2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お前の自作C関数を披露してくださいPart2☆

1 :デフォルトの名無しさん:01/09/23 18:31
自作でなくてもいいから実用的で便利な関数を紹介するスレッド。

2 :デフォルトの名無しさん:01/09/23 18:32
C言語は関数が命!

3 :デフォルトの名無しさん:01/09/23 18:32
2つの整数を足したいときに最適。
int plus(int a, int b) { return a + b; }

4 :デフォルトの名無しさん:01/09/23 18:34
>>3
そのくらいマクロにしろよ!

5 :デフォルトの名無しさん:01/09/23 18:37
void konokansuuwoyondewanaranai() { while(1); }

6 :デフォルトの名無しさん:01/09/23 18:41
/* ムシャクシャしたときに最適
cookie にはその時の気分に応じた整数を与える。*/
void kiss_me(int cookie)
{
void (*f)(int) = NULL;
f(cookie);
}

7 :(^Д^)ギャハ!:01/09/23 19:57
――――――――――――――――――――――
番組の途中ですが、臨時ニュースです。
「Rubyはクソです。ゴミ箱逝きです。 いじょ 」
この発言をコピペしていただければ幸いです。
___________   __________
             ‖ \|________    
             ‖ | ON AIR.|
             ‖  ̄ ̄ ̄ ̄
        ./ ̄ ̄θ Λ_Λ
      .../   //( ^Д^  )/| ギャハ!
     ./      ̄/⊂    ||_/
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (  ━┳┛
     |_____| /ヽ」┘┻

8 :デフォルトの名無しさん:01/09/23 20:00

    
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1 糞スレ立てんな厨房
| でいいんじゃない。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < よーし...糞スレ・・・立てんな・・・厨房・・・と。リターン。
 (  ⊃ )  ( ・∀・) \_________________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

9 :デフォルトの名無しさん:01/09/23 20:01
九九を忘れた時に時最適♪

void kuku(void) {
  int i, j;

  for (i = 1; i <= 9; i++) {
    for (j = 1; j <= 9; j++) {
      printf("%d x %d = %d\n", i, j, i*j);
    }
  }
}

10 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 01:04
前スレは?

11 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 01:07
( ・∀・)つI <10エン ヤルカラ カエレ!!

12 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 02:03
C++じゃだめか?

13 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 10:45
int operator!=(char* aho, char* baka)
{
return strcmp(aho, baka);
}
#include <string> ホシイ?

14 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 16:04
int operator!=(char* aho, char* baka)
{
return strcmp(aho, baka);
}
#include <string> スゴクホシイ!

15 :デフォルトの名無しさん:01/09/24 23:47
今夜も引続き素晴らしい関数を教えてください

16 :デフォルトの名無しさん:01/09/26 04:33
女がつかまらねぇ。仲間と殴りこみの計画で喧嘩。
気をとりなおして。盛り場。ヤリマンうぜえ。
文句たれながら帰って寝る。
void (*)(void*)

17 :デフォルトの名無しさん:01/09/28 12:30
void age() {
return top;
}
唱えてみたが何も起こらなかった。

18 :デフォルトの名無しさん:01/10/04 04:42
#include <ifstream.h>
using namespace std;

void yoshinoya()
{
cout << "そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。 " << endl
   << "このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。 " << endl
   << "そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。 " << endl
   << "で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。 " << endl
   << "もうね、アホかと。馬鹿かと。 "
   << "お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。 "
   << "150円だよ、150円。 " << endl
   << "なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。 " << endl
   << "よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。 " << endl
   << "お前らな、150円やるからその席空けろと。 " << endl
   << "吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。 " << endl
   << "Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、 " << endl
   << "刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。 " << endl
   << "で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。 " << endl
   << "そこでまたぶち切れですよ。 " << endl
   << "あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。 " << endl
   << "得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。 " << endl
   << "お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。 " << endl
   << "お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。 " << endl
   << "吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、 " << endl
   << "ねぎだく、これだね。 " << endl
   << "大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。 " << endl
   << "ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。 " << endl
   << "で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。 " << endl
   << "しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。 " << endl
   << "素人にはお薦め出来ない。 " << endl
   << "まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった " << endl;
}

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)