2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収500万以上のパチプー

1 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:17 ID:MCu4T5Mo
ここにいる?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:23 ID:NlDg7hou


3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:24 ID:mppOjbYw
3!

4 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:26 ID:g0QDBFV7
俺なんとか入ってる・・・
日当は25Kくらい。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:26 ID:tUXswVVF
ダーッ!

6 ::01/12/27 02:27 ID:tUXswVVF
>>4
あ・・・。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:28 ID:g0QDBFV7
>>5
残念。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:28 ID:g0QDBFV7
ドンマイ!

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:30 ID:Hh4QbNfT
パチで稼いでないとだめなんだろ。
だらだら打ってたら、なかなか超えないよね。
アゴハズシの書き込み4月にしてた人とかは今年は楽に越えたんじゃ?

10 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:29 ID:NwR06sHs
今年は500億円稼いだ

11 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:58 ID:qQgTOkkK
5-8月まで毎日インディ打ってたけど、380万だが何か。

つーか、パチプーって何だかわからんが、プロってのは金額ではなくそのプロセス、勝利の必然性にのみ価値をおくからね、
ガメラで100万でもレバーで10000万も、同じ生き様だろう。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/28 04:03 ID:KiFfykel
0の数がおおくね〜か?

13 : :01/12/28 04:06 ID:UlI3GHK8
玉拾って暮らしてるオヤジもプロ?

14 :チェキナ名無しさん:01/12/28 04:18 ID:qQgTOkkK
>12
レバーは「億」の可能性もあった。
実際に使ってる人をみたのは8月以降なので実際にそれだけ抜いた個人はいないだろうけど。
>13
11だが、俺はそう思う。職業プロではなく、生き様プロってのは犯罪をも厭わない厳しさがある、カイジじゃねーけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)