2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新車でベンツ買っちゃったよ(Sクラス)

1 :チェキナ名無しさん:01/12/27 12:50 ID:CbTqq1Nr
いいだろ?あほども、しね!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/27 12:52 ID:Y3qPCaCn
あっそ。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 12:52 ID:1Ad2MYze
羨ましい。この突き抜けるような能天気さが。

4 :松村 ◆I2xZML3s :01/12/27 12:59 ID:gi/5jhL8
おいも新車の便器が買いたいでごわす

5 : :01/12/27 13:03 ID:VwZrQY16
ベンツって思ったより乗り心地よくないね

6 :チェキな名無しさん:01/12/27 13:04 ID:RIfrdp3O
あはは、いまどきベンツ程度で大いばりできるなんて
なんてすばらしい人なんだ。

7 :uu:01/12/27 13:08 ID:Rt9giODW

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)(/) (´∀`) (゚Д゚ ) >>1が新年早々車をぶつけますように
  (つ  つミ(/) (⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |
|        奉  納   |

8 :池田:01/12/27 13:23 ID:/sfZEVpb
ベンツ買ったの?
すごいね、帰っていいよ・・・

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:24 ID:VKYh/jcm
>>1はプレステ2のグランツーリスモの話してるのです

10 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:27 ID:1oCQOgeO
ベンツは頑丈だからパチ板住民に狙われても大丈夫だね

11 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:31 ID:VKYh/jcm
http://www.aruze.com/song/song.html
こんな物作る暇があったらトップのクリスマスの背景なんとかせぇよ

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:36 ID:VIsHc/+Q
>>1
どうせネタだろ。S500?600?グレードは?
諸経費いくらかかかるの?

どうせ答えられないだろ。
精神病

死ね

13 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:05 ID:GyxVjXdT
>>1どこで盗んだの?

14 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:12 ID:/6egoWDW
セルシオの方がはるかに乗り心地がいいよね。
V12ならすごーいと言ってもいいぞ。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:15 ID:6Sk5C3jL
今は、社長さんもヤクザの親分もベンツには見向きもしないYO!
セルシオは世界中が賞賛する車だよ。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:26 ID:dT3TqsvU
マジレスだけど、そんな高価なもん
買ったら、税務署に目ぇつけられるよ。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:28 ID:6Sk5C3jL
BMWは日本の交通事情には合っていないけど高速安定性は抜群だねー。
120キロ以上ならセルシオよりいいよ!

18 :351 ◆VNQljSvg :01/12/27 14:44 ID:nYTqlkMk
経費でおとせばいいやん。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:45 ID:6Sk5C3jL
つーか、>>16は所得を申告していないパチプロのことを
想定しているんでしょ?
申告してないから経費で落としようがないし(藁

20 :351 ◆VNQljSvg :01/12/27 14:48 ID:nYTqlkMk
>>19
???

21 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:52 ID:6Sk5C3jL
>>20
パチプロの多くは所得を申告してないよ。
してたとしても、月収100〜200くらい。
だから高級車を買ったら税務署から目を付けられてもおかしくない
ってわけ。

22 :21:01/12/27 14:53 ID:6Sk5C3jL
月収ではなく年収でした。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:57 ID:7hUO6EE2
経費で落とすも何も…
私物のどこが経費なん!(笑

24 :351 ◆VNQljSvg :01/12/27 14:58 ID:nYTqlkMk
>>21
いやそれはわかるよ。。
申告してても経費では一括では落とせないっしょ?

25 :351 ◆VNQljSvg :01/12/27 14:59 ID:nYTqlkMk
>>23
個人でもいけるよ。

26 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:59 ID:P7KprQIB
Sクラスってか
AMGコンプリートならうらやましがってあげたんだが

27 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/27 15:00 ID:Rt9giODW
>>14-17
受け売りゴクローサン

28 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:00 ID:VAkMkRWR
>>1
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

29 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:00 ID:IqgAG6PC
20万以上の車は減価償却対象だからな。

