2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっべ!通帳にあと12マソしかねぇ!!

1 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:14 ID:oM+v++pM
財布には10マソ!
今月負けすぎたよ〜。
来月18日までどうやって過ごせばいいんだああ!?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:15 ID:qCv/3feD
>>1
働け。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:16 ID:oM+v++pM
>2
いやだ!リフレッシュ期間なんだ!

4 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:23 ID:kByVtdMt
>>1
22マソあれば、普通に暮らせるだろ?

5 : :01/12/27 01:25 ID:BAaWG3xo
18日が支払日?中途半端やね。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:27 ID:fhsw2Ccd
4ペソしか有りませんが何か。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:30 ID:M0x0eJz0
俺様なんて4ペリカしかね〜よ。ビール飲みたいYO。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:31 ID:2rYFY4Pf
一日300〜500円で今日も乗切る Part3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1006690042/

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:45 ID:0Bcp2BZe
>>7 ワラタ
やっぱし1000万ペリカ貯めて、ああしてこうして・・・やっぱ班長すか。

家でじっとしてると、ぜんぜん使わないよ。退屈だけど。

10 :ZAKI:01/12/27 01:46 ID:ij0+afwT
>>7
いや!ダメだ!
ここで己の欲望に負けては外出権が・・・。
焼き鳥喰いたい・・・。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:52 ID:669u0+13
2000万ペリカ貯めて、ハワイや温泉やビールだろ。(藁

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:56 ID:0Bcp2BZe
ここで全部張るしかない・・・残りのペリカすべて・・・
そうすれば何かが見えてくる・・・何かが・・・

13 :ZAKI:01/12/27 02:01 ID:ij0+afwT
コホッ。・・・!
肺が・・・。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:14 ID:jT2gvXEY
少しでもあれば、まだよい。

漏れなんて…全額なくなった…

15 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:17 ID:fuTe4YNl
俺はあと、8千円でも月末給料だから。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:41 ID:zp3ZOtJQ
オウ、4000アルゼンチーノしかアルゼンマせんえん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)