2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予算27000円!とにかく勝ちたい!!

1 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:25 ID:nXy7kIlO
スロットはできん!!
パチンコしか知らん!!
どうやったら勝てる!?
海が好き!!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:25 ID:6Sk5C3jL
>>1
詐欺会社に騙されて
氏ぬしかないと思うよ。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:25 ID:ElVF0+Z3
海行け

4 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:27 ID:bSNDpxAG
釘とか気にします?
年末年始は回らないよ。きっと。

5 ::01/12/27 00:27 ID:nXy7kIlO
あ、海って海物語の事ね。
今、29歳だけど未だに女性と付き合った事ねーし童貞で包茎。

6 ::01/12/27 00:28 ID:nXy7kIlO
千円で20回くらい回ったらまあまあOKでしょ?

7 ::01/12/27 00:28 ID:nXy7kIlO
訂正:500円で20回

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:29 ID:ElVF0+Z3
>>5
もう負けてんじゃないか

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:29 ID:tUXswVVF
ネタか。

10 : :01/12/27 00:29 ID:gGkHB/dZ
>>2-3は正しいな。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:30 ID:fhsw2Ccd
4/7が>>1

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:31 ID:bSNDpxAG
そんなに回るのかよ。

13 : :01/12/27 00:32 ID:Ef5xnVRK
>>7
そんだけ回れば日当出るよ。
その日当でキャバでも逝きな(w

14 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:33 ID:bSNDpxAG
>>11 なんで?

15 ::01/12/27 00:33 ID:nXy7kIlO
大体、海なら500円でどれくらい回れば御の字なん?

16 :  :01/12/27 00:34 ID:gGkHB/dZ
交換率によって違うから...
って 1はパチ初心者? それともネタか。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:35 ID:ElVF0+Z3
>>14
七分の四って読むんだよ

18 ::01/12/27 00:35 ID:nXy7kIlO
パチンコ歴2年くらい。
ネタじゃねーよ!

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:36 ID:ZK2tPm7s
500円で20回まわるって事はそうとう交換率低いね。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:37 ID:x+kiEokV
12回

21 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:38 ID:fhsw2Ccd
厨房ハケーン。
どうも一人空気が詠めないドキュンがいるな。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:40 ID:955nhB93
500円で何回?だいたい回りムラがあんだから
300円だけじゃ判断でんだろが

23 ::01/12/27 00:41 ID:nXy7kIlO
よく行く店は大体、単発大当たりで4700円くらい。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:42 ID:bSNDpxAG
空気読むほどのスレか?

25 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:44 ID:zsfOC9f5
予算が27000しかないなら大事に使った方がいいだろ。
ちょっとはまればすぐ飛ぶんだし余裕の無いときはやめとき。

26 :  :01/12/27 00:44 ID:gGkHB/dZ
2.38 交換?

27 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:45 ID:bSNDpxAG
>>17 あー、1の書き込み割合か。

28 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:45 ID:0+u4sL+o
>1
じゃ、なるべく勝ちやすい打ち方をこれからみんなで考えるから
必ずいうとおりの打ち方をしてね。
そして結果は必ず報告すべし!

29 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:46 ID:gGkHB/dZ
冬帽か。

30 ::01/12/27 00:46 ID:nXy7kIlO
>25 そうそう、金無いとき行ってついつい予算以上に使って
    しかも負けてその月、悲惨な目にあうことが多いのよ・・・
>28 頼む!!

31 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:47 ID:bSNDpxAG
もっと根本的なこと言うと、
1の2万7千円なんてどうなっても良いよ。
どっちかといえば負けたほうがいい感じ。
みんな、そう思わない?

32 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:47 ID:SFpdtZro
年末ジャンボか有馬記念だろうな。
上手く行けば1千万ぐらいになるだろうに。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:50 ID:ZK2tPm7s
>>32
タイムマシンに乗れってか?

