2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペプシマンですが、何か?

1 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:14 ID:b0LtnicY
アルゼは反省しる!

2 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:16 ID:cp3SRL7Q
しゅわー

3 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:16 ID:VKYh/jcm
http://www.nekojita.com/basic/member/kaicho/images/gonta_b.jpg

4 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:16 ID:b64UEORS
2ゲト!シュワワワワワワワワア!!!

5 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:16 ID:ElVF0+Z3
おでこのめがねででこでこでこり〜ん

6 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:18 ID:cp3SRL7Q
>4 ケコーンするか?

7 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:34 ID:b0LtnicY
つーかサゲんな(#゚Д゚)ゴルァ

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:36 ID:PmfGdGm+
イナズマンのパクリめ!

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:37 ID:ElVF0+Z3
あげてどうすんだこのスレを

10 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:37 ID:ZK2tPm7s
お前、本当はストレッチマンだろ?

11 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:47 ID:b0LtnicY
ペプシマンとV2の差について論議し、
ペプシと一緒にアルゼを訴えるんだよ(#゚Д゚)ゴルァ

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:57 ID:HdBI4cLF
どうでもいいけど,ペプシマソは男なのか?
それとも性別はないのか?
宇宙人なのか?
なんかつるつるしてるけど,毛は生えていないのか?
どうなのよ。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:59 ID:bSNDpxAG
あれ、サンダーマンだったんだ。アルゼバンと思ってた。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:01 ID:ElVF0+Z3
マソだからおとこだろ(w

15 :ぺぷしマン:01/12/27 02:01 ID:0Bcp2BZe
ペプシマン(男) 36歳
妻・息子1人 埼玉県越谷市在住
出身は青森
現在、育毛剤研究メーカー勤務なので毛を剃ってます。

16 :1:01/12/27 12:54 ID:b0LtnicY
ago

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:53 ID:HdBI4cLF
マソだから男というのはどうでしょう。
ウルトラマソの中身は女ということあるし。
中身というのも変な話しだけど。
そもそも,サンダーとペプシマンがどう関係するの?
全然わかんないよ。
雷おやじか雷神だろ。

それに,俺の世代だと,
V2じゃなくて,V3というのに惹かれるんだよね。
どうでもいいけどさ。

最近まじで打つ台ないんですけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)