2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V2カスタムモード2ちゃん仕様

1 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:05 ID:DqIQYocS
を、考えていただきたい。

やっぱり小役ごとに予告音は必須?
俺はスイカ、チェリー、ハズレは75%他は99%
リプレイは通常音。やってみ。
糞代V2がやや面白くなる。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:08 ID:ZK2tPm7s
スイカ→99%
チェリー→75%

大花火仕様

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:09 ID:t3bAJc5b
新しくスレ立てなくても、サンダーV2のスレッドで書けばいいのに、○○だね。
※○○にはお好きな罵りの言葉をお入れください。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1006337401/l50

4 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:15 ID:DqIQYocS
あっちは攻略がメインなので、ええじゃないか。
それにカスマタイズについての議論はされてなかろう?

>>22
なるほど。
今日、チェリー予告→チェリー蹴り、通常音→赤7枠下を確認。
ボタンの色と組み合わせるとさらに熱そう…

5 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:19 ID:QhtfXaW6
ほげ

6 :3:01/12/27 02:17 ID:t3bAJc5b
>>4
いや、おんなじ機種でスレが2つも3つもあるとさ、他の奴が倉庫に行く
可能性が増えるじゃん、それがいやだと思う。
まあ、もっとくそスレはいっぱいあるけどさ。

向こうでカスタマイズについての議論がされてなかったら、
ネタ振ればいいじゃん。そもそも、このスレ内容でどこまで行く気だ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)