2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカテロ事件総合スレ@ム板

1 : ◆hage/EoU :01/09/12 01:13
.

2 : ◆hage/EoU :01/09/12 01:15
不謹慎ゲーム作るやつは逝ってよし!

3 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 01:23
「〜は笑った」も逝ってよし!

崩壊直前の貿易センタービルの最上階付近で助けを求める人の映像が流れて
たけど、つらくて正視できなかったよ。

4 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 01:45
つーか不謹慎ゲームCMエースコンバット(w

5 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 01:59
ついでにマイクロソフトにも突っ込め〜
って言ってる奴も逝ってよし

6 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 02:08
日本の外務省に突っ込め。

7 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 02:13
あげるな>6
1か?

8 :プログラム板の誰かー:01/09/12 02:17
確実にビルに突っ込ませるウイルスプログラムを作って
飛行機のコンピュータに感染させてー。

9 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 02:18
あげるな>8
1か?

10 :8:01/09/12 02:24
>1か?

違うけど?

お前こそ、3=5=7=9か?

11 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 02:27
だれかだいれくとxでビルに突っ込むゲームつくってください。

12 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 02:31
あほ(危機感ないやつ)多すぎ・・・

13 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 02:41
>>12
なんだかよくわからず危機感持ってる奴の方がアホ。

14 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 02:53
風俗ネタで盛り上がってる奴もいるんだろうな。
MSに突っ込まれたら、従兄弟が死んでしまう。
いやでも心配になってくる。

15 : :01/09/12 03:48
シリコンバレーも狙われてないのかね
もう飛行機全部 落されちゃったか、、、南無

16 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 03:53
>>14
低俗だろ。

17 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 04:29
全部MSに突っ込みきぼん

18 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 05:18
ひいいいやあああああああああああああああああはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 08:00
シネ

20 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 11:00
マジで誰か作ってるな<米国飛行機特攻テロゲーム
さて、何時ごろUPされて、何時間生き残るのやら・・・

21 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 11:14
>>17
それに影響受けて死ぬ人間は多そうだな。

22 : :01/09/12 12:41
世界同時株安
http://www.bloomberg.com/markets/wei.html

23 : :01/09/12 12:45
プログラマが世間知らずなのがよく分かるスレだな

24 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 14:24
>>23
このスレの何を見てそう言えるのだ?

25 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 14:27
>>23みたいなのが一番世間知らずだったりする法則。

26 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 14:27
>>23
僕の場合は新聞も取ってないし、テレビも持ってないから
なかなかリアルタイムで情報を得ることはできないのだ。
他のプログラマの人たちも同じようなものでしょ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=prog&key=1000222487
↑の1みたいな人もいるし。

27 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 14:47
ラジオもない?ネットもできない?
得ることが出来ないんじゃなくて、得ようとしないだけでしょう。

いや、それが悪いとはいわんが・・・。
# 直接影響がないとどうえもいいってのも・・・

28 :sage:01/09/12 15:14
一体何人死んでると思ってるんだ?
いいかげんにしろ!

もう止めろ!!

29 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 15:39
悲劇ほど、笑えるものはないという。

30 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 17:49
直接的な被害に限れば、対岸の火事。

31 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 19:46
貿易センタービルの存在なんてその事件の時知ったよ
ちゃんと批難したのかな?

32 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 21:24
>>31
そんなのも知らんかったんかよ!
                  ……批難してみました。

33 :shige:01/09/12 23:06
Ruby

34 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 23:35
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。

このあいだ、近所の中東行ったんです。中東。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで歩けないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ジェットdeダーツ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、ジェットdeダーツ如きで普段来てない中東に来てんじゃねーよ、ボケが。
ジェットdeダーツだよ、ジェットdeダーツ。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で同時テロか。おめでてーな。
よーしパパ第2ビルに当てちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、自由の女神やるからその土地空けろと。中東ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
境界線の向かいの国といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと歩けたかと思ったら、隣の奴が、ペンタゴンね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、ペンタゴンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ペンタゴンね、だ。お前は本当にペンタゴンに当てたいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。お前、国防総省をペンタゴンって言いたいだけちゃうんかと。
中東通の俺から言わせてもらえば今、中東通の間での最新流行はやっぱり、
AF1、これだね。上空AF1ブッチュ。これが通の狙い方。
AF1ってのは要人が多めに入ってる。そん代わり死傷者が少なめ。これ。
で、それを上空でブッチュ(大統領)狙いだ。これ最強。しかしこれを狙うと次からエシュロンにマークされる
という危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ブーブで連邦議会にでも突っ込みなさいってこった。

35 : :01/09/12 23:36
ばかばっか

36 :お胸おっぱい:01/09/12 23:39
>>31
あそこ、前にもテロリストに爆破されたんだよねぇ。1000 人くらい死んだんだっけ?
けどそんなこたぁどーでも良くて、このスレ激しく板違い。てゅーか、どこの板にも
あってウゼェ。

37 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 03:20
特番に出てたテロップとかCGとか
どうやって作ってるのかに興味があるかも。
どういうシステムで作ってるの?

