2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開発環境などのバグ

1 : ◆FvbU8ZGk :01/09/29 17:27
言語、開発環境、ライブラリなどのバグを教えてください。
またその回避策を教えてください。
貴方の技術力不足によるバグはご遠慮ください。


環境:Windows98 (※必須)
言語:C/C++ (※必須)
開発環境:
ライブラリ:WIN32API
異常動作:Windowsクラッシュ (※必須)
考えられる原因:(※必須)
サンプルソース:できるだけ短くしてください
回避策:

2 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 17:30
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

3 :イマイチ:01/09/29 17:52
環境:2ch(プログラム技術板)
言語:日本語
開発環境: ウェブブラウザ
ライブラリ: 名作コピペ2001
異常動作: 糞スレが立つ
考えられる原因: 1の脳味噌が腐っている
サンプルソース: http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=1001752059
回避策: 削除依頼

4 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 17:53
>>1
――――――――――――――――――――――
臨時ニュースです。
「Rubyはクソです。ゴミ箱逝きです。 いじょ 」
この発言をコピペしていただければ幸いです。
___________   __________
             ‖ \|________
             ‖ | ON AIR.|
             ‖  ̄ ̄ ̄ ̄
        ./ ̄ ̄θ  ∧_∧
      .../   //(^∀^ )/|
     ./      ̄/⊂    ||_/
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (  ━┳┛
     |_____| /ヽ」┘┻

5 :1:01/09/29 17:59
>>2 >>3 >>4 確かに滅多にないバグだけど時々あるぞ。
プログラムをあまり組んだことないから、バグに遭遇もしないんだろうな。
荒しども続きは独身男性版の喧嘩スレでやるぞ。

6 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 18:00
>>1
アホ?

――――――――――――――――――――――
臨時ニュースです。
「Rubyはクソです。ゴミ箱逝きです。 いじょ 」
この発言をコピペしていただければ幸いです。
___________   __________
             ‖ \|________
             ‖ | ON AIR.|
             ‖  ̄ ̄ ̄ ̄
        ./ ̄ ̄θ  ∧_∧
      .../   //(^∀^ )/|
     ./      ̄/⊂    ||_/
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (  ━┳┛
     |_____| /ヽ」┘┻

7 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 18:02
>>1 みたいなやつには
アフガニスタン行って欲しい。

8 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 18:14
>>1 に構う馬鹿は居りませんよ。

9 :1:01/09/29 18:18
このスレは荒しホイホイになっているようだな。それもまた結構。
他のスレから稚拙で迷惑な荒しが減る。

10 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 18:21
>>1
クソスレ立てなかったら荒れないよ。

11 :1:01/09/29 18:23
クソスレである理由を説明してくれ。
できないんだろ?結局荒しなんてその程度なんだ。

12 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 18:27
このスレの1がドキュンである事が、
>>11 などの発言で証明されました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 18:27
いまいち1の書き込みから何がいいたいのかわからない

14 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 18:51
環境:環境依存なし
言語:日本語
異常動作:理解不能
考えられる原因:1が単に馬鹿
サンプルソース:>>1
回避策:あぼーん

15 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 18:58
開発環境のバグや不具合などは、普通その開発環境の提供側の
Web サイトとか、README ファイルに載ってる(ハズ)
そういう公式ページに載ってないような情報が1は欲しかったのか?
あまり良くわからんが…

1の望むように、このスレにバグが並べられても、その中から
自分の探しているバグ情報を探すのは大変だ。Googleで探す方が
ずっと楽だと思うがどうか

16 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 19:02
>>1
わかったら、削除依頼出して恋。

17 :1:01/09/29 19:16
>>15 説明できる奴がいたとは意外だ。
わかったよ、削除依頼出しとく。

18 :デフォルトの名無しさん:01/09/30 06:59
環境:any
言語:any
開発環境:any
ライブラリ:any
異常動作:any
考えられる原因:any
サンプルソース:any
回避策:any
対策:作者に連絡(決してこのスレに書き込んでも直りません)
結論;このスレいりません

19 :デフォルトの名無しさん:01/10/03 21:22
>>15

あんた、いい人だ...

20 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)