2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困ってます

1 :ff:01/10/05 01:03
これはマジくだらなくないんですが、何かをダウンロードしようと思って、exe形式の
リンクをクリックするとするじゃないですか??
そうするといっつも 画面が切り替わり なぜかQUICKTIMEのマークだけが画面に表示されて

そのものをダウンロードするリンクに飛べないんです、、、だからイツも右クリックでダウンロードしてるんですが
右クリックできない時に困るんです、、シカモなんか気になるし、QT画像が、


こまった!!!なぜQUICKTIMEなんだ????

どうすれば正常に戻せるでしょう>>どなたか教えてください。。

kのような症状になった事があるかたおられますか??原因はなんなんでしょうか??

ほんとに困ってるんで教えてください!!!

あとOCTET STREAM とか ACTIVE Xについて少々教えてください

2 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:04
芯でね

**** 終了 ****

3 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:05
サッカー見よう

4 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:06
             |/
     , ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
   /          ヽ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  O |  O |    |
  |   |   人   ノ    |
  |  >-─´-`─-<    |
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ |
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l
ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄
  |              |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃

 結構お気に入り

5 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:06
Rubyは、クソ。
気持ち悪い。

6 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:07
野球は引き分け

7 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:08
>>1
板違いです。
スレ違いです。
ここはパソコンの使い方を教えるところではありません。
プログラミング技術の板です。

終了

8 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:10
県警は、今日から特別体制をとって、>>1と向かい合わなければならなくなった。君らもよく知っているように、県警は、クソスレを立てた君らの仲間をたくさん逮捕してきたが、暴走しているときは、君らがけがをしないように慎重にやってきた。
君らはそれにつけ込んで、削除人は煽る、上げ荒らしはするなどしたい放題。これを見た2チャンネラが怒るのもあたりまえだろう。
君らは、毎月、暴力団組員に金を払っているが、暴力団に守られてまで君らはクソスレ立てたいたいのか。よく聞いてくれよ。 族に入っていてはだめだ、とりかえしのつかないことになりかねないぞ。
族にいるかぎり、暴力団組員やリーダーの命令にはどんなことでもしたがわなければならない。
族をぬけると言い出せないでいると、あっという間に目のつりあがった一級の犯罪予備軍になるのだ。 暴走族が、君らを傷つけ、一生を失わせるのだ。
残念だが、警察も全力を尽くして対応せざるを得ない。そのときには、君らはつまらない抵抗をしてはいけない。大けがをしかねない。今すぐに、族を出よう。
われわれが力になろう。われわれは君らと争いたくないし、何より君らに幸せな一生を送ってもらいたいと思っているのだから。

9 :ff:01/10/05 01:10
だからプログラミング技術ある人はコンナ質問朝飯前かなぁと思って!
スマソ!こう言うスキルはないんですか??

10 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:11
芯でね

**** 終了 ****

11 :ff:01/10/05 01:12
あげ

12 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:13
>>9
あるわけないです。
パソコンが得意な人≠プログラミングが得意な人
簡単に説明すると
数学者に1+1=2ですか?と聞いているようなもの。

13 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:14
こまってます
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=prog&key=1002211320

14 :数学者:01/10/05 01:14
>数学者に1+1=2ですか?と聞いているようなもの。
答えられますが何か?

15 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:15
>>9 >>11
http://natto.2ch.net/pcqa/
pc初心者板逝ってね。
こんな朝飯前な質問スレが溢れかえると迷惑なんだよ。

16 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:16
>12
その例えだと数学者に1+1=2ですか?と聞いたら
数学者は答えられないみたいに見えるぞ

17 :16:01/10/05 01:16
ちっ、遅かった テヘ

18 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:17
>>16
答えられるけど、なぜそうなるのか、という説明を5時間されるよ(w

19 :12:01/10/05 01:18
GF(2)では1+1=0

20 :ff:01/10/05 01:23
>> 15さん ではおしえてください 朝飯前の質問なら答えるのも朝飯前、、

かんたんにせつめいしてください

21 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:25
それで説明したらこのスレ終わり?

