2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが変だよパチプ〜

1 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:20 ID:IpW+1BM0
ってな事を思ってる皆さん! どんどん書いてね。。。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:23 ID:eoyyo/mE
おーら

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:31 ID:XEHg920p
どんどんさがってますが、どうしましょう?

4 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:31 ID:IpW+1BM0
>>3
どうしよう?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/27 18:31 ID:NJpJTOFA
ってかパチプーやパチプロってそこまで悪い人居ない気がするンだけど

6 :チェキナ名無しさん:01/12/27 18:31 ID:NJpJTOFA
a

7 : :01/12/27 19:08 ID:9uVaSq2U
パチプーは一般客馬鹿にするから嫌い。
自分が誰の金ぶん取って生きてるのか分かってたらそんな事言えんはずだけど

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:10 ID:0PvIvbtD
>>2の書き込みってなんなんだろう?
凡人には理解できん。「おーら」だよ、「おーら」。(w
それとも精神異常者なのだろうか。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:12 ID:CZzLD240
>>7
被害妄想

10 : :01/12/27 19:13 ID:9uVaSq2U
駄スレの2なんか気にすんなよ。

11 :8:01/12/27 19:15 ID:0PvIvbtD
>>10
「2げっと」もむかつくんだよね。
2なんかgetしたって、全く意味ないじゃん。
2の番号取った奴が、スレタイトルにまともにマジレスする奴がめっきり減って悲しいよ。
昔はパチ板もほとんどマジレス進行だったのに。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:19 ID:CrQJu+nu
ID:0PvIvbtD
こいつ激痛

13 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:22 ID:arB3+Ylo
>>11
昔のパチ板は自作自演進行だったよ(俺もやってた)
2も自演でわりとまともなこと書く
そして3〜5あたりに適当な批判しておけば
他の人がそれなりのこと書いて進行していった
今は自作自演面倒くさいから減ったね。

14 :8:01/12/27 19:22 ID:0PvIvbtD
>>12
お前も意味不明なレスする痴呆か。
パチ板の繁栄の為にも、もう2度とパチ板くるな。
もしどうしても来たいのなら、普通のレスつけますって誓え。
さあ、どっち取る?

15 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:23 ID:CrQJu+nu
マジ痛いなこいつ(激藁

16 :8:01/12/27 19:23 ID:0PvIvbtD
>>13
まあそれもそうだけどね。
ともかく今のパチ板の2には嫌気が差す

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:24 ID:M1Gj+q7h
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

18 :>14:01/12/27 19:26 ID:CZzLD240
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★

   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |    。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:30 ID:arB3+Ylo
>>16
もしかして君はパチ板しか知らないの
2ゲットなんてどの板でもそれなりに流行ってるけど。

20 :8:01/12/27 19:35 ID:0PvIvbtD
>>15
いいからどっち取るのか答えろって
>>19
もちろん知ってるよ
ただ俺はパチ板にくることが多いからここでいっただけ。
これからも意味不明レスを絶滅するべく頑張ります

21 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:39 ID:CrQJu+nu
お前マジおもろいな。
久々に見たよ。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:43 ID:qrQFunvD
なんでID:0PvIvbtDはそんなくだらん事にこだわるのか良くわからん。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:46 ID:CrQJu+nu
ここが変だよID:0PvIvbtD

24 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:49 ID:qrQFunvD
ってかID:0PvIvbtDこいつのせいでこのスレが一気にスレ違いの方向に
逝ってしまったな。
パチ板繁栄の為にどっかいって欲しい。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:52 ID:g/fQsQcB
おーら

26 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:00 ID:NQfQ383n
それではパチプーはいい人が多いという事で終了

27 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:03 ID:LWJKMdc4
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

28 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:04 ID:jGFXLdHK
ID:0PvIvbtDは何処ヘ?再降臨求む

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)