38 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 03:22
オレが作りました>37
作り方は企業秘密です

39 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 03:47
>>36
6人死んで1000ほど怪我です。

40 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 03:50
>>28
偽善者め!
って叩いてほしいのか?

>>37
ハリウッド映画の CG がちっぽけに見える事件だったな。

41 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 04:46
何人死んだの?
心霊スポットになりそう?

42 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 05:25
>>41
お前……

43 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 07:04
はたして何年後かに、日本の無神経なスタッフが心霊関連で
取材に行くのだろうか?

44 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 14:01
それにしても武器を持たない弱者である一般人を虐殺して英雄面できる低レ
ベルな連中って....
所詮イスラム教なんて金持ちおばさんのパトロン死んじゃってからみんなに
苛められて、後で卑劣な仕返しをしに来るような低俗野郎が作った宗教だっ
てことかね。

45 : ◆OEb5Vpr6 :01/09/13 17:09
>>44
君ほど低レベルな人間はいないよ。

46 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 17:21
>>44はアメリカでイスラム教徒を迫害してる奴らと同レベル。

47 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 17:33
http://www.asahi.com/international/update/0913/010.html
同レベル

48 :あほくさ:01/09/13 19:53
プログラマって幼稚なやつが多いけど、
44は見るに耐えないほどバカですな。
バカでないなら、それを証明するものを書き連ねてくれ。

49 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 21:20
ペンタゴンの一部やけちゃったけど、Ada のプログラムも少し燃えちゃったのかな?

50 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 21:22
>>49
ペンタゴンでプログラム書いてる奴はいないだろ。
つか、燃えるって紙に書いてるわけじゃなかろうし…。

51 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 21:31
今言えるのは、この事件をきっかけに不謹慎ゲームを作る輩が現れないことを切に祈るばかりだ。

52 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 21:44
作らなくてもすでにMSが作ってるし
テレビでも本物のシミュレーター使ってペンタゴン突入ゲームぽい事やってたしな

53 :デフォルトの名無しさん:01/09/14 01:29
実は裏で糸を引いていたのはラディンではなくビルGだったとか。

54 :デフォルトの名無しさん:01/09/14 02:00
テロゲームはまだでないですか?
でたらこのスレでご一報希望。

55 :ゲエツ:01/09/14 02:52
崩壊したビルの跡地にM$の新社屋を建てます

56 :デフォルトの名無しさん:01/09/14 12:28
コンシューマで不謹慎なビル爆破ゲーが(´д`;)

http://www.d-direct.ne.jp/shop/pc/camp/bomber.asp
http://www.famitsu.com/game/coming/2001/09/13/104,1000380773,1292,0,0.html

57 :デフォルトの名無しさん:01/09/14 20:48
>>56
あほ

通常業務のビル解体をテロと混同してるね。

58 :デフォルトの名無しさん:01/09/15 11:05
44 もナンだが、実際現在世界中に迷惑をかけてる宗教ってあれぐらいなもんで
ないか?

59 :デフォルトの名無しさん:01/09/15 12:50
高校の授業で「宗教」の授業があったので知ってるんだが、
44の書いてることは間違ってはいないぞ。

60 :デフォルトの名無しさん:01/09/18 13:47
>>58
イスラム教は迷惑かけてないよ。
イスラム原理主義が迷惑かけてるだけ。

>>59
> 金持ちおばさんのパトロン死んじゃってからみんなに
> 苛められて、後で卑劣な仕返しをしに来るような低俗野郎
ってのは間違ってはいないが、

> 所詮イスラム教なんて
ってあたりがどうかと思う。
今回の事件だって、世界中のイスラム教徒が支持してるわけじゃないし、
イスラム教全体を、この事件と結びつけて非難しないで欲しい。

61 :デフォルトの名無しさん:01/09/19 18:07
WTCを守るJavaのゲームがあった
ttp://www.javagameplay.com/index.html?gamesRoom2.html&2
これの Doomsday というやつ
在りし日のツインタワーが悲しい。Tokyo面もあるらしいぞ
自粛バカに見つからないようにsage

62 :44:01/09/25 13:22
>>60
ゴメン。

63 :デフォルトの名無しさん:01/09/25 17:21
>>62
多分60以外の奴は、その辺の事情も知らずに君を非難してただけの
無知朗ぞろいだと思うじょ。

64 :デフォルトの名無しさん:01/10/17 20:42
ハァハァアフガニスタン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)