2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川梨華はうんこをするのかしないのか?

1 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:20 ID:WHEhvjtJ
しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
          │
          ├─ 肛門あるよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門からは何も出ないよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
          │    │    │
          │    │    └─ 石川の排泄物は本質的にウンコなどではない派
          │    │
          │    └─ 肛門から出るウンコは石川のウンコではないよ派(過激派)
          │
          ├─ 肛門ではない穴があるよ派
          │    │
          │    ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
          │    │
          │    └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
          │
          │
          └─ 肛門は関係ないよ派
              |
              ├─ 石川はビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
              |
              └─ 石川はファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派)


するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
          │
          ├─ 他の人より大量にするよ派
          │
          ├─ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
          │    │
          │    └─ 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
          │
          ├─ ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
          │                               → 一部がジロンド派を自称
          │
          ├─ 石神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
          │
          └─ ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじ派

2 :パパラッチ3世 ◆tgjs55dk :01/12/28 02:22 ID:fON/DNnw
うんうん。コピペご苦労
で?
今日は勝ったのか?>>1

3 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:26 ID:S3rRABbq
漏れはうんこのみならず、屁もするし
オナニもする。
石川も同じことするに違いない。

4 :阪珍 ◆9ELUumtc :01/12/28 02:27 ID:xWNAoU9n
パチ板で石川ネタしても、盛り上がらない
んじゃないの?

5 :   :01/12/28 02:27 ID:IsDLvuiM
>>1
http://bijinga.net/img/20011224010537.jpg

6 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:28 ID:M3JzcOFW
まったくだ。

7 :ぽっくん:01/12/28 02:28 ID:tbmKKlQ6
終了でよろしいか?

8 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:29 ID:nViyqq6T
石川、幸薄そうな顔でゲンナリ
腹黒そうだし

9 :ぽっくん:01/12/28 02:30 ID:tbmKKlQ6
こないだのフラッシュみたか?
あれで3回は抜いたぞ

10 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:40 ID:Anbf3GVO
>>5
それもらい!

11 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:46 ID:vsMaczWc
>>1
するわけねぇだろ!ぼけ!!

『アリガトウ アナタと逢えて 僕は変われた』
大キライいだった ためらう自分が

12 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:51 ID:rjulZ5Qw
>>11
同意

13 :ぽっくん:01/12/28 02:52 ID:tbmKKlQ6
「石川でオナー二するのは犯罪か?」

14 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:54 ID:45n9EFef
http://bijinga.net/img/20011224010537.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)