2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●初めての人のためのPSY−Q●●

1 :早くやりたい:01/09/17 15:26
おれ、東京の秋葉でプレステ開発機材一式を
手に入れたんだが
PSY−Qの使い方が分からなくて困ってます。
そういうHPもないし、だれか詳しく教えてくれませんか??

2 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 15:32
>東京の秋葉
田舎もんっぽくて燃えた

3 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 18:02
ワラタ

4 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 18:36
>>2
ワラタ

5 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 20:29
やっっっっっった〜マルチポストだ〜〜〜〜!!
ボクは17歳のヒキコモリしてるのぉ〜〜〜っ♪(-_-)キャハ
うーんとー、ボク厨房友達(略して厨友)がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(-_-)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(-_-) エヘヘ
厨友に、なってくれるよねっ。(-_-)
え?くれないのぉ〜?(-_-)ウツダ…、
なってくれなかったら、( -_)乂(-_ ) 勝負!
☆○(-_-)o ぱ〜んち、☆(-_(○=(-_-)o バコ〜ン!!
(-_-) いてっ!
(-_-)きゃ〜〜(-_-))やられた〜〜ウツダシノウ…(o_ _)o ドテッ
(-_-) 気絶中。。。
なあんて(-_-)こんな私っ!σ(-_-)だけど、
お友達になってm(-_-)mくださいませませ♪(-_-)ウツダ…

★★PSY−Qを語り合おう★★
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=prog&key=1000443484

6 :おお:01/09/17 20:42
あげよう

7 :デフォルトの名無しさん:01/09/18 09:03
6=1だろ?

8 :asadou:01/09/18 12:16
ふぐてんです。

9 :S ◆Oq8Zhosg :01/09/18 12:30
マ板にもおんなじスレがたってた。

10 :デフォルトの名無しさん:01/09/18 13:11
6=1=リディアたん(専門学校卒)

定説です。

11 :rirumu:01/09/18 13:38
りでぃたん
がんば

12 :デフォルトの名無しさん:01/09/18 14:06
>>5
ワロタ・・・
つぼにはまった・・・

13 :デフォルトの名無しさん:01/09/18 21:11
1=6=8=11=リディアたん?

14 :デフォルトの名無しさん:01/09/23 16:07
こんなスレまで建ててるYO!
導師たん=リディアたん
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=os&key=1001005742&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)