2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ板でRagnarokOnlineやってる奴

1 :ムッシュチェキナ ◆jVyuWD.I :01/12/27 01:06 ID:z+bUnD89
どうですか?

2 ::01/12/27 01:37 ID:zSMibMzL
一度でいいから見てみたい
女房がぐうの音吐くところ。歌丸です

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:46 ID:3GpsZ5e2
ヘルブレソにしとけ。

4 : ◆tvGGAJZg :01/12/27 03:46 ID:9lSc1FFx
ちょこっとだけどやってるよ。
でも、やってるとUDが止まったままなので程々にしてます(w

5 : ◆pachiXxA :01/12/27 03:53 ID:6rKHSddS
>>4
ハケン!こんち。

やってません。UDやってるから(w

6 : ◆tvGGAJZg :01/12/27 04:24 ID:9lSc1FFx
>>1
いま、首都付近でレベル上げしてるネカマ本気シャンだよ(w
レベルはベース25、ジョブ20って感じ。

>>5
うわっ、見つかった(w
P3の方、引退させてやらない?

7 : ◆pachiXxA :01/12/27 04:57 ID:6rKHSddS
>>6
前向きに検討いたします(w

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 06:16 ID:QX5ncqag
まだβ版テスト中なのにパチ板なんかで宣伝するのはどうかと思う。
すでにユーザー数過剰でサーバーがアップアップなんだしさ。

9 : ◆tvGGAJZg :01/12/27 14:01 ID:9lSc1FFx
>>8
一応、あのβテストは宣伝もかねてると思うんだけど...
自分が快適に遊びたいだけじゃないの?
βテストなのに...

10 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:33 ID:QX5ncqag
>>9
3時間くらいで飽きてもうやってないよ。
人が多すぎてログインの度に
あれだけ苦労するなんてばからしいし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)