2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレは迷っている。今から行くかどうかを!!

1 :チェキナ名無しさ:01/12/27 16:16 ID:AqEQNY3W
ぶっちゃけた話いま起きた。なんか打ちたい。
でも昨日-50kなんだ。取り返すつもりが軽く負けることもある。
サラ金を打ちたいんだけどさ。
お前らの意見を聞こう。
どう思う?

2 :◆qN1BA2Mo :01/12/27 16:17 ID:/PChVbF1
サラ金行ってから、打ちにいけば?

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:18 ID:P7KprQIB
おれも行きたい。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:18 ID:eoyyo/mE
まず
 きいろい
   かんばん
     に
      いけ

5 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:19 ID:eoyyo/mE
>>2
かぶっちった

6 :チェキナ名無しさ:01/12/27 16:19 ID:AqEQNY3W
でもフロ入るのが面倒。
>>3が入るというなら俺も入る。

7 :351 ◆VNQljSvg :01/12/27 16:21 ID:nYTqlkMk
なら行くな

8 :イケメン1号:01/12/27 16:24 ID:FvLFwDaz
行ってイッちゃえば(^∀^)

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:26 ID:eoyyo/mE
(^∀^)行ってイッちゃえば
(^∀^)行ってイッちゃえば
(^∀^)行ってイッちゃえば

10 :チェキナ名無しさ:01/12/27 16:28 ID:AqEQNY3W
よし決めた。行くことにする!速攻フロ入って出撃だ。
予算は2マン。結果を楽しみにしておいてな。
じゃあフロ入る!

11 :チェキナ名無しさ:01/12/27 16:46 ID:7yReORnJ
じゃあね

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:47 ID:cypDoCIE
逝ってらっしゃい。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:50 ID:eoyyo/mE
1時間20分後
「まけちゃいました。てへ。」
って言うのに
3000はらたいら

14 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:52 ID:ev0MGA5l
あれ、1は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)