22 :文系プログラマ:01/10/05 01:28
なぜ1+1=2なんですか?

23 :ff:01/10/05 01:28
おわりませんよ

24 :12:01/10/05 01:31
>>1
板違いです。
スレ違いです。
ここはパソコンの使い方を教えるところではありません。
プログラミング技術の板です。

終了

25 :ff:01/10/05 01:31
でもおしえてください

26 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:33
困ってます

僕がこよなく愛するプログラム技術板に糞スレ立てる奴がいます。
殺したいのですが、どうやって身元を割り出したらいいですか?

27 :26:01/10/05 01:34
ホントに困ってるんで教えてください!!!

28 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:34
pc初心者板逝って↓
http://natto.2ch.net/pcqa/

喩えるならばF1レーサーにタクシーの運転手を頼むようなもの
終了

29 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:37
pc初心者板逝って↓
http://natto.2ch.net/pcqa/

喩えるならば殺し屋にゴキブリ退治を頼むようなもの
終了

30 :ff:01/10/05 01:38
あーーーー
その殺し屋は だいのゴキ苦手、、、FIれーさーは道を知らない(公道で運転した事がないってか)

31 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:40
PC初心者板http://natto.2ch.net/pcqa/
にて、>>1の存在を確認。
誘導作戦は成功した模様。
ご苦労だった。

って、なんでまだいるんだよ?>>30

32 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:41
pc初心者板逝って↓
http://natto.2ch.net/pcqa/

喩えるならば泌尿器科医にウンコのしかたを聞くようなもの
終了

33 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 01:45
> F1れーさーは道を知らない

そだね。
って、プログラマは PC に詳しくないって話だから
例えとしては>>28は適切なのか…

34 :ff:01/10/05 01:48
泌尿器科医にうんこの仕方を聞いたら、優しく教えてくれますよきっと、、、
便座をあげて、ズボンを下ろしてって、、とこから

35 :ff:01/10/05 02:05
だれかぁああ

36 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 02:19
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1002035271/l50
↑で答えてもらってるんだし
こっちのスレ上げるなよ。
それとも騙りか?

37 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 02:19
例えるならば車の設計をしてる人にドライビングのテクニックを聞く様なもの。

38 :ff:01/10/05 02:29
ということはやっぱりわからないってことなのね、、ださ!!

39 :とうりすがり:01/10/05 02:35
ffよ。お願いだから氏んでくれ。

40 :ff:01/10/05 02:37
もうしネとかいうのやめない??つまらないしさ。
くやしくないんだよね

41 :あぼーん:01/10/05 02:42
○(゚Д゚)oゴルァ!!

42 :2:01/10/05 02:46
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

43 :あぼーん:01/10/05 02:50
>>42
<html><meta http-equiv="refresh" content="0.1;URL=http://www.sex-jp.net/dh/03/"></html>

44 :すごいやffさん!:01/10/05 02:54
すごいやffさん!

45 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 03:25
1のようなドキュン文章は狙って出せない。そこに凄みを感じる。

46 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 04:55
昔、ネットワークの管理してるUNIX使いの人にMS-Wordで添字はどうやって出すのか聞いたら分からないって言われた

47 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 05:52
    ∧_∧  ∧_∧
   (∀`((Gニ(・∀・♯)
    \ ⊃ ⊃ ヽ   と)
      \つ_つ< <\ \
           (__)(__)
   糞スレ立てるんじゃねぇゴルァァァァァァァァァ!!

48 :デフォルトの名無しさん:01/10/05 23:24
わからんよ。
ショートカットもわからん。
エイリアスっていってくれなきゃ。

49 :デフォルトの名無しさん:01/10/06 16:41
掲示板に文盲は激しく不要。ぺこり。

50 :デフォルトの名無しさん:01/10/07 09:36
CLSROOTの.exeを確認しろ。
関連づけ、とか言って欲しいか?
バカは氏ね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)