30 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:00 ID:6Sk5C3jL
>>23
会社経営者や自営業なら比較的簡単に落とせるよ。
仕事で使うことにすればいいんだから。
>>24
確かに。一括では落とせないね。減価償却扱いだろうね。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:03 ID:IqgAG6PC
まあ、ネタだろうけど
説明のつかない金で高価なものは買わないほうが
いいよ。パチプーは50万以下の車を買っとけ

32 :351 ◆VNQljSvg :01/12/27 15:26 ID:nYTqlkMk
>>30
会社経営者はそんなに高い車にはのらないよ。
趣味で個人で買うならともかく。
取引先に馬鹿にされるよ。。。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:29 ID:6Sk5C3jL
>>32
んん?
ベンツやセルシオくらいなら普通でしょ?
経営板でもそんな感じだよ。
俺はもっと安い車だけどね(藁

34 :351 ◆VNQljSvg :01/12/27 15:34 ID:nYTqlkMk
>>33
いいや。2代目はつらいのよ。
若い人はとくに駄目だと思うなあ。

35 :チェキナ名無しさん:01/12/27 17:28 ID:aYbht0nd
なんでベンツにしたの?
高いから?
高級志向の奴なんて物の良さ分かんないよなぁ〜
安くて高品質これ最高!!
やっぱ軽っしょ(藁

36 :351 ◆VNQljSvg :01/12/27 17:31 ID:nYTqlkMk
軽は事故るとこわい。

37 :パチンコ厨房 ◆AE86gI1. :01/12/27 18:28 ID:aXpI+nEl
ベンツなんて、買って自慢するもんかな?
どうせ安いやつでしょ?300万とかの。
最近本当に新車でも安いのあるよね?<ベンツ

38 :チェキナ名無しさん:01/12/27 18:34 ID:DrwBBbFw
スマートですが何か

39 :チェキナ名無しさん:01/12/27 18:34 ID:VkwH7RSf
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

40 :パチンコ厨房 ◆AE86gI1. :01/12/27 18:37 ID:aXpI+nEl
おらもスマートほしい。
ダブルマフラーにしたい。
でも、軽自動車の方が安いと思う。

41 :山崎 ◇m0UZOpUA:01/12/27 18:39 ID:5Czx47Uk
今でもチャリですが何か?

42 :チェキナ名無しさん:01/12/27 18:58 ID:Hf2b2gSL
>>40
お前まじで厨房っぽいな(藁

43 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:29 ID:Otus4BnQ
パチプーでベンツ買った奴いねえかなあ。
そういう奴いたらパチプーも尊敬できるんだけどな。

44 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:32 ID:8ZoX70jP
>>1
893の流し物だろ?

45 :雪国:01/12/27 22:36 ID:2c5OVgFs
便壺は冬苦労するんだよ

46 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:49 ID:PZRxQS/p
ベンツでパチプーと言えば   ベンツ小林

47 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:56 ID:Qat5JPmO
安いのはAクラスじゃないかな。Sは高そう。

48 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:59 ID:PZRxQS/p
安いのはスマート

49 :既出かもしれんが。:01/12/27 23:02 ID:Qat5JPmO
http://www.mercedes-benz.co.jp/index.html
Sクラスって思ったより安いんだね。がんばれば買えそうな気がする。

50 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:24 ID:F2ZvhpeL
今年こそは新品の体育シューズ買ってやるぞ・・・

51 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:50 ID:C2/rXGIr
>>1
マジレスしちゃうけど、自分の車じゃなぁ。いざっつー時売って金になるし。
他人に車をかってやれる甲斐性になってから自慢してくれ。

52 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:57 ID:UfFraoF0
全然1が出てこないからネタ確定じゃん

53 :49:01/12/28 00:01 ID:5VuZDWWK
マジレスしたけどなにか?

54 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:10 ID:RxjdTBP2
じゃあ次は全盛期のリック・フレアーもグッタリするような毛皮のコートだな。

55 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:36 ID:Pt4UNAlR
安いのはCクラス。パチぷーでも買えます。
Aは意外と高い。Sも中途半端なグレードは安い。
すべてヤナセとの交渉が条件。高速走るならドイツ車。コレ最強。

56 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:12 ID:WHEhvjtJ
>>55
Cでも400マン以上はするぞ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)