2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ 栃木のパチ・スロ事情 @@

1 :チェキナ名無しさん:01/12/26 20:43 ID:6O4Dy+Wf
気がつくと落っこちるし・・・

2 :チェキナ名無しさん:01/12/26 20:43 ID:Aok6lLmQ
(゚д゚)ウマー

3 :チェキナ名無しさん:01/12/26 20:47 ID:Qwaxi1/8
今日、マーチどうだったの?

4 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:31 ID:JlWLKe93
今週の夢屋パニック5、2.5マソ負けた。泪。
夢屋といえば、郡山に夢屋昨日グランドオープンしたね。
ちと遠すぎるか(w

5 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:34 ID:JlWLKe93
本日、セピア&カーニバルにサンダーV2入ったね。
何でも、爆釣と抱き合わせ販売らしいので、爆釣入っているところ
には、後々入る様ですね。ああ、サンダーV2打ちたい!
誰か打った人居る?

6 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:36 ID:9nxZU5tZ
お疲れさん〜〜〜part2と3立てたものッス!!!
さすがに気落ちしまして新規に立てませんでした(笑)
ご苦労さんm(__)m

7 :カマセ:01/12/27 08:09 ID:W/LdLDX5
ホントに気を抜くとすぐに落っこちるね

昨日はカーニバルに行ったけど、ハナハナのコーナーから外に出なかった
んでV2が出てたかどうかも知らん(笑

おいらは年末年始はちと怖いんで自粛するつもりだけど皆さんはどう?

8 :3人目社会人:01/12/27 10:30 ID:T/+ee3BT
スレ立て、お疲れ〜。
先週〜今週は、連休だったから心配だったけど、やっぱり落ちたね〜。

>>7
年末年始は出ないのは出ないけど、それより普段、打ったことあるのか?っていう
親父が大挙して店に来るので、うざいから行かないなぁ。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:19 ID:W/LdLDX5
サンダーV2降臨!age!

10 :イベントに騙された名無しさん:01/12/27 19:21 ID:ZWYI9sxc
祝・新スレ!
ほんと、ちょっと気を抜くと、すぐに落ちますね(^^;
冬休みにも入ってるし、より一層頑張らないといけませんね(笑)

>>5
抱き合わせではなくて、爆釣を買ったところを優先するだけのようです。
ですから、必ずしも爆釣がある=後で入るとは限らないですよ。
まぁ、アルゼ系起死回生の一台ですし、ほとんどの店に入るでしょうけど(笑)

11 : ◆bmF37e8s :01/12/27 20:12 ID:OQMjU6Aa
>>1、ご苦労様です
年末年始ってのは、やはり”でない”という認識が基本なのでしょうかね?
麻雀の合間にいっちゃうと思うんですけど・・

12 :フランク:01/12/27 22:49 ID:zU5PukrM
てゆーか,マーチとフェドラはどーなん?

13 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:25 ID:MdFZvYPW
>>11
パチ屋曰く、「年末年始は“本気”で抜きます」だそうです(w
そりゃ勝つ人も居るだろうけど、大半は負けるのが普通だと思われ。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:44 ID:SZihmLZx
また出来たね。1おつかれ。

石橋のマーチだれか覗いた?
おれは忘れてて戦無逝ってもうた。鬱四。
まあこれからしばらくは打たないけど…。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/29 09:16 ID:PrMCqjvc
age

16 :3人目社会人:01/12/29 13:00 ID:UVHeXO9l
>>13
1年中、本気で抜いてる店もあるような気がしますが・・
まぁ、それはそれとして・・TVのニュースでは今日あたり
が帰省のピークらしいので、明日あたりから暇な親父が店を
埋めそうですな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)