホだな。こんなアホがいるとは思いもしなかった。

17 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 20:45
いっこ前のバージョンならポートスキャンとか不正なパケット喰わすと落ちたんだけどね。最新のは効かないチック。

18 :1:01/10/10 23:08
age

19 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 23:59
相手のIP AddrとListenポートが分かってるのにポートスキャンを喰らわしてどうする。
いや、クライアントはListenしてないのか。

つーかポートスキャンするならメッセンジャーのバージョンは関係なくないか。
いや、Bindしたポートを探してそこに不正パケット喰らわすのか。

20 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 00:02
しかしBindされたポートにどうやって別のセッションを張る?
いや、メッセンジャーはいちカキコごとにセッションを張りなおすのか・・・?

違うナァ…なんか俺も1と同レベルチック。

21 :17:01/10/11 15:23
いま実物(古いバージョン)がないから判らんけど、UDPの口でもあけてたんじゃないの?
自分のマシンに
# nmap -O hostname.example.jp

とかかましたらイキナリMessengerだけがダウンしてたから。

22 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 15:48
ああ、-Oで反応したんならやっぱしWellKnownPortを開いてるんだな。
じゃぁ今でも面白いことが出来る可能性があるんだな…

23 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 15:51
1の期待通りの答えがでたようだね

24 : :01/10/15 06:24
他人のメッセンジャーをのぞける方法ってあるのですか?

25 :デフォルトの名無しさん:01/10/15 09:26
>>24
ちょっと試してみた。意外に簡単だった。
でも他人のメッセンジャーの内容って見ても虚しいね。

26 :デフォルトの名無しさん:01/10/15 10:13
BackOrifice2000…
ButtTrumpet2000…
VidStream…
逮捕…覚……悟………で…や…………れ…………………

27 :初心者です:01/10/15 16:16
それをどうすれば?>>26

相手とつながってるときにコマンドプロンクトでその命令を打てばいいの?

28 :初心者です:01/10/15 21:25


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)