2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ロデオ生還第一弾! サラリーマン金太郎●2発目

1 :キンラーマン皿太郎:01/12/26 03:37 ID:Ev+I3sej
とりあえず、ノーヘルでバイクに乗るのはやめましょう。

過去スレ
 ●ロデオ復活第一弾! サラリーマン金太郎●1発目
 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1007469111/

関連リンク
 ▲集英社オフィシャルページ(笑)
 http://www.shueisha.co.jp/YJ/manga/kintaro/index.html
 ◆ロデオオフィシャルページ
 http://www.rodeo.ne.jp/s_kintarou/index.html
 ■設置店情報(ロデオ)
 http://www.rodeo.ne.jp/s_kintarou/p_07.html

おさらいは、>>2にあるはず。なければ、>>3-10を探してください。

2 :キンラーマン皿太郎:01/12/26 03:38 ID:Ev+I3sej
・クソハマリをしたその後に意味不明なボーナス連が多い。(確率を明らかに無視した出方。)
・KC(金太郎チャンス)の突入率は既存のAT機よりも悪い。
・天井は32G〜1400Gの間とされていて数段階に分けられている。(振り分けも現時点では謎)
・天井に関してもう一つ。「天井無し」の振り分けもアリ?
・低確率(通常)と高確率(BIG後100G)と超高確率が存在する?
・KCの潜伏演出はさまざま。ボーナスフラグ成立後でも発生します。
(子役告知演出の対象子役ハズレでほぼ確定。ハッピの取りこぼしがなければだが)
(竜太がやたら出現。ドア演出が通常よりも増える)
(プレミア的なものでは「ワッハッハッ」と笑い声が発生するなど)
・KC発動まで長くかかる事がある。KC終了後に最低100Gは回した方が良い?
・KCの連は主に1.3.5.7.10.20.30に振り分けられると思われる。
・勝てない?(もしくは勝ちにくい)
・レバーを引っ張ってもスタートしません。

3 :キンラーマン皿太郎:01/12/26 03:40 ID:Ev+I3sej
引越し完了。
ちなみに昨日初打ち。
8kでビジ。5時間打って、4200枚。(7枚交換)

・・・金チャン1回ぐらい引かせてくれ・・・

4 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:49 ID:nYoWBMIc
>>1


5 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:51 ID:nYoWBMIc
カレー

6 :なんとなく書いてみた。:01/12/26 04:05 ID:Ev+I3sej
昨日、近所のパチ屋のスロットコーナー行ったんです。パチスロ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、新台導入「サラリーマン金太郎」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、サラリーマン金太郎如きで普段打たないAT機打ってんじゃねーよ、ボケが。
AT機だよ、AT機。
なんかよぼよぼのじいちゃんとかもいるし。目押し不要で楽勝か。おめでてーな。
ウザガキどもは、よーしオレ金チャン100連しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ダブルチャレンジの記念メダルやるからその席空けろと。
AT機ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
島の向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、店員さん7の目押しして下さい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、店員の代理目押しなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、7の目押しで、だ。
お前は本当にビジを引いたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、レジだったら「7じゃねえのか」って言いたいだけちゃうんかと。
ロデオ通の俺から言わせてもらえば今、ロデオ通の間での最新流行はやっぱり、
逆打ち、これだね。
サラリーマン金太郎、通常時逆打ち。これが通の打ち方。
逆打ちってのはシングルボーナスが多めに揃う。そん代わり金チャンが少なめ。これ。
で、それに王子もびっくりのアドリブ全開。これ最強。
しかしこれをすると店員に「順押しの方がいいですよ」と注意されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、野球拳の画像にハァハァしてろってこった。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 04:06 ID:NoWo10wV
ガイド2月号の情報

*BIG後の高確率はリプレイ成立時の1/13で転落
*低確率時はリプレイ成立時の1/85で高確率状態に引き戻す
*この引き戻した高確率状態は、リプレイ成立時に1/?で転落
(BIG後のものよりも転落しやすい)
*しかし、この復活した高確率状態で金チャンに入ると、連荘が二桁を越える
*状態移行はリプレイのみで行われ、REG・その他は期待できない