34 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:50 ID:gGkHB/dZ
なんか どっちも終わってるしぃ

35 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:50 ID:QyY/5MAv
27000/500*20=1080
これだけ回せばくるだろ。

36 : :01/12/27 00:51 ID:BAaWG3xo
どーしても勝ちたいなら権利モノの回転体狙いやね
見つかった時無茶苦茶かっこ悪いから普段行かないお店でどうぞ。
メガトンパンチとかドラドラ天国は強めに打ってるだけで
回転体に乗るんで渋い釘でも回せまっせ。

37 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:51 ID:qCv/3feD
>>32
有馬記念ってまだあるのー?(藁

38 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:51 ID:955nhB93
よし、1じゃあ俺がとっておきの攻略法を教えよう。
夕方以降にパチ屋に行け。そして1000回以上ハマって
いる台があったらとりあえず3000円まで投資しろ。
当らなかったら、次の台探しだ。もし1000以上はまっている
台がなければその日は我慢して帰るんだ。結果はおのずと
ついてくるはずだ

39 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:51 ID:fhsw2Ccd
だいたい2マソぽっきりで勝負しようとすること自体ヴァカ。
そのくらいなら何鬱っても一緒だ。
勝ちたかったら思いっきりダニ村に傾斜するのが良いんじゃないか?


40 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:52 ID:gGkHB/dZ
>>33
ワラタ

41 ::01/12/27 00:53 ID:nXy7kIlO
>38 試してみるわ

でも一万か二万勝てればいいんで。

42 :28:01/12/27 00:53 ID:0+u4sL+o
まずその海を3千円くらい打つのはどうだろう?
で、実際どれくらい回ったか数える。
もし、大当たりを引けば回転数によっては持ち玉がある限り続行
ん?その前にそこはラッキーナンバー制か?

43 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:54 ID:x+kiEokV
玉ちゃんが「ガンバレー、ガンバレー」と言って来たら、
「オマエモナー」と言い返す。

44 ::01/12/27 00:55 ID:nXy7kIlO
>42 終日無制限。

45 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:59 ID:0JkO9z8i
羽物でいいんじゃない?
俺は詳しくないのでそれ以上は答えられなくてソマソ

46 :28:01/12/27 00:59 ID:0+u4sL+o
それで千円あたり30回くらい回るのなら
つっこんでみるべきだと思うよ。
あっ、でも交換率2.3円くらいだな、たぶん。
1発の玉も無駄にしたくないので、保留ランプが2つついたら
内田氏を止める。そして27000円以内に死ぬ気でかけろ!

47 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:59 ID:bSNDpxAG
1は本気なのか。

48 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:01 ID:QyY/5MAv
結論:勝つ方法が分かってればみんな勝ちます。
   つまり、分からん。やってみるだけ。

49 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:03 ID:fhsw2Ccd
でも一万か二万勝てればいいんで。

じゃあやめとけ。確実に負ける可能性の方が高いから。

50 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:04 ID:VvPwiy9E
もうちょい

51 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:05 ID:x+kiEokV
ギンパラ朝一カニ歩き
羽根物
ナンバーズ3のミニ00〜49に1万円

52 :基地外52:01/12/27 01:05 ID:VvPwiy9E
勝つためにやるなら、パチはヤメて、スロだけにしろ。
パチでどうやって勝つのか、俺にも分からん。
しかしスロには設定が6段階あって、設定6は1万枚以上出る機種が増えている。
イベント日狙いで徹夜で並んだら、アホでもトータルで勝てる。

大花火は、出る時は30本以内で出だす。
逆にいうと、狙い台は3万までは投資すること。
すぐに台移動して、いくつかの台にチョットずつ投資して
結果、大負けするパターンは負け組み特有の行動だ。

俺流の投資上限は、3万。
なぜなら、3万以上使って大勝ち経験は無い。
出るときは必ず3万以内の投資。今までは、ね。

勝つためにすること=並ぶこと

53 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:05 ID:VHnoybpw
東京大賞典でトウシンブリザードの単勝に27000円。
倍になって返ってくる予感。

54 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:05 ID:ZK2tPm7s
勝つ方法は存在する。しかしそれを実践するには
努力と根性と忍耐力と豊富な資金と時間と体力が必要です。
ほとんどの人はもっていません。

55 ::01/12/27 01:07 ID:nXy7kIlO
つまり運のみって事か?

56 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:07 ID:fhsw2Ccd
勝つためにすること=並ぶこと
この辺同意。
俺流の投資上限は、3万。
なぜなら、3万以上使って大勝ち経験は無い。
これは根拠無し。

57 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:08 ID:bSNDpxAG
1はパチしか打たない海好き29歳だよ。
勝てるかよ。

58 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:09 ID:QyY/5MAv
>>1
運てものは存在しない。結果だけだ。
運がいいから勝てるんではなくて、勝ったから運がよかった。ということ。

59 ::01/12/27 01:10 ID:nXy7kIlO
>57 余計なお世話だよ!!

