2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日退社するわけだが

1 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:07 ID:KSwe4qaq
来年からどうしよう。

2 : :01/12/27 13:12 ID:VwZrQY16
さぁ?

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:13 ID:eoyyo/mE
お前に来年はない

4 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:13 ID:W1nM8aC9
で・・・。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:14 ID:Y3qPCaCn
ダンボールでマイホームの作り方教えましょうか?
もしくは、楽に死ねる方法教えましょうか?

6 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:15 ID:KSwe4qaq
温かいレス、ありがとうございます。
感動でモニタの字が見えなくなってきました。

>>3
そんな気がしないでもないです。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:15 ID:W1nM8aC9
おつかれ

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:17 ID:KSwe4qaq
>>5
ギリギリ衣食住の金は確保してあります。

>>7
ありがとうございます。

年明けしばらくは休養に充てようと思っています。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:18 ID:1oCQOgeO
糞したいんだけど

10 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:19 ID:Y3qPCaCn
それならアルバイトでもしてみたら?
ぱちぷーなんてなったらダメだYO!

11 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:19 ID:KSwe4qaq
>>9
構いませんよ。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:22 ID:KSwe4qaq
>>10
やはりパチプーはまずいですか。
一定期間アルバイトして、その後正式な職を
探そうと考えています。

サラリーマンを経て現在パチスロで生活している方は、
辞職する時点で「パチで食っていこう」という意思が
あって辞めたんでしょうか?

13 : :01/12/27 13:26 ID:VwZrQY16
急に真面目になられても

14 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:28 ID:KSwe4qaq
>>13
スマソ

辞めるのは事実なんで、なんか参考になる
意見が聞けたらなー、と思って。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:29 ID:1oCQOgeO
なんで辞めたの?








糞してきます。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:31 ID:KSwe4qaq
>>15
ありがちな「会社に対する不満」です。
会社事由ではないです。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:37 ID:1oCQOgeO
パチ板よりも人生相談板で聞いたほうがいいよ

18 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:38 ID:Y3qPCaCn
>17
お帰り&うんこage

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:40 ID:1oCQOgeO
>>18
ただいま&すっきりsage

20 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:40 ID:KSwe4qaq
>>17
確かにそうですよね。
パチプーにほんの少し興味をひかれるんで、
パチ板で立ててしまいました。


快便でしたか?

21 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:45 ID:wSahWnXJ
あ、も、漏れも・・・うんこ・・・

22 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:46 ID:1oCQOgeO
うん快便だたよ、拭かなくてもいいぐらいに(w
こういう時って小さな幸せ感じるよね

23 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:46 ID:KSwe4qaq
>>21
我慢しないほうがいいですよ。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:48 ID:1oCQOgeO
家族はいるの?

25 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:50 ID:+EI3CXYL
>>20
俺はタコスロも大花火もビタで行けるくらいの腕があったから
社会生活に飽きて、3ヶ月くらいスロプロやってたよ。
月+30マソぐらいだけどね。
それも飽きたから転職活動してこの間内定もらった。
1月からまた社会人生活。それはそれで楽しみ。とマジレス(w

26 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:50 ID:KSwe4qaq
>>24
実家から離れての一人暮らしです。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:53 ID:KSwe4qaq
>>25
就職おめでとうございます。

なるほど、参考になります。
ビタ押しは機種(と絵柄)によって精度
が随分と変わってくる程度の腕前です。
やっぱりきつそうですね。

28 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:13 ID:ns4pBzuY
>>25
タコや大花のヴィタなんてだれでもできるって(w
そんなんでスロプロ名乗ってよく勝てたね(ププ

29 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:24 ID:Y3qPCaCn
今は目押し力よりも立ち回りと判断力だと思うよ。

30 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:32 ID:KSwe4qaq
>>29
立ち回りと判断力ですかー。
一朝一夕には身につかなさそうですね。
働き始めてからは朝からパチ屋に行く事も
なくなってしまったので。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)