2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cygwinのshとWinNTのATコマンドの連携

1 :ninkun:01/09/14 22:21
cygwinをWinNTに入れて、簡単なshellスプリクトを作りました。
これをbatファイルで動かすようにしWinNTのATコマンドで自動実行
させたいのですが、なぜか動きません。
(test.batをWクリックした場合は、正常に動作する。)

---test.batの中身------
sh c:\etc\test.sh
sh c:\etc\test2.sh
exit
-----------------------

原因がわかる方がいらっしゃいましたら、ご教授お願いいたします。

2 :ninkun:01/09/14 22:35
ちなみに2つのスプリクトの中身は下のような単純なものです。

----test.shの中身---------
echo hey > c:\/etc\/hey

----test2.shの中身---------
echo hey2 > c:\/etc\/hey2

3 :デフォルトの名無しさん:01/09/15 00:01
単発質問スレLoveヽ( ´ー`)ノ

4 :sage:01/09/15 19:56
pathが通ってないんだよ

削除以来だしとけ

5 :ninkun:01/09/15 22:06
パスは通してますし、バッチ、シェルで使うコマンドを全てフルパスで
書いてもダメでした。
他のスケジュールソフト「バッチ動かすぞ〜」ってのを使うと、問題なく
自動実行されます。
ATコマンドってログとれるのかな?

6 :sage:01/09/16 04:20
とりあえずtest.batの先頭にでも
set > C:\hoge.txt
をバッチの銭湯に入れとけ

出、わかったら削除依頼も出しとけ

7 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 01:10
 

8 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 01:10
  aaa
 aaa
aaa

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)