2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ こりずに八王子板作成 ★

1 :はっちー ◆Uneeeup2 :01/12/26 14:46 ID:bMiTrfH3
なんでも書き込んでけれ。

2 :skaパラ。:01/12/26 14:48 ID:VypyZhcm
ビームの新規開店以来打ってないなー。

3 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:50 ID:1nj3cVdd


4 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:59 ID:5T+hljER
落ちるの早すぎ。
ところで最近のコスミはどう?

5 :skaパラ。:01/12/26 15:00 ID:VypyZhcm
店員がなんかすごい辞めたらしーですね。

6 :はっちー ◆Uneeeup2 :01/12/26 23:58 ID:utO0LqNw
前のがなくなったのは、コスの関係者が削除依頼出したから?
多分そうだと思われ

7 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:54 ID:ahqWadrv
>>6
つうかもう一個のスレも速攻で無くなったよね。
他の地区はけっこうがんばってるのに八王子スレはいつも短命。
なんでや?

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:55 ID:POITEueS
25日のゴクウどうだった?
31日出そう?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/27 16:35 ID:WKYpxP35
age

10 :はっちー ◆Uneeeup2 :01/12/27 22:44 ID:DxzJkn9i
ホント、なんで八王子は書き込み少ないんだろうね?
年末年始打つならどこだろ?

11 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:51 ID:KlVtp7pm
エイト プリンス

12 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:07 ID:ep1s2Pe4
コスミのHPの今日のチーフの独り言に
曝腸にお宝台あります。って書いてたけど
あそこに曝腸ってないよね。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/28 03:52 ID:4bTPrpWG
八王子の駅前で打ってる人いる?
前はコスミで打ってたけど
例の件以来行く気がなくなったし
なんとなくでてないから
最近俺はライオンで打ってる

14 :チェキナ名無しさん:01/12/28 04:06 ID:aoe9QwEo
だからマイニチいけって

15 :チェキナ名無しさん:01/12/28 04:36 ID:zaIwK4tZ
羽根?

16 :チェキナ名無しさん:01/12/29 10:37 ID:YWv3xudj
毎日のスロットのカウンタってバケをカウントしてないけど、
まさかビックのほうにカウントしてるってことはないよね?
今時のAT機で2000Pでビック10回とかの台が余裕で何台も
空き台になってて、そういうのを2〜3回打って負けたんで気になる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)