2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュートン法のプログラム

1 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 20:03
多変数関数のニュートン法のプログラムが落ちているところ知っていたら
教えてください.言語はFortranです.
よろしくお願いします.

2 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 20:10
課題は自分でやれ
単発質問でスレ立てんな
■■□■■終了■■□■■

3 :>>2:01/09/27 20:14
藁た

4 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 20:36
>>1
「落ちてる」って言い方は、そうとうに失礼だってことに気づけ。

5 :残念:01/09/27 20:51
C言語版だったら作った事ある。

6 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 21:07
>>5
返事ありがとうございます.
今やっているのは,多変数非線形方程式の解をニュートン法で求めたいんですけれど
いろいろ見てみると,連立非線形方程式の解法はわかるんですけれど
多変数関数一つの場合がどうもわからないんです.

7 :デフォルトの名無しさん :01/09/27 21:17
>>ALL
1はあからさまに宿題の答えさがしてる奴だよ。
答えるとまたくるよ。

8 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 21:19
こんな宿題ってあるか?

9 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 21:27
>>6-8
クソスレageるなボケ!

10 :デフォルトの名無しさん :01/09/27 21:35
>7
宿題っつーか課題だろ。
大学生だと思うぞ>1。

11 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 21:37
たぶん,情報系だろうな

12 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 21:52
>情報系だろうな
情報系でfortran使うわけないだろ

13 :>>12:01/09/27 22:05
うるせー馬鹿

14 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 22:11
ageんなサル

15 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 22:19
>>14
ああ上げてやる、お前は俺を怒らせた。
永遠に上げてやるぼけぇぇぇぇぇぇーーーーーーー
------------------------------------------

16 :デフォルトの名無しさん :01/09/27 22:20
情報系で使うのはHTMLとQ-BASIC
あ、あとメールBOX。

17 :デルフォイ:01/09/27 23:03
>>1
自分で調べろこのヴァカ!
どうせ、第一原理計算でもするつもりなんだろ?

18 :1:01/09/27 23:07
>>17馬鹿って言う奴が1番馬鹿なんだよ(藁
やれやれ・・・
こんなレベルの低い掲示板に来て損した・・・

19 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 23:08
写真屋が落ちているところ知っていたら
教えてください.光波と交換です.
よろしくお願いします.

と同じくらい失礼だ!!

20 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 23:42
やっぱり宿題のほうがよろしいかと。

21 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 23:58
>>18
>馬鹿って言う奴が1番馬鹿なんだよ(藁
懐かしいフレーズだな、おい(藁

宿題の方かな?

22 :デフォルトの名無しさん:01/09/28 11:25
>>18
ニュートン法のプログラムを作れなくて
他人に聞く方がやつのほうがバカだと思うが
こんなレベルの低いやつが質問するスレに来て損した(ワラ

23 :デフォルトの名無しさん:01/09/28 11:49
悲惨な1の居るスレ…?

24 :デフォルトの名無しさん:01/09/28 12:08
ここにいるやつみんなアホ

25 :お決まり君:01/09/28 12:10
>>24
オマエダケー

26 :1:01/09/28 12:57
おらおら教えろよ、
それともお馬鹿な人たちには
ニュートン法わかんないのかな(藁
とっとと教えろよ!!
フォートランじゃなくても良いからさ
C言語のソースをおしえろー!

27 :1:01/09/28 12:59
他人に聞く方がやつのほうがバカだと思うが
ってなんだよ(藁
プログラム板にいる奴って
こんなアホな奴らばかり?

プログラムやる前に日本語勉強しろ、タコ。

28 :デフォルトの名無しさん:01/09/28 13:08
>>1
ソース書くから
ニュートン法教えて

29 :デフォルトの名無しさん:01/09/28 13:48
ニュートン法すら自分でプログラムできない奴は迷惑だから社会に出るな。

30 :デフォルトの名無しさん:01/09/28 13:53
>>28
ma=f

31 :デフォルトの名無しさん:01/09/28 22:33
>>1

>おらおら教えろよ、
そもそも、人に対していうことか?
まぁ、しつけもなってないような厨房はしょうがないか・・・

>それともお馬鹿な人たちには
>ニュートン法わかんないのかな(藁
といっておいて

>とっとと教えろよ!!
それを書けないの?(プ

>フォートランじゃなくても良いからさ
>C言語のソースをおしえろー!
果たして理解できるかどうか(ププ

>他人に聞く方がやつのほうがバカだと思うが
>ってなんだよ(藁
日本語もわかんないの?しょうがないなぁ(ウプ

>プログラム板にいる奴って
>こんなアホな奴らばかり?
というか、2chでは君みたいなあほなんかネタにされるだけだよ(ウププ

>プログラムやる前に日本語勉強しろ、タコ。
やるまえに?
ってことはプログラミング言語さえ理解できない君に心配されるほどではないよ(ワラ


人のことより、まず自分の(頭の)心配しなさい♥(藁

32 :ハァ:01/09/30 09:25
http://www.newtonpress.co.jp/
しかたないから
教えたげる。

33 :デフォルトの名無しさん:01/10/02 12:24
>>30
ワラタ

34 :デフォルトの名無しさん:01/10/02 13:16
    dX^2
F=X-----
    dt^2

35 :デフォルトの名無しさん:01/10/02 13:23
>>34
    dX^2
F=M-----
    dt^2

36 :デフォルトの名無しさん:01/10/02 14:01

    dX
V= -----
    dt

37 :デフォルトの名無しさん:01/10/02 14:01
>>35 符号は?

38 :デフォルトの名無しさん:01/10/02 16:27
F=G * M1 * M2/r^2

39 :デフォルトの名無しさん:01/10/06 05:34
1
x=-- a t^2
2

40 :デフォルトの名無しさん:01/10/06 05:36
    1
x = -- a t^2
    2

41 :デフォルトの名無しさん:01/10/06 07:00
何気にレヴェルの高いスレだな

42 :オレモナー:01/10/06 10:17
>>41
お前のレベルが低いだけ

43 :デフォルトの名無しさん:01/10/09 01:42
>>42
尿意

44 :43:01/10/09 01:43
上げちまった 逝ってきます

45 :名無しさん@XEmacs:01/10/09 11:18
>>12
> 情報系でfortran使うわけないだろ

化石みたいな研究室ゼミの課題だとあり得る。
そもそも課題じゃない限り、普通こんなの今更書こうとは思わない。
Fortranなんてlibraryがうんざりするほど転がってるんだから。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)