60 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:11 ID:fhsw2Ccd
>>58
禿同。

61 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:11 ID:gGkHB/dZ
しょうがないなぁ
よくまわる台を捜す
これは1000円から2000円程度まわしてみるを繰り返して
納得いく台が見つかるまで実行しる
捜している最中に資金がつきたら、それも運だと思って諦める。

62 :28:01/12/27 01:11 ID:0+u4sL+o
みんなで1をいじめるなよ
誰でも最初は初心者だったじゃないか
でも1よ、1・2万でいいなら日雇いのバイトしたら?

63 ::01/12/27 01:12 ID:nXy7kIlO
みんなはどれくらい儲けたら勝ったって言えるんだ・・・!?

64 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:13 ID:QyY/5MAv
しかし、27000円の予算てどういうこと?

65 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:13 ID:ZK2tPm7s
>>63
+1円以上だろ

66 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:13 ID:gGkHB/dZ
おれは 3万以上っす

67 ::01/12/27 01:15 ID:nXy7kIlO
>64 全財産。
    この歳で無職だから悪いとは思うけど親にこづかい貰って
    生活してる。月30000円だけど(少ねーっ、もっと欲しい)

68 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:16 ID:QyY/5MAv
>>63
いったい何を聞いてるんだ?
1000円儲けたら1000円勝ち
10万儲けたら10万勝ち

69 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:16 ID:bSNDpxAG
ゴメン1さん。なぜ2万勝たないといけないか知りませんが
年末年始は勝ちにくいというか、
客がマイナスになる釘調整、設定の台がほとんどだよ。
実際勝ってるプロは休む人多い。

70 :28:01/12/27 01:17 ID:0+u4sL+o
>67
今月節約したんだね。

71 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:17 ID:kByVtdMt
>>63
+2000円以上
交通費と食費が出れば良し。

72 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:18 ID:QyY/5MAv
>>67
じゃあ、後5日くらいか。
2万くらい負けてもいい気持ちでやれば何とかなるよ。

73 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:18 ID:ZK2tPm7s
>>67
働きもせず月30000もらって「すくね〜」か?
おめでたいな。世のリーマン連中が汗水流して働いて
いくらもらえると思ってんだ?そんなヤツがパチで勝てると思うか?
お前みたいな社会の屑を見てると虫唾が走るんだよ。
回線切って母ちゃんのおっぱいしゃぶってろよボケ。

74 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:18 ID:bSNDpxAG
なんだ、それなら年賀状配ったり、せめてバイトでもしろよ。
親にはお年玉あげろ。

75 ::01/12/27 01:19 ID:nXy7kIlO
去年の12月29,30,31日の爆出し3DAYSで
170000円くらい勝ったのが忘れられない・・・
あん時は源だったけど。

76 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:20 ID:MtdwSFxG
スロでハイエナでもしなさい。
確実性有るのはそれしか無いよ。

77 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:21 ID:fhsw2Ccd
そんな>>1・・・

  逝ってよし。

78 ::01/12/27 01:22 ID:nXy7kIlO
>74 正月はこづかい+お年玉を貰ってるんだけど・・・

79 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:23 ID:gGkHB/dZ
>>1
そんな事情ならとっておきのネタ
谷村先生という「オカルト」の大家が書いてる貴重な資料が
日本国内の書店に溢れています。
是非 一度立ち読みでも結構ですのでご一読いただきたく
ご案内もうしあげます。
なお、読まれた方法で勝っても負けても当社及び、谷村先生
には一切の責任はございません。
最後になりますが、何か新しい攻略ネタや不思議な体験を
メールかはがきで送って戴ければ採用させていただくことも
ございます。
薄謝ではございますが御礼をさせていただきます。

80 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:24 ID:bSNDpxAG
パチしか打たないのに?1には無理だろ。リノエナすら。
源さんとかの運勝ちじゃないと。

81 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:25 ID:fhsw2Ccd
B源源。

82 :チェキナ名無しさん :01/12/27 01:27 ID:OuZwFoUU
海はいい台座れば1万円あれば出る。
まぁ27000円なので9000円*3日。
それには朝早く起きて信頼できる(出る)店に
開店から行って回る台を取る。(できれば端台が望ましい)
これを3日続けて出なければゲームオーバーでしょう。どう?

