2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍に攻略法発覚!!

1 :チェキナ名無しさん:01/12/26 09:03 ID:jISDOKXM
...ってガイドに載ってた。

そういえば1〜2週間前に(もっとか?)何でいまさらって感じで
忍スレがあったなーと思い出した。興味なしだったので、すっ飛ばしていたが
もしかしてこのことが出てたの?俺、激しく外出の厨房スレ建てちゃった?

一応過去ログを調べてみたらぁゃιぃ「(゚д゚)ウマー」の連レス見っけた。

http://salami.2ch.net/pachi/kako/990/990778221.html

こないだのはまだhtml化してないっぽいけど、本当のとこどーなの?

2 :自分で2get:01/12/26 09:07 ID:jISDOKXM
いや、sageてないな。上のリンク先

3 :      :01/12/26 09:07 ID:YGNNofmk
TBSに猪木がでてるぞ!!!!!!!

大晦日の番線だ!!!!!!

4 :チェキナ名無しさん:01/12/26 09:37 ID:jISDOKXM
一応出勤前αgё。誰かレスつけてよ〜放置しないで

5 :なぎ:01/12/26 10:04 ID:iZZ1qKzL
手順はガイド参照として
・要2リールビタ
・必ず8枚役が12枚に変換できるとは限らない
・設置店が致命的に少ない
・BIG中は変換不可
なのであまり恩恵受けられる人はいないと思われ。
あと、外しが下段受けのみなんだけど、逆押しでライン限定する手順が判らん
ガイドの機械割はBIG420枚平均でやってるけど、そこまで取れるかもかなり疑問

一応新宿に4台だけあるので試しにやってみたけど、なんか裏っぽいし、打っててつまんなかったよ

6 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:28 ID:KoqVCIpX
ガイドの何ページに載ってるんだよ?

7 :チェキナ名無しさん:01/12/27 19:32 ID:ElVF0+Z3
84ページ上の方

8 :チェキナ名無しさん:01/12/27 20:31 ID:2yqKG12j
高砂とオリンピアはB専門メーカーになったと考えたほうが良いと思われ。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:39 ID:tuqHq1Ff
http://www1.pachinkomuseum.com/gendai/chouhou/hp/sinobi_2/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)