2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元旦は打つべきか

1 :チェキナ名無しさん:01/12/26 10:58 ID:Rn+elQ2/
 元旦はパチスロやるべきなのだろうか…。
初日の出はサバランプ・…。でも渋いんだろうなぁ

2 :チェキナ名無しさん:01/12/26 11:04 ID:QplH/QHe
打つベシ!

3 :チェキナ名無しさん:01/12/26 11:15 ID:74BlF4Pd
初日の出はサバランプ

にワラタ

4 ::01/12/26 11:16 ID:Rn+elQ2/
>3 アリガト
でも元旦って込んでるのかなぁ…。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/26 11:19 ID:QplH/QHe
コンで無いでちョ

6 ::01/12/26 11:31 ID:Rn+elQ2/
 やはり低設定だらけなのだろうか・…。

7 :おっさん:01/12/26 11:34 ID:cAkTXVjw
去年もやってたけど、M半では「お年玉シート」がセテーイ6(確認O)ダターゾ

8 ::01/12/26 11:41 ID:Rn+elQ2/
>7 まぢですか!!!???「お年玉シート」は何台位あったんすか????
  並びはきついっすか????

9 :おっさん:01/12/26 11:51 ID:cAkTXVjw
並びは楽だけど、入場は抽選だから運だね。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/26 11:53 ID:Z41cC7JW
>>1
打つべきです!
あなたが三が日に打つ→負ける→店側が儲かる→儲かったから還元
→俺が打つ→儲かる
世の中こういう図式になってます。。。

11 ::01/12/26 11:53 ID:Rn+elQ2/
打つ前からはやくも運勝負ですか・…。
そこで外れたら1年へこむなぁ…。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/26 11:54 ID:1nj3cVdd
>>10
還元が確実にあると思ってるおめでたい奴だな。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/26 11:56 ID:QplH/QHe
そんなのでヘコむなよ
今まで散々へコんできたでしょ?

14 ::01/12/26 11:59 ID:Rn+elQ2/
>10
〜儲かったから還元→打つ→儲からない→そこで僕が打つ
→儲かる(笑)
 なんか今はやりのストック機能みたいだな。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:11 ID:gX7Uuzoi
 大晦日は伊勢にいったらいかが???
24時間パチスロ打てるぞ!!

16 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:13 ID:ZK2tPm7s
去年の元旦に「全台4以上」っていうメール来たなぁ。
行かなかったけど。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:16 ID:gGkHB/dZ
全台4以上 マジならお年玉(ニコッ

18 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:17 ID:gX7Uuzoi
 どこの店????教えてクリ

19 :娯楽:01/12/27 01:18 ID:DzAr+g6h
元旦も打て。
元旦でも平日営業でも、トータルではちゃんと負ける。
楽しいから打つ。これ最強。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:20 ID:gX7Uuzoi
 それ正論!!!!よし負けてもいいから打ちに逝こう!!!

21 :1:01/12/27 11:42 ID:i4z4PZUM
 結局みんなは打つのかな?????

22 :チェキナ名無しさん:01/12/27 11:51 ID:8e5RrbHw
>>18
全台4以上!
機種は乾杯だけどいい?

23 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:46 ID:jDkVsmMG
初日の出ならサバラソプよりアステカの太陽ラソプのほうがいいと思われ(藁

24 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:48 ID:Dgqolynl
別に負けてもいいと割り切っていく、その年最初の運試し!!

25 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:54 ID:ORcVIvhk
ビーナスラインみたいのがあるのかも知れないよ。
発覚しないかな?正月はメーカー対応できないしね。
今年後半はサミーのお陰で渋くなった気が。

26 :1:01/12/27 14:21 ID:i4z4PZUM
ビーナスかぁ・…。
懐かしいねぇ

27 :チェキナ名無しさん:01/12/27 14:26 ID:6Sk5C3jL
プロは打たないよ。
普通の人は、、、好きにすれば?

28 :オサーン ◆VVVwnjsk :01/12/27 14:31 ID:N9oFzEZj
今年こそは、お年玉シートGetして〜

29 :チェキナ名無しさん:01/12/27 20:32 ID:2yqKG12j
家で寝てろ!

30 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:44 ID:HA51nkeh
都内のフツウの店って元日は営業時間、短くない?
燃えないから行かない。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:45 ID:6lb5g9DD
大花火の山からサバランプの初日の出
今年の年賀状にしましたが、何か?

32 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:02 ID:ev0MGA5l
元旦連勝記録、、今年でストップしたんだよなぁ。

その日は44k負けだけどそのあと地獄の14連敗。2月になってやっと連敗ストップ。

悪夢が蘇るので来年は家で寝てます。酒さえ入ってれば出かける事もないでせう。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/28 02:03 ID:8RB41L2I
元旦に勝とうと思うな。
勝てたら良いな、ぐらいに思っていればそれでいい。
元旦にラプソディ打ったら2万つかって一発しか抜けなかった。
しかも命クギにひっかかりやがったよ。
でもサブデジタルに77がでて勝った。。。
これゾ運試し。

34 :ZAKI:01/12/28 03:24 ID:vjmg++Si
むか〜し、むかし。
初詣の帰りに何気なく寄ったパチ屋で
アラジン2を打ったところ・・・。
4Kでアラチャンゲット!で+50K(7枚)
帰りに焼肉を奢ったら、何かネオンがピカピカ!
吸い込まれる様に入り、バニーが・・・。
1Kで+20K(7枚)。
後日、その倍を募金したのは・・・内密に!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)