2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DATファイルBINファイル

1 :おしえて:01/09/24 17:33
よくプレイステーション
でつかわれるBINやDAT
 ですが
開くこっとって無理でしょうか?
 出来る限り調べましたがわかりませんでした
 誰かおしえてください

2 :BINラディン:01/09/24 18:20
DATは知りませんが、BINはビール、ワイン、酢などの液体
の容器として使われます。開くには栓抜きなどの器具を
使います。

3 ::01/09/24 18:23
なんか2が寒いんですけど…(^^)

4 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 18:25
>3
はっきり言うなって(笑い

5 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 18:27
>>1=2=3=4
よくできました。(^o^
***************終了**************

6 :そんなぁ:01/09/24 18:28
( ´△`)アァ-( ´△`)アァ-( ´△`)アァ-( ´△`)アァ-( ´△`)アァ-

7 :おしえて:01/09/24 18:33
わかんないのね

8 :おしえて:01/09/24 18:43


9 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 18:47
開けるけど開けるだけだね。

10 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 18:53
メモ帳で開けるよ。

11 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 19:18
拡張子が DAT はデータ、BIN はバイナリという意味で、特に深い意味はあり
ません。PS はファイルシステムの都合上1ディレクトリに置くことのできる
ファイルの数に制限がありますので、その制限を回避するためにゲーム中で使
用するデータをまとめ、拡張子 DAT として1ファイルとしておいてあること
がほとんどです。また、ファイルのアクセス速度を向上する目的、データの隠
蔽などの目的もあります。

バイナリエディタで開いてみたら何かわかるかもしれませんが、わからないか
もしれません。ファイルが特定できても、標準画像形式以外、ほとんど意味の
あるデータとして認識できないかもしれません。

12 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 20:24
どんなデータファイルでも何かのアプリで必ず開けると思ってる馬鹿

13 :おしえて:01/09/25 07:10
12さえ死ねば
景気はなおるし戦争もおきない

14 :おしえて:01/09/25 15:57
うん そうだね
12が死ねばいいんだ

15 :デフォルトの名無しさん:01/09/25 16:21
開くこっとって開くこっとって開くこっとって
開くこっとって開くこっとって開くこっとって
開くこっとって開くこっとって開くこっとって
開くこっとって開くこっとって開くこっとって
開くこっとって開くこっとって開くこっとって
開くこっとって開くこっとって開くこっとって
開くこっとって?

16 :osiete:01/09/28 20:05
あげてやろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)