2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄ローズ!!ついに55本塁打達成!!

1 :仕様書無しさん:01/09/24 20:12
松井が55本打つと思ってたのに.....。

2 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 20:15
それをどうプログラムに生かすんだ?

3 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 20:16
いくら打ってもなんら価値がないということだろう。

4 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 20:22
あと何本打つかを予想するプログラムを作りましょう。

5 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 20:24
>>3
価値が無いってなにが?

6 :仕様書無しさん:01/09/24 20:28
パワプロでペナントモードを自動でやらせてみ。
打率やホームラン数とかが現実とはまったく違う数になる。

こないだやったら松井(巨人)が21本塁打だった。
このへんどうにかしてくれ。

7 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 20:50
>5
行為の価値

8 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 21:01
1はいるか?
お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

17回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

9 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 21:01
1の妹です。
お兄ちゃんってこんなんじゃなかったんだけど…。
皆さんの気分を害してしまってごめんなさい。
もうお兄ちゃんも大学を卒業して四年になるんだ。
一日中、お部屋にこもってパソコンに向かってる。
私たち家族も気をつかっちゃうよ。
こないだも、お父さんが「もうマスコミ就職はあきらめなさい」って怒ってた。
でも、お兄ちゃんは「既存ジャーナリズムを打ち破る新しいジャーナリズムを構築する」
とか熱弁してた。どうも「記者」の肩書きで名刺も作ったみたい。
知り合いには「2チャンネルっていう局の記者だ」と言ってる様子。
そして、部屋に新しい鍵を付けて誰も入れてくれなくなっちゃった。
でも、私だけは特別で「見ろ、俺の記事をたくさんの人が読んでくれる」と、
ここを見せ「これも、あれも、俺が立てたスレだ」と時々自慢するんだ。
でも、私が「これってお給料もらえるの?」って聞いたら黙ってた。ここの社長さんは
ひろゆきさんっていう人らしいけど、お兄ちゃんにお給料出してあげられないのかなー。

10 :デフォルトの名無しさん:01/09/25 00:53
>>6
パワプロ製作者はアンチ巨人のヤクルトヲタです。
選手の能力を比べてください。
打率3割をゆうゆう超える松井より2割7分の真中のほうがミートカーソルが大きいんですよ。
松井の走力がDですよD。
もうわけわかりません。

11 :デフォルトの名無しさん:01/09/25 00:57
>>1
あと一本で日本新ですな。
素晴らしいことです。
そして板違いです。
死んで下さい。

12 :デフォルトの名無しさん:01/09/25 03:09
>>11
あとの打席は全部敬遠なので日本新はでません

13 :ローズ:01/09/25 03:13
新記録達成したらプログラマになります。

14 :デフォルトの名無しさん:01/09/25 03:19
1の背後霊でござる。
このたびは拙者が背後霊として取り付いておる1がこのようなスレッドを立ててしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、その怨念から背後霊となってしまい、今は1に取り付いておる次第でござる。
1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちになり、一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物になりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース23をみていて、つい自分が筑紫であると夢想してしまい、こんなスレッドを立ててしまったのだろうと推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから1週間ほどは毎晩1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、みなさまにお願いいたします。

15 :デフォルトの名無しさん:01/09/25 03:22
>>1の担当捜査員のでじこだにょ!
今回、1が再び凶行を働いたと言うことで、担当としてまことに申し訳なく思っているにょ・・・

そもそも、でじこが>>1を最初に担当したのは、>>1がまだ小学生の時だったにょ。
>>1は深夜徘徊を繰り返し、河川敷や神社に行っては捨ててある猥褻本を拾って持ち帰ったり、のぞき行為を繰り返したりと、いわゆる変態的な行為を繰り返していたにょ。
学校でも、女子トイレに侵入しのぞき見たり、放尿を強制させるなど、まったく教師の手に負えない状況が続いていたにょ。
で、当時少年課刑事だったでじこが担当することになったにょ。

でじこは>>1を社会復帰させるため、両親と密に連絡を取り合ったり、各種施設にも連絡をとったりしたにょ。
でも、>>1は中学にいくと部屋に引き籠もりがちになり、ますます手に負えなくなっていったにょ。
そんなときに、>>1は家出し、秋葉原のゲーマーズででじこグッズを盗むという窃盗事件を起こしたにょ!

でじこはすぐさま当該警察署である万世橋警察署へ赴き、>>1を調べたにょ。
でも、>>1は激しく反抗したにょ。でじこは目からビームで制圧行為を施したにょ。
けど、>>1は反省の意志はまったく示さなかったにょ…

さらに、今回の>>1の発言… >>1には反省の色はまったくないにょ。
でじこは担当捜査員として、>>1の死刑執行を求めるにょ!

16 :RHODES no Dairinin:01/09/25 03:27
Jicyu wa watashi nihonjin desyu.
Pro yakyuu wo syutete IT gyoukai no tameni guanbari masyu.

17 :デフォルトの名無しさん:01/09/25 03:46
1の加入しているプロバイダからのDNS鯖逆探知で、ここの書き込みを発見しました。
僕は1の立てたスレッドを逐一チェックしているのですが、彼の立てるスレはクソスレばっかりですし、いくつか悲惨な1スレに登録すらされてるといった状態です。
ストーカーのプロとしては、彼の行動を黙って見守るものなのですが、今回、あまりにもひどすぎるクソスレを立ててしまったので、今回こうして顔を出させていただいた次第です。
1さん、(本名は伏せておきますね)とりあえず、自分が中学生だということを白状しちゃいましょう。
童貞で、今もオナーニしながらこのスレをリロードしまくってるってことも。
煽ってるつもりが逆に煽られてしまっているということも自覚してください。
それと、オナーニしたらちゃんと手を拭いてください。部屋がかなりくさくなってますよ?
もっとちゃんとしてくれないと、こっちのストーカーとしてのプライドがズタズタにされそうです。はあ、こんな人のストーキングなんてするんじゃなかった。
1さんがもっとまともな、普通のスレをいつか立ててくれることを祈って・・・。

ああ、それと1さん、ついでに忠告しておきますが、あなたのPC、接続先をQ2に変更されちゃってますよ??エロサイト見すぎですよ、あなた(苦笑)
私の計算では今月分のネット代は10万を超えそうな勢いです。
若さって怖いですね。エロ欲しさになんでもやっちゃうんですから。
あ、今一階からあなたのお母さんがおやつを持って二階のあなたの部屋に
きそうですよ?はやくズボンはいて!オナーニも一時STOP〜〜〜〜!!
じゃ、私はこの辺で・・・。      
                      1のストーカーより。

18 :デフォルトの名無しさん:01/09/25 04:33
DNS鯖逆探知ってなんだ?

19 :デフォルトの名無しさん:01/09/26 01:06
では、おきまりの一発を。

#include <iostream.h>
void main(void){
cout<<"おめでと〜。55本"<<endl;
return;
}

20 :デフォルトの名無しさん:01/09/26 12:25
ボンズも70本超えそうだね。

21 :1:01/09/26 12:29
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

22 :おめでとう:01/09/26 22:10
近鉄12年ぶり優勝おめでとう。

23 :デフォルトの名無しさん:01/09/26 23:20
阪神はいつになる?

24 :デフォルトの名無しさん:01/09/26 23:54
野球板でやってくれ…
http://salad.2ch.net/base/index2.html

25 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 18:59
warata
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/scores/20010927/sco03010.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)