2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブ設定いじれるってホントか?

1 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:26 ID:8LC+oxto
獣のサブ設定は有名な話だけど、
最近のコンチとかゴルゴなどにはサブ設定ってあるのか?
その他いろいろ出来るうわさは聞くけど、実際はどうなん??

詳しい方、いろいろ教えてちょ♪

2 :A:01/12/27 03:28 ID:TbaFzWfZ
知りません、↓の方よろしく。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:28 ID:lg9dNEoG
知りません、↓の方よろしく。

4 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:29 ID:13zEO89x
改造すれば何でも出来る。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:29 ID:A1Ct7ph7
知りません、↑の方よろしく。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:30 ID:8LC+oxto
コンチって出るときと出ないときって、BIGの回数は大差ないのに、
店の様子があからさまに違うじゃん?

なんかお祭り設定とかあるのかな??

7 :へろん:01/12/27 03:31 ID:twj96Jb3
元気があればなんでも出来る

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:33 ID:uwZ+u7TA
↓ウソツキハケーン

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:33 ID:8LC+oxto
ゴルゴも出るときと出ないとき、異様にGCの入り方違うぞ。
設定5とか札が何台かにささってても、ぜんぜん出ない。
逆にイベント日とかだと、設定4とかでも良く出てる。

ぜってーうさんくさいって!!

10 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:34 ID:8LC+oxto
ウソじゃねーっ

11 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:35 ID:HmNHzOUt
きっとスロットに詳しい↓さんが答えてくれるでしょう。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:35 ID:lg9dNEoG
↑は大嘘つき

13 ::01/12/27 03:36 ID:8LC+oxto
俺に様か?

14 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:36 ID:pl7wBlof
金太郎は出来るらしい。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:37 ID:13zEO89x
勝手に暴れたり沈んだりする、そんな仕様もない台なだけ。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:38 ID:A1Ct7ph7
1さんの疑問の答

    『 タマタマ 』

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:38 ID:gVZ8+SOV
コンチ4は36段階が可能。
メイン5or6+サブ低設定にすると稼動が上がるらしい(w

この台の場合はサブ設定そのものがあるわけではなく、
サブに変更前のメイン設定を記憶させたまま、ハーネスをぶっこ抜いて
メイン設定のみを変更してしまうパターンだと思われ。
36段階が存在するのは事実だが、このやり方はあくまで予想。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:38 ID:13zEO89x
バルテックのはサブが別で3段階。

19 ::01/12/27 03:40 ID:8LC+oxto
みなさん情報どうもありがとうございました。
「タマタマ」という結論となりました。

--- 終了 ---

20 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:42 ID:4pa/MUd3
うん、名スレだったね。

21 :素人:01/12/27 03:45 ID:FXkQ3Ovb
ダウン基盤って知ってる人いる?

22 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:46 ID:vn1uItHE
チョベリグな結論でした、と。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/27 04:40 ID:gVZ8+SOV
>>21
ボヌス確率が全設定域で数%づつ落とされてるヤツでしょ?
技術介入によって設定1でも喰える台に使われる、プロ&ウザガキ対策基盤。
今でも多いのはアステカや大花火くらいかな?

24 :すかんち:01/12/27 05:10 ID:QTj7Ptg/
コンチは出来るらしいが、獣と違ってメンドいそうだ。やりかたはまったく一緒
だが、なんでもリール等を外さないとできないらしい。店の主任が言ってた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)