でかでかと言いきってるから、おそらく確かな情報かと思われ

8 :右!真中!よ〜!シングルボーナス!:01/12/26 04:19 ID:4L7B8Su0
今日バケ連してる台打ったら、3時間でビッグ13回、KC100*1、KC10*3、KC5*1で4600枚出た。
ビッグだけで2000枚ぐらい出たな・・・。むぅ。
それにしてもハッピ予告でハッピ揃わずボーナス一直→何も入ってないってのは萎える。
逆にボーナスの小谷(多分弱ハズレ)から金ちゃん入ったことがあった。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/26 05:22 ID:nYoWBMIc
>>7
となると、自力高確率(引き戻したの)が
いわゆるスーパー高確率状態ってことですな。

突入率は同じで連荘率が違うって感じなのかな?

10 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/26 06:12 ID:WrtvtIM+
>>9
検証の価値アリだね。間違い無さそうだけど。(w
てか、その前に引けるのかどうかだね。その時にKCが。
自分も意識しながらやってみようかな。

11 ::01/12/26 06:37 ID:CUjK3nJe
今日行きつけの店で入れ替えだから行って見る。
で結局おいしい打ち方はないのかい・・・

・変則打ちは、コインもちが良くなるかもしれないが、
弊害が色々あって結局マイナス。
・ハマリ後はハイエナチャンス
・ビッグ・KC直後100G内だったらハイエナチャンス

ぐらい?

12 :チェキナ名無しさん:01/12/26 08:46 ID:9SLFMot8
おまえらリーチ目はボーナス確定
強外れはKCかボーナスなんだから何も成立してないのは弱はずれ

確かに熱そうな目がでるけど20000Gぐらいまわせば
目とすべりで分かるだろ
ちなみに等価で1週間打ったけど+700Kほどだったよ
最大連荘は26連 5回−3 30回ー4 100回ー3てなところ
メット青7ハッピのトリテン(はさみ)は、はずれると強はずれ
ハッピの小山、小谷は弱はずれ

打ち方としては獣王的に立ち回ると勝ちやすいよ

13 :12:01/12/26 08:54 ID:9SLFMot8
ハッピナビのガセはチェリーを上段に押すと
引き込まないことがほとんどだと思われ

14 :チェキナ名無しさん:01/12/26 11:50 ID:au4/m5mM
レジ後って高確率?
妙にまゆぴくが長引いてる気がするんだけど('_`)

15 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:09 ID:vI6dfOcI
a

16 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:38 ID:wjpZBHuD
age

17 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:47 ID:gd0YHsxH
>>12
>打ち方としては獣王的に立ち回ると勝ちやすいよ
わけわかめだな。
弱ハズレ=金チャンとなる台を探せとでも?
>メット青7ハッピのトリテン(はさみ)は、はずれると強はずれ
>ハッピの小山、小谷は弱はずれ
これは同意

18 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:36 ID:YtWWxIj5
以下は妄想聞き流してくだされ
実はハズレと思われているのには2種類あって
一つは純粋なハズレで、もう一つは1ゲーム限定のRTではないのか?
当然このRTでリプは揃わない。
どっちがどうなのかわからないが、どちらかをやたらアツい目のでる制
御にしておけば強ハズレ・弱ハズレの完成。
ただしRTの際のハズレはどうすんの?とかRTはメインで抽選するんで
は?などという問題がある。
クソレスでスマソ

19 :  :01/12/26 15:37 ID:SViD1SmJ
サラ金 2件目にしろ 

20 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:40 ID:gd0YHsxH
>>19
冗談になってないな・・・

21 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:55 ID:nYoWBMIc
>>18
なんでもリプレイタイムに結びつけるのはよくないな。

22 :18:01/12/26 16:09 ID:YtWWxIj5
>>21
厨房の妄想と思ってくだされ

23 : :01/12/26 16:13 ID:JY1INGxZ
爆弾爆発せず・・・萎え

24 :チェキナ名無しさん:01/12/26 16:50 ID:FrGMq5GK
変則打ちをすると
・高確率→低確率
・Big後の高確率状態なし
になると雑誌で見たんですが・・・
実際、変則打ちした後KC全然入らず。
押しミスしたらヤメ?

