2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石、神戸、三ノ宮&B茄子のパチンコ事情PART4

1 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:20 ID:x4N+eduL
過去スレ

神戸、三宮&元町のパチンコ事情PART2
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/995/995225169.html

神戸、三宮&元町のパチンコ事情PART3
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1004371739/l50

やっぱりマタ〜リいきましょうや。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:20 ID:x4N+eduL
「B茄子新築オープン記念」でスレタイトル変えてみました。
でも、1000行く頃には、B茄子の話題は無くなっているかも。

2ゲット

3 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:28 ID:hUmfzYkp
新スレありがと

4 :(・∀・):01/12/28 02:39 ID:0H7wez81
    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  丶丶| ´∀` |ー __ノ <  オマエダケー。
    ̄|     | ̄     \_____________
    |    |
     L___」

5 :虎の子:01/12/28 02:46 ID:WZwSnD1x
前スレで美茄子関連の話題になってからは速かったね。
後半になってからは新たなコテハンの方々のカキコも
結構興味深いものがあって、某くっされP板とは
やっぱ質が違うよな、なんてちょっと誇らしげです。

なんかここってコテハン率高めな気がするの俺だけ?

6 :1ペカ:01/12/28 02:48 ID:hcX9H9k9
すいませんRОMってました、このスレいろいろ参考にさせて頂いてますけど、
昨日、玉津の雀べてぃ行ったんですけど、「キワメ」って出るんですか?
あと、パチが3円交換って西区エリアなったの知らなかった、
雀べてぃはそれなりに踏ん張っていましてけど、○犯はどうなんですか、出玉?

7 :ほにょにょ:01/12/28 02:53 ID:uszv2IN9
俺どん2うちました。ただでさえスロットは全部寒かったけど、
どん2はなかでも寒かったです・・・ 店員の対応遅いし、モーニングはいってねーし
最悪な1日でした。美茄子はやくつぶれろやと思ったね。

なんか俺のどん2だけ、セレクターエラーがしょっちゅうでてぶち切れでした。
10回以上でました。セレクターエラーってでてんのに、コイン入れようとする店員もいるし、ほんまドキュソな店ですね。

8 :アンドレアル:01/12/28 03:01 ID:p47qhJAm
ビーナス最高!!暴動万歳!今日の朝は楽しかったなー
みんな殴る殴る ポリさんも殴られてたぞ
でもごめんな どさくさにまぎれてスロ整理券40枚ゲット
明日も殴るぞー!!開店より朝の方が盛り上がってたな
結局何人タイーホされたんだろう?結構連行されてたよね
開店後に第二波がきて警防持った警官が10人ほど店内を猛ダッシュ!!
みんなであしたも暴れてやろうぜ!
ちなみに朝もめた人らに今日の分の券配ってたみたい

9 :ジグ間:01/12/28 03:41 ID:A4o3/2g9
 ビー茄子すごかったらしいですね。かなりの噂アンド悪評が早くも・・
今日は結果的には対抗したI店の勝ちですね。たぶん明日もI店の方が
良いと個人的には思ったりしてるんですが・・
 たぶんB茄子は年明けからが本番でしょ。あんな暴動を起こされたら
意地になってださんでしょ。ドキュ店長ならね
 今日I店でM取れなかった・・引き弱いね折れ。
明日はB物の某防具の名前の新台でも打ってくるよ。
しかし何時に並んだら良いんだ?9時かな?
>>1さん
新スレ立ててくれてサンクスです

10 :明石原人:01/12/28 03:57 ID:+kwr3zPy
1さん新スレありがとう。

今日は朝から西区J店徹夜してたんで8時15分に家を出て
25分にJ店に到着。整理券初めてもらったよ。番号は10番。
客の並びってこんなもんなの?
そのあとマクドでホットケーキを食べたけど前よりも不味くなってる。
普通のハンバーガーも置いてくれよ。

今日のイベント台はHbと獣王。俺はHb狙いだったけど常連らしき人が
全部取ってる。諦めて打ったことないサンダーV2の7並びを打つ。
350REG、150BIG、6REG、600BIG。両隣りは調子よく
BIG当たってIR引いてる。昼頃でつまらんのでヤメ。
空いてるリノ・ニューパルを打つも負債を増やす結果に。
ガメラでも打っときゃよかったよ。今日はマイナス39K。

オッサンやちーぱおさんの言ってた7並びの信頼度が低いというのは
ホンマやね。
それと西神戸ガイアが6枚交換になったみたい。

11 :明石原人:01/12/29 07:56 ID:kYvcNMUo
復活おめでとう1番乗り

昨日は夕方からリノで30K勝ったよ。西区はリノでも打たないとしんどいよ。
J&Bは4台程ゴルゴが出てたよ。大花は1・2台だけ。
いつも通りの出玉です。
テキサスの島唄見たけど前日のストック殆ど飛ばされてるみたいやね。
ありゃダメだわ。打ってる人も少ないし。
でもたまに爆釣やバカラで万枚出てるからそんなに悪い気しない。
7枚ならたまには出るか。
MK店は昨日リノのイベントだったけど1日安心して打てるのは
3・4台ぐらいだった。大花・どん2・Hb見事に死んでたよ。

みんな三宮の話題で持ちきりですな。
俺は一人寂しく西区・明石・加古川で頑張るよ。

12 :ジグ間:01/12/29 09:10 ID:6PBk7z9V
復活2番乗り?昨日アクセスできないのは俺だけかとオモタら
みなさんも同じだたのね。
昨日B茄子、やはりMもなしでしたよね。客も早くも飛んでた。
あそこ駄目だね。マジで。作りに無駄が多すぎるよ。
今日の12時オープンどうなんだろ?

13 :チェキナ名無しさん:01/12/29 10:31 ID:aWyt+lru
寒い
レイズ板宿まだ整理券配らん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)