2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆奉◆ネットの激安スロ ストック奉行◆行◆

1 :朱雀 ◆6nDGPKAo :01/12/26 14:56 ID:CvTZ3S+6
ネットから筐体価格99800円というショックプライスで出たストック奉行。

何の変哲も無いストック機ですが、案外まったりしてていい??
設置台数少ないですが、雑誌にほとんど載ってないので情報交換しませんか?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:02 ID:51WPMbPC
ネット様の台なんて、BJ以降見たことない。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/26 16:44 ID:Vo4Gl0wb
これってハイパービッグついてんの?
通常からのSTはほとんど20Gらしいし。
ウワァァァァァァン!!

4 :朱雀 ◆6nDGPKAo :01/12/26 17:48 ID:CvTZ3S+6
ハイパービックは無い模様。

今のところ分かってるのは・・・
@通常時に引いたSTは20G、BIG後のSTは99Gらしい
A通常時も実はストックしていることがあり、BAR連することがある。
B1回以上BAR連すると最後は必ずBIG
Cボーナス成立後、1枚がけでフラグ判別可能。
  赤7左中押しでそのまま止まればBIG、滑って 『巻 7 巻』 ならBAR
D予告音1回+子役ハズレルーレット非動作はチェリー。

その他、発見したことあったら報告求む〜。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/26 21:58 ID:a18SQd4q
>>4
かなり違う。
BIG終了後のSTは最低50Gで、50Gのループ。最大500G。
通常STは50Gもあり。こっちもループする。
通常時もストックできるのは当然だと思うんだが?
予告音1回+小役ハズレルーレットは、単なるハズレでもあり。
予告2回で小役ハズレ目は入り。予告音3回はそのまま入り。
あと、ST中しか確認してないけど、プレミア音あり。行き成りストック。

6 :朱雀 ◆sayakAvc :01/12/26 23:03 ID:YekDnRtZ
>>5
情報産休。
通常時もストックする、って意味は、
ST引いてないのに貯蓄が溜まっていって、BAR後ストックが消化されることがあったのよ。
あれはなんだったんだろ。とにかくそういう意味ね。
どういう現象かご存知なら解説お願いします。


では、5さんの情報を元にまとめその2

@通常時に引いたSTは20G、稀に50G。BIG後のSTは最低50G、50Gずつループする。最大500G。
Aストック消化で1回以上BAR連すると最後は必ずBIGになる。
Bボーナス成立後、1枚がけでフラグ判別可能。
  赤7左中押しでそのまま止まればBIG、滑って 『巻 7 巻』 ならBAR
C予告音1回+子役外れ = チェリー or 純ハズレ
予告音2回+子役外れ = ルーレット
予告音3回+子役外れ = 確定?
ST中はプレミア音アリか?

そういや、パンフに朝一orハマリ後のBIGにはヒミツがある
と書いてるんだけど、一体手なんなんだろね?

7 :朱雀 ◆sayakAvc :01/12/27 01:37 ID:zo7hYiFD
下がるの早すぎ age

8 :みても ◆8Wp41Fqw :01/12/27 01:41 ID:JkEzQPDe
というよりこの台撤去されたよ。
1度しか打てず…

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:55 ID:YWCloesI
ストック奉行がどんな台かは全然知らんが筐体が安いと入れ替え費用がかからないって事になるよね

この先、この台みたく安い台がどこのメーカからも出るようになればホールの負担も減って客に還元?(・∀・)イイ

10 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:09 ID:kByVtdMt
ギネス級の早さで消えたね・・・
確か12月始め頃に入ったのに、既にサンダーVUになってるし。
BIG一回しか引けなかったけど、ST入って良かった・・・

11 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:29 ID:nRHIeWxs
 もうちょっと出目が面白ければなー
 通常時がきつい
 あと通常時ST20しか入ったことナイ
 これでどうやってストックしろっちゅーねん

12 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:30 ID:NmtcSQz6
http://cgi.n-love.net/~izayoi/syo2chatg.cgi?
ここのチャットでイタズラしましょう

13 ::01/12/27 08:16 ID:yuc/3sI+
>通常時もストックする、って意味は、
>ST引いてないのに貯蓄が溜まっていって、BAR後ストックが消化されることがあったのよ。

えと、通常時もST中もストックできるはずって意味で書きましたが。
ブラックジャックと同じだと思う。
例えば、開店>100GでBIG>5000Gボーナス外しまくる>BIG20、REG5ストック>放出って事
も出来ると思うよ。やったことなけど。(w

14 ::01/12/27 08:31 ID:yuc/3sI+
>>6
あと、予告音2回は、小役ハズレ目の時点で2確だと思うが。
小役でルーレットは必ず当たるし。
っと言う意味で、予告音3回で小役揃ったら成立後。

15 :朱雀 ◆6nDGPKAo :01/12/27 13:32 ID:kixUXLGM
>>9
相場の1/3らしいからね・・・。
ちょっとした関係者に聞いたら、あの値段ってのはかなりのショックプライスらしい。
まあ、BJ777とかなり共通パーツ見受けられるけどね。
ネットはリサイクルにも結構積極的だときいたよ。

>>11
出目は単純すぎて詰まらんよね。
通常時の熱さがもうすこしあれば人気機種にもなれる可能性あるのに。

>>13
色々情報ありがとさんです。
ところで、朝一とハマリ後のBIGの秘密ってなんでしょうね。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:13 ID:kByVtdMt
>>15
共通パーツも何も、フライングアイズの筐体そのまんまじゃん。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:32 ID:eX9C3wAX
>>15
BJではないよ。あれは新筐体。スットコ奉行は旧筐体です。
前にドラキュラRX(リターーーンズ)を同価で売ってたはず。
ちなみに99800円は市場価格の1/4に近い。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:34 ID:eX9C3wAX
あと、朝イチとハマリのやつはね、
多分STが長くなるか突入率アップだけ。
ポカゲもそうだったじゃないすか。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:22 ID:cNUn0kYd
トーフシリーズも98000円だったよね?

20 :◆2chs2Tv. :01/12/27 21:27 ID:coZDyaid
>>19
トーフは違うと思うぞ。液晶付きは高い。
っていうか99800円だろ。

REGで放出とかいってるけどブラックジャックでも
REG成立→そろえようとしている間にBIG成立→
REG放出後→さらにもう1個BIG成立
計REG1BIG2
ST入らなくて損したよ!

21 :19:01/12/27 22:51 ID:cKgoL+W0
>>20
ん〜でもね店長が言ってたんだ。
あ、98000じゃなくて99800だったね。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:39 ID:gWm6fub0
age

23 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:52 ID:wHoThHhN
近所のボッタクリ店導入
まったく出してない
安い台でボッタクリ
どこまでクソなんだろ

24 :朱雀:01/12/29 11:46 ID:j6s6ajYr
今日、初めてST100引いた。嵌り後がやっぱり熱そう。

殆ど雑誌に載ってないけど、パチスロ攻略マガジンドラゴン(増刊号)に載ってた。
結構参考になると思うので打ってる人は買いに行こう。


今日は+7.5K。ルール分からないオヤジのハイエナがおいしすぎる。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/29 12:41 ID:QZki4sTJ
多分コイン持ちは史上最悪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)