2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究室からここ見てる紳士@淑女

1 :SUT:01/12/27 10:43 ID:eoyyo/mE
ROMってる人も
更新押す位ならなんか書いてってよ。

2 :元バカルディ:01/12/27 11:13 ID:eoyyo/mE
俺だけかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 11:15 ID:6gFdkwjh
書いてあげるから何かお題出して!

4 :夕刊:01/12/27 11:24 ID:eoyyo/mE
お題?

そーだなー今実験してんだけど、加熱する時間が暇なんだよ。
だからこうなんつーか研究室や会社が暇でここ見てる奴とだな
軽く愚痴をこぼしつつ、パチ談議したかったわけよ。

最近どう?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/27 11:28 ID:7hUO6EE2
ごめん、スレタイトルがつまんなすぎ…

6 :チェキナ名無しさん:01/12/27 11:33 ID:eoyyo/mE
>>5
そうか。
まあ今日電車ん中でテキトーに考えたタイトルだからな。

あとなーさげんな!!!!
昼までは諦めずにあげ続けるからな。あげろ!あげろ!

7 :SUT:01/12/27 11:35 ID:eoyyo/mE
よし!加熱が終わった。
ちょっと実験してくるからな。
そのまままってろ。
10分ほどだ
しばしご歓談を・・

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 11:40 ID:6gFdkwjh
何の実験だ?
精子がどこまで加熱したら死んでしまう実験か?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 11:42 ID:KNaOuTTB
☠ฺ

10 :チェキナ名無しさん:01/12/27 11:48 ID:7hUO6EE2
ん〜…、なら
「仕事中にここ見てる社会人失格な人へ」とかにした方が
まだ覗く人がいたような。
研究室ってかなり限定されるじゃんか。
まぁいいんだけど。私もお仕事中。

がんばってね、1〜!

11 :チェキナ名無しさん:01/12/27 11:52 ID:GyxVjXdT
チンポから出るがまん汁の研究をしている>>1
がいるスレはここですか?

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 11:54 ID:iJXaKzq4
え?セクースが実在するかどうかについて研究するスレじゃなかったんですか?

13 :ゆうさく:01/12/27 12:02 ID:eoyyo/mE
ななななななななんあなんんんじゃあああこりゃあああああああ!!!!!!!!

14 :チェキナ名無しさん:01/12/27 12:04 ID:3difQkiU
>>13
おもんな・・

15 :チェキナ名無しさん:01/12/27 12:14 ID:eoyyo/mE
タイトルは「会社から」ってのを入れるか迷ったんだけど
他スレのパチ板来てる人の職種を書くやつで思ったほど学生
いなかったから、ちょっと確かめる意味で研究室にしちゃったよ。
「学生パチ板連盟」にしとけばよかった。

16 :SUT:01/12/27 13:20 ID:eoyyo/mE
1時間で82までしか下がんないか。昼は人イネ−ナここは
じゃあパチ板らしくいくか
俺はナ学生で土日稼動でスロ貯金が今2000Kある。
どうだ!!まいったか

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:50 ID:eoyyo/mE
おーいー誰かー
相手してくれよー
俺29日までずっと実験しなきゃいけないんだよ。
暇なんだよ加熱時間
学生いないのかー

18 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:56 ID:7hUO6EE2
や、仕事中だからそこまで相手してる暇が…
たまに書き込むよ。

ちなみに私は10月から150Kマイナスだわ…

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:58 ID:yJOALsKT
今AFMの像待ち。…

20 :SUT:01/12/27 14:00 ID:eoyyo/mE
>>18
どうも。ありがと。
俺は自慢だが学校でもパチ板見てるし、
家帰っても3時位まで見てるぞ。
5月位から。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:00 ID:7hUO6EE2
>20
うん、まぁ何か別のことを併せてやってた方が
勉強にしろ仕事にしろはかどるって事はあるよね。
ああ、私もそのくらいまで見てるわ。<3時
身体壊すよ。

22 :◆qN1BA2Mo :01/12/27 15:11 ID:/PChVbF1
某大学研究室からですが何か?

23 :SUT:01/12/27 15:22 ID:eoyyo/mE
実験4つ中2つ失敗臭い。しかも途中で印刷する
ロール紙が無くなって、今買ってきたよ。今日はもうあんまやる気ないな。
さて、みんなはスロ打つのかな?

24 :◆qN1BA2Mo :01/12/27 15:27 ID:/PChVbF1
パチ派だね。スロは投資がでかいからな〜

25 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:30 ID:GyxVjXdT
>>24
それが分からん
パチンコは回れば勝てるってもんじゃないでしょ
スロは設定が良ければ絶対といっていいほど勝てるのに

26 :コーヒーになりたい、もしくはネギ。:01/12/27 15:31 ID:iwQi2GUL
これから実験結果のデータ整理とスロットの今年の収支のデータ整理、どっちやろうか迷ってるんだけど。。。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:34 ID:eoyyo/mE
>>24
パチなんだ。学生でパチの奴は周りにはいないな。
両刀はいるけど。
まどっちも畑は違うけど、勝つための育て方は同じようなもんだしね。

28 :◆qN1BA2Mo :01/12/27 15:37 ID:/PChVbF1
>27
 学生は確かにスロが多いね。
 スロはパチで勝ったときに帰り際にちょこっとやる程度。

29 :SUT:01/12/27 15:48 ID:eoyyo/mE
>>26
おれはもうやったよ収支
今年はもう打たないからね。

30 :むしろネギ。:01/12/27 15:52 ID:cmKL3tBs
オイラは明日で最後。
明日は祭りだわっしょい!