83 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:27 ID:0Bcp2BZe
>>75
過去の夢見てたら、いつのまにか泥沼入るで〜

そうだなあ・・・スロットハイエナが確実だろうよ。
ハイエナってものをしっかり勉強してからな。
この時期にパチは怖すぎるな。1回はあたるかも
しれないが、この金額だと俺は怖くて・・・

84 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:30 ID:fhsw2Ccd
コイン拾い。これ最強。
はまったやつの後は吉牛1パイ分くらい落ちてるよ。

85 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:30 ID:QTJwKYue
スーリノしっかり勉強すれ。
三万ぐらいでなんとかなるやろ、末期やけど。

86 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:30 ID:ZK2tPm7s
タコ、コンドルを探して打ちに行け。

87 ::01/12/27 01:31 ID:nXy7kIlO
いつも10000円くらい使っても当たらない時、
かなり不安な気持ちになるんだけど、
そういう時はその気持ちを押しのけて続行すべきかな?
周りはみんな3ハコ4ハコ積んでたりするとね・・・
それによく回ってたりして・・・

88 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:32 ID:bSNDpxAG
1が勝てるようになることを望むかのような人多いんだね。

89 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:38 ID:bSNDpxAG
1万使って何回回ってる?1は年末しか打たないのか。
不思議な人だ。普段は何やってんですか?

90 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:40 ID:x+kiEokV
ファインプレー

91 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:43 ID:0Bcp2BZe
手持ち余裕なくて、勝ちを目指すと勝てないよなあって
我が身で振り返ってみた。
ちょっとならバイトしたほうが早いよ。やっぱし。

92 ::01/12/27 01:45 ID:nXy7kIlO
200から250くらいかな

93 ::01/12/27 01:46 ID:nXy7kIlO
寝ます、また明日ー。

94 : :01/12/27 01:46 ID:doHyEXav
アレンジマン

95 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:46 ID:VvPwiy9E
よくわからん1だ

96 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:48 ID:bSNDpxAG
それは500円で20回も回ってないよ。
1は少年だね。

97 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:54 ID:0Bcp2BZe
1000円で20回ぐらい・・・すごい普通だな。
僅かな望みを賭けて、他の人の肥やしとなってくり。


まあ、終了----------------------------------------

98 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:55 ID:YBa8lftp
がんばれ!!!

99 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:57 ID:OuZwFoUU
1000円20回は止め打ちしてないと思われ
漏れは3円の店で5000円で120ぐらい。

100 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:58 ID:OuZwFoUU
100

101 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:00 ID:YBa8lftp
いっぱい頑張ればかてるさ!!

102 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:03 ID:0Bcp2BZe
>>101
頑張って勝てるなら、みんな頑張ってるって!

103 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:04 ID:/WysjDNF
1は厨房だろ?
ゲーセン逝ってろ。

104 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:07 ID:bSNDpxAG
1には店や他人の肥やしとなるほどの金もない。
なんか、今までこんな1、パチ板で見たことなかった。
ネタだったのかもしれないけど、明らかに自分より下って感じると
みんな優しくなりすぎじゃないか?
こんなに攻撃されない1。もう寝ちゃった1。

105 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:25 ID:pMpauOaA
>>1
"スロットはできん!!
パチンコしか知らん!!"

プレステのパチスロソフトでみっちり勉強してからスロットに移転してみたらどう?

106 ::01/12/27 22:51 ID:J2fuiio0
明日、行こうと思ってる!
海物語3か6、もしくはジョーあたりかな。
予算は30000円にUP、これだけあればなんとかなるでしょう。
できれば6000円くらいまでに当たって欲しいけど。

107 ::01/12/27 23:09 ID:J2fuiio0
おい、無視かよ!!

108 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:13 ID:ZK2tPm7s


〜〜〜〜〜〜〜〜〜レス禁止〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

109 :◆2chs2Tv. :01/12/27 23:24 ID:coZDyaid
年末年始打つべからず。
これが必勝法じゃねーか?

基本的に
リーマンが休みの日=回収モード
リーマンが金持ってる日=回収モード
カド台=回収してても稼動するので回収(店によっては見せ台のときもある)

110 : :01/12/27 23:26 ID:pDfB2MbQ
ていうか飽きた

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)