2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RSA暗号系を教えていただけませんか!!??

1 :大ピンチです。:01/09/17 02:38
どなたか、C言語でのRSA暗号系、公開鍵暗号理論の
プログラムについて教えて頂けないでしょうか??
できれば、実際にPCでプログラムを使って動かしたいので
プログラムを教えてください…お願いします…(涙)。

2 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 02:43
宿題か。聞く前に検索しろや。

3 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 02:44
>>1
そのまま留年すれば?

人のことなめすぎだよ

4 :1:01/09/17 02:52
>>3お前が舐めてるんだろ!
人が下手に出てりゃざけたこと抜かしやがって。
さっさと教えろや!

5 :3:01/09/17 03:05
>>4
2chだと、騙りかほんとかわかんねえからやだな・・・

6 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 03:11
>>3
ネタじゃない。に、あえて10ペセタ。
日曜日の夜中ってのがいかにも宿題でせっぱ詰まってる感じ。
今の今まで外で遊んでいましたーちなみに大学生でーすみたいな。
名前も大ピンチです。だしね。

7 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 03:16
>>1
お願いだから、その低能な頭を社会でさらすまえに
留年でも何でもして
鍛えなおしてください。

決して会社の面接なんぞは受けないでください。
まかりまちがって受かってなどしてしまったら、
同僚、上司が果てしなく迷惑しますから。

8 :3:01/09/17 03:25
>>6
なるほど・・・
参考になります(藁

>>1
http://www.math.s.kobe-u.ac.jp/~taka/asir-book-html/main/node72.html
ここのでなんとかなるだろ。
わかんねぇなら留年しな。

検索もできない低能は氏(死)んでほしいね。

9 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 06:56
>1
遊んでばっかりだから留年して頭をクーリングしましょう。

10 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 10:27
実は業務だったらイヤだな。

11 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 10:45
暗号解読、サイモン・シン、青木 薫訳
に載ってるよ。

名前が、R、S、Aの3人で作った。
RとSが関数を考えてAが検証した。
失敗の連続だったがあるときRがひらめいて論文を書いた。
3人を名前順にA、R、Sと並べたが、Aが「漏れはなにもやってないから
論文に書かないでYO」と言ってRともめる。
結局、Aを最後にもってくる。
RSA物語。

12 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 11:28
>>11
知らなかった
参考になります

1は何を聞きたかったのかいまいちわからない
公開鍵のプログラムなんていくらでも転がっているのに
何のためのGNUだよ

13 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 13:22
AはAho

14 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 16:08
>>8=3
あんた、やさしすぎ

15 :デフォルトの名無しさん:01/10/14 16:16
RSA 暗号を教えて
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1002722455/

16 :名無しさん:01/10/14 17:03
OpenSSLとGnuPGのソースコード読め
http://www.ring.gr.jp/pub/net/Crypto/OpenSSL/openssl-0.9.6b.tar.gz
http://www.ring.gr.jp/pub/net/gnupg/gnupg/gnupg-1.0.6.tar.gz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)