2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラムを教えて

1 :x6800:01/09/11 18:25
x6800のアセンブラのファイル書き込みと読み込みがよくわからないので誰か
わかるヒトがいたら教えてください 後東京ゲームデザイナー学院か代々木アニメーション学院の
生徒か卒業生がいたら教えてください よろしくお願いします

2 :2:01/09/11 18:32
けっ!

3 :デフォルトの名無しさん:01/09/11 18:37
ふう・・・
 アセンブラのファイルを読みたいのか?
 アセンブラを使ってファイルを読みたいのか?

後者なら MS/DOS のやり方とそっくり同じだよ
ところでX68KならCもフリーになってなかったっけ?

4 :デフォルトの名無しさん:01/09/11 18:42
x6800 -> x6.8k?

5 :デフォルトの名無しさん:01/09/11 18:43
>>4
>>1が間違っているんじゃないのか?

6 :太郎ジョニー♪:01/09/11 18:59
I am dreamer.
rararara〜
x68000の間違いじゃないの?
fail fail failed〜〜〜〜♪
Dick め〜ん。

7 :x68000:01/09/11 19:05
アセンブラで16×16の5つのスプライトのデータをファイルに書きこんで
そのデータを今度は読み込んで一個ずつ表示したいんですが.......?
後Cのフリーってなんですか?教えてください  名前はx68000の
まちがいでした

8 :デフォルトの名無しさん:01/09/11 19:33
>>7
宿題かよ・・・

9 :デフォルトの名無しさん:01/09/11 22:33
X6809の間違いだろ?

10 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 11:59
しかしなぜ今ごろx68000?


いまだに使ってる人には失礼だが

11 :観宇美:01/09/20 14:31
エミュじゃねーの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)