25 :チェキナ名無しさん:01/12/26 21:18 ID:QqKZUOph
相性が良いというか運が良くて今日も金チャン14連くらいで+70Kだったんだけど、
今日の気付いた事を(がいしゅつあったら勘弁)

・バイク演出で通行止め、そこをバイクで飛び越えると潜伏確定?
・豹柄弁当空箱で小役成立で潜伏?
・低確率時に金チャン入っても5or10?(ほぼ10?)
・30以上は高確率時突入じゃないと出ない?
・高確率時の順押しシングルは悶絶できる(この台で数少ない良いとこ?)
・はまり中はかなり退屈。
・長い潜伏にBIGが絡むと連荘したんだか次を引いたんだか分からない。
・BIG中も金チャンの抽選をしている?(BIG後1G目に予告無しで突入した)

こんなとこかなー。

26 :チェキナ名無しさん:01/12/26 21:27 ID:hjQ+QDOw
俺に言わせれば「ロデオ遭難」だがな。
糞台作りまくるロデオは無言の帰宅をしろ!
(俺はガメラも嫌い。奴のせいで何回地球が滅亡したことか)

27 ::01/12/26 21:39 ID:CUjK3nJe
ただ今帰宅。
惨敗報告を。

朝一整理券ゲット。最後の一枚だったが、
大当たりは一番ノリ。150回転ぐらい。
その後500回転はまる。続いて2000回はまり。
その間なぜかバーを5回も引く。
この時点で-50K。
既に涙目。怪しげな大連チャンを期待するも、当たってはノマレ
当たってはノマレの繰り返し。待望の金チャンひくも2連で終わり。
周りを見渡せば、朝から打っている人間は俺一人のみ。
みな飲まれて帰った。次のローテーションに変わってる。
みな蒼白な顔してる。けけけ。

28 :設定6を捨ててきたもよう・・・:01/12/26 21:40 ID:WnXvfS9A
設定よめないよ・・ 鬱だ。

29 ::01/12/26 21:42 ID:CUjK3nJe
新装だってのにハコ積ゼロ。寂しいことこの上なし。
ライバルと見なしていたハマリ台も3000回転目にて大当たりをゲット。
おめでとう。心の中で祝福する。
丁度きれいに飲まれたんでそこですっぱりヤメることにする。

うつろな目であっちにうろうろこっちにうろうろ。
気が付くと21時。俺の打ってた台を確認にいくと、
大当たり回数は伸びてないが
金チャンスを引いたのか、1000枚程度貯めてる。
んで俺の目の前でさらに金チャンゲット。
チェリーの下に100との数字が・・・

他の台を見渡しても、朝の寂しさは一体どこへ。
皆ハコ積み。金チャンひきまくり。
2000枚以上が全9台中5台ってところか。

気分が悪くなったので帰ってきた。

さー明日は雪辱戦だ。
で狙い目の台は。
1:やっぱり今日打ってた台。
2:今日一番当たってた台。
3:3000回はまりの台。

30 :俺だったら・・:01/12/26 21:45 ID:WnXvfS9A
三択の中からだったら1かな。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/26 21:46 ID:Lbc4q6g0
本日初打ち。
300回ってノーボーナスの台に座り、10kでReg
そこから一桁連荘でBIG4、Reg1・・・
150G目くらいで引き戻し(?)そこからまた一桁連荘でBIG4、Reg2・・・
用事があったので50Gまわして止めちゃいました・・・
高確率状態で止めるのはもったいなかったかなぁ〜
それにしても金チャン入らない・・・
金太郎打ってるのか、リノ打ってるのかわからなくなったよ・・・