31 :むしろネギ。:01/12/27 15:54 ID:cmKL3tBs
ところで研究室や職場からここを見てる淑女はいないのかな?

32 :◆qN1BA2Mo :01/12/27 15:57 ID:/PChVbF1
>25
 なんか目が疲れてくるし、玉の動き見てるのがすきなんだよね。
 羽根物とか3千円あれば、勝てるしね

33 :SUT:01/12/27 15:57 ID:eoyyo/mE
立ててから思ったが、多分地球上に存在しないと思われ。

34 :職場の女:01/12/27 16:18 ID:p3LA6kX2
一応ROMってるよ。
1が学生さんだったのはチトショック。

35 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:20 ID:8bVQujV2
学生だよ。研究室からだよ。良いスレになればいいなあ。

36 :SUT:01/12/27 16:22 ID:eoyyo/mE
>>34
おおっ!
ネカ・・いや信じるぞ俺は

初めから学生って言わなかったっけ?

37 :職場の女 :01/12/27 16:27 ID:p3LA6kX2
>>15で初めて言ったでしょ?
研究室とか書いてたから学者さんかなとか思ってた。
学者さんでもパチするんだぁ〜って

38 :◆qN1BA2Mo :01/12/27 16:39 ID:/PChVbF1
おいらが学生の時はそんなにパチる金なかったんだけど、最近の学生さんはお金持ってるね〜

39 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:41 ID:7hUO6EE2
>>18だけど、私も女だよ。
パチ板って結構女いると思うよ。まさか全員ネカマじゃあるまい。
ちなみに私は自宅が職場。楽だよ〜

40 :SUT:01/12/27 16:48 ID:eoyyo/mE
>職場の女さん
ああ。そうか。万一研究者になってもここ見てる自信はある。

>∞さん
学生じゃなっかたのかい(w

>>39
女いるとは思うけど、研究室や会社からの人はいなくないかい?

41 :◆qN1BA2Mo :01/12/27 16:49 ID:/PChVbF1
>40
 学生とは一言も書いてないよ。

42 :SUT:01/12/27 16:54 ID:eoyyo/mE
>>41
22見ると、研究室ってなってるから・・
Drか助教授か教授か
なんだろう。

43 :◆qN1BA2Mo :01/12/27 17:01 ID:/PChVbF1
>42
 助手もどきっす。

44 :SUT:01/12/27 17:31 ID:eoyyo/mE
>>43
助手さんでしたか。
つーことはこのスレ来た学生は3,4人か。
やっぱりこの板は年齢層高いんかな。

予定してた実験も終わったし、帰るか。
今日はあんまりパチやスロの話できなかったな。
また明日あがってくると思うけどよろしく。

あ、家からは学生がスロ打つ場合のことを自分勝手に書いてようかな。
(・∀・)<じゃあね!

45 :SUT:01/12/27 22:52 ID:ElVF0+Z3
この時間はどうかな?
学生いるかな。

46 :パパラッチ3世 ◆tgjs55dk :01/12/27 23:12 ID:1AA0wV/V
おす。
俺も学生だ。
研究室から。
最近いろいろあってね。
は〜あ、早く卒業してーや

47 :SUT:01/12/27 23:15 ID:ElVF0+Z3
>>46
この時間も研究室?
泊まりかな?

48 :パパラッチ3世 ◆tgjs55dk :01/12/27 23:17 ID:1AA0wV/V
>>47
いや、多分帰る。
車で夜中に学校来たから朝までには出ないといけないもんでね。

あんたも学生なのか?

49 :SUT:01/12/27 23:23 ID:ElVF0+Z3
学生だよ。
最近卒論の実験が増えてきて
学校からここ見てるから
他にいるかなーと思って。
今は家だけど。

50 :tc4mi:01/12/27 23:37 ID:YWv5TUyv
ワタシも学生.
同じく卒論の時期だが,
実験と実験の合間(真空引いてます)が7時間くらいかかるため,
合間にダメスロ→負けるのパターンを繰り返しています.

51 :SUT:01/12/27 23:43 ID:ElVF0+Z3
>>50
わかるねーそれ
俺の実験は
加熱→10分 破断させるの→一瞬
でラクだけど周りは良く泊まったりしてるよ。

待ち時間に暇つぶす為にスレ立てたからね。
待ちの間にスロ行きたい気持ちはわかるけど
リノとかのハイエナ以外では行かない方が
(・∀・)イイ!かも。

52 :tc4mi:01/12/28 03:03 ID:/N83AcWa
昨日はまさにそのリノをエナりに行って負けてるんだから世話ネェな.
だって最近空き台はみんな100〜200プレイとかいう一番手を出しにくいものばっかで・・・.

53 :SUT:01/12/28 03:13 ID:dE+3NsFg
そうか。リノはもうきついか。
パルサーはどうだろう?リノよりやりにくいかな。
時間空いたときに軽く打てるスロなんて今ないからな・・

54 :SUT:01/12/28 03:40 ID:dE+3NsFg
さて、いいかげん寝るか
明日も実験だよ。10時半位にまたくる。
寝釜?スレのおかげで睡眠時間が減ったよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)