豹柄弁当でヘルメットそろったのですが・・・何も入らなかった・・・

32 : ◆jetsR88o :01/12/26 22:45 ID:SDpNiGzJ
>>31
>豹柄弁当でヘルメット

揃うよ。
豹柄の対応小役→ハッピ・押し順ナシのヘル・ハズレ

33 : ◆jetsR88o :01/12/26 22:49 ID:SDpNiGzJ
雑誌のリーチ目・チャンス目に関する記事、いまだに間違ってるな。

メーカー発表のリーチ目 → リーチ目・強ハズレ
メーカー発表のチャンス目→ 強ハズレ=AT

まあ、分かってる人も多いと思うが、ゲチェナとか
中段ハッピ外れとかが只のチャンス目なわけない。

34 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:53 ID:zPjnyWcd
初うち結果報告
朝から50ゲーム目で初ビッグその後100ゲーム程で2回目ビッグ
全部飲まれる、600回はまりほどでシングルボーナス成立
ジャックゲームあたり
それから延々と金ちゃんの嵐でした
約10000枚ほどでましたが11時半ころから16時半くらいまで
ずっと金ちゃん入りっぱなし
しかし、ビッグは計5回、金ちゃん100は一度もなし・・・
すごい連チャンの割には枚数少なかったな・・・
設定低かったのがたまたま大連チャンひいたんでしょうか?
まあ、満足したよ

35 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:54 ID:zPjnyWcd
>>33

ゲチェナか・・・
ふとチェキナ騒動が懐かしいなと思ったりして

36 :インテ乗り ★:01/12/26 23:24 ID:???
今日新台入れ替えで打った。
BIG:20回
総回転:5100回転の台が空いたので打つ。
BIG5回 金チャン:1回
-20K
設定6かと思ったが、出ない。BIG確立からして5か6だと思ったのに。。。

37 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:30 ID:FHsh76JP
4000回してビジ6回しか引けなかったYO!
でもレジは9回も引けたYO!
鬱だ・・・

38 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:47 ID:END5Zxdh
>>36
この台をビジ回数で判断するのは危険だと思われ
データの詳しい店ならば、稼働時間のワリに回転数が少なく
枚数出してるような台がよいとおもう

シングルのジャックゲームをカウントしなければ、金チャン
引きまくるほど回転数が伸びないし

なので俺は、通常営業の現在ではビジが少なく、枚数出てた台を
ハイエナすることにしてるよ
ハマリ台の怪しい連荘に淡い期待を寄せつつ

・・・それで昨日までは調子良かったんだけどね
今日は全台1か? ってくらい出てなかった(鬱

39 :38:01/12/27 00:01 ID:WaArnXB5
あ、俺のID 「終わってる」だYO
逝ってきます

40 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:14 ID:fHExTX1u
仮説1

金太郎の声=ファイターズヒストリーの溝口の声

タイガバズーカじゃあ!!
真中あ!!!! 左いい!!! 通〜天〜砕!!!

41 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:18 ID:fHExTX1u
仮説2

「銀座へ直行じゃ〜」のオヤジの声=燃えるお兄さんのケンイチの親父
               orうる星やつらの浜茶屋の親父

42 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:37 ID:eiW8PWm3
今日リニューアルオープンで6打ったよ
隣に座ってたブタが
メーカーの人の動きで最初の数十分でわかっちゃった
そうとわかればさっさと帰ればよかった

ただの愚痴ですいません

43 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:58 ID:DqIQYocS
>>40
ごぉ〜っつい タイガーバズーカじゃぁあああ

44 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:20 ID:RiHQqzax
こりゅぅさぁいぃいぃ

45 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:22 ID:/aT5uXtA
>>29
ハイ、それウソねー。
チェリの下に、65なのねー。

46 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:34 ID:BIq2H77s
>>40 >>43-44
通じ合ってる君達に乾杯

47 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:41 ID:WWHGupGf
変なスレがあるので本スレをageとく

48 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:36 ID:OzemJiyj
ねね。単発のAT30って引いた事ある人居ます?

49 :チェキナ名無しさん:01/12/27 04:01 ID:INIqDqDT
>>41
三田のじいさんの声は声優の緒方賢一氏。「忍者ハットリ君」の獅子丸の声の人だワン。
どうやら、音声はアニメ版のサラ金の声優を使っているものと思われ。

50 :チェキナ名無しさん:01/12/27 04:52 ID:Y/o+5vOb
俺はやっぱり、だぶるっじゃーまんっっ。スト2でもザンギしか使わない。ああ、スレ違いスマソ。

51 :チェキナ名無しさん:01/12/27 09:24 ID:ejiQaSQm
あげ

52 :チェキナ名無しさん:01/12/27 11:51 ID:NmRl+rLU
昨日の出来事。(ちょっと自慢と疑問)
1000近くの台があったので天井取るかと着席。
1250位で青七上段てんぱいの二確。
そのまま狙う。滑る。
バケ狙う。滑る。
おお、これが強はずれか。(初めて出した)
しばらくして金ちゃん発動。
1回目の金ちゃん終了後ビジ。で金ちゃんは11連(10たくさん、5少し、30一回。)
100G回して抜けたかと思ったらゲチェナ。
ボヌス揃わず。金ちゃん発動。
で、25連(10たくさん、5少し、30、100共になし。)
110G回して閉店。
台上カウンタ1850。
そう、ノウボウナス・・・。っでも4800枚獲得(しょぼ?)
真面目にストックを疑いました。

53 :チェキナ名無しさん:01/12/27 12:18 ID:fYfZ0keS
ガイドにあのガキが出るとアツい!、なんて事がかいてあったんですが、
ガセばっかりでした。単体じゃないとだめなの?

54 :チェキナ名無しさん:01/12/27 12:25 ID:KSwe4qaq
>>53
獣王のダチョウと一緒じゃない?

然るべき出目なりなんなりを経ていないと全然
アツくは無い、って点で。

55 :チェキナ名無しさん:01/12/27 13:44 ID:eVSUXxvM
>>40>>43-44
なぜに貴様等はそんなにマニアックな格ゲーを知ってますか?

56 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:01 ID:qpc9q5qL
この台、怖いね。。
初打ちでビジ3レジ2カウンター300回転ぐらいで
放置してある台を打ったら3kぐらいでいきなり
「金チャン」に突入!
それからビジ、レジ、金チャンを絡めながら一段落
(200ゲームなにも無し)したところで11,000枚(約4時間)
生涯初の万枚がこんなにもあっけなく来るとは...
プレミアとおぼしき演出もほとんど見たようだし
次からはつまらなくなりそう。。

57 :毛陰濃過ギ:01/12/27 15:03 ID:A/C5zD2y
隣りのオヤジがシングルボヌスで順押ししたら赤7が右さがりにソロタ
ビクッとして一瞬止まってたオヤジはおもむろに頭上のナンバーランプを押して
店員を呼んだ。どうやらなんかかんちがいしてるらしい 激しく店員にクレームをつけている
ワラタヨ 一枚がけだからダメだよ おとーさん

58 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:05 ID:kByVtdMt
>>55
一時期のゲーマー世代なら誰でも知ってるのでは?

59 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:38 ID:M3prgMax
ざG
>55
そういう貴様も知っている

60 :チェキナ名無しさん:01/12/27 15:56 ID:qoSV1eJi
俺はマーストリウス使いでした
「ダボージャーマン!!」

61 :チェキナ名無しさん:01/12/27 20:53 ID:Wsczedu3
設定6は爆裂確定なのでしょうか?
新装行くといつも万枚出てるんですけど。
3時間で万枚、1日だと5万枚も夢ではないんですね。

62 :カゴちゃん4X(偽):01/12/27 21:06 ID:uPhr0V23


今日はBIG中にあれ?ってのがあった。
いつも子役ゲームの3回目からは
逆押しにして右上段にBAR狙って撃ってる。
そしたらば右リールがヘルメット、ハッピ、BARで停止。
ヘルメット確定かと思って中左と適当におしたら
左下がりにヘルメットてんぱったのにあたらなかった。
チェリーかな?と思ったけど左はチェリーのこぼしはないはずだし
左枠上にしっかりとまってた(^^;
これってばゴルゴでいうとこの強ハズレ・・・?
BIG後はしっかり金チャン入りました。
5連どまりの5×4、10×1だったけど。

BIG中ってハズレはけっこうでるけど
逆押し右上ヘルメットでハズレってみないよね?

そのあとBIGかかったら全部逆押しして
確かめようと思ったんだけど、のまれたんで
確かめられませんでした。今度うつときに
実践してみるけど。

63 :チェキナ名無しさん:01/12/27 21:09 ID:2yqKG12j
ビジ後100Gのみ順押し、他は予告なし中尾氏、予告時逆ハサミ
ってのはどうよ?
外出ならスマソ。

64 : ◆jetsR88o :01/12/27 21:32 ID:PktRGceY
>>62
左枠上チェリってのが気になるけど、
逆押しなら左でヘルこぼすよ。
右左中ならオヤジでおっけーだけど。

65 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:00 ID:WaArnXB5
スレのびんな 情報が少ないからか?

今日も夜から金太郎で勝負
今日は設定6が必ず1台あるというイベント
全14台中、2箱以上積んでるのは1人のみ
空き台で金チャン回数34と引けてる台を鍵でキープ
金チャン27の台を友人が鍵キープ
すると、箱積みの男が目の前で7000枚くらい持って止めたんで
うひょお、と、とりあえずタバコキープ(夜7時)

この時点で狙い台は全3台に。さて、皆さんならどの台打つ?

1・ビジ8・レジ8・金35、目の前で7000枚お持ち帰り、ビジ後130G
2・ビジ9・レジ13・金34、差枚数客の6000枚程、ビジ後220G
3・ビジ5・レジ10・金27、差枚数不明(ベスト20以下だったから不明)
  推定客の3000枚+位? ビジ後450G

ちなみに、1は左島左側、2は右島の左側、3は右島の一番右

−・−・1・−・−・−・− 両替機 −・−・2・−・−・−・3

前回(月曜)の同イベント時は右島の一番左が6でした
ちなみに、それ以外の台は金チャン一桁ばかり・・・

ここでアドリブのきかねぇ俺は勝てねぇ!(鬱
いや、実際勝ってね−んだけどさ

皆のアドリブを聞かせてくれ!

66 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:01 ID:I7WWBBon
ビジ間1800ハマリ・・・
1200ぐらいから指が50回転と眉毛・・・
6000回まわしてビジ11レジ9・・・
キッツー。

67 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:16 ID:jF+FikAE
一言で言うと「極悪」だなこの台。
5KでBIG引いて少ししてまたBIG。
50ゲームぐらいでハズレ?(はっぴ予告で目押しミスした)から
金チャン突入。7連(全部10G)。
途中、予告音+フラッシュがあったので青7狙うと上段停止、でも何もなし。
おそらくはっぴとりこぼしだろうね。
そのあとまったくもって、何もあたらずに2000枚全部のまれやがった。
その間REG一回だけ。
高確率にも全然ならんし、扉は誰も入ってこない。
豹柄もまったくでん。シングルも驚くほど出ない。
ちぇー

68 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:44 ID:8OKSZV1B
朝一設定変更後って高確率状態とかあるのでしょうか?
判別法ってあるのでしょうか?
既出だと思いますが、前スレから探せなかったので
どなたか宜しければ教えてください。
お願いします!

69 : ◆jetsR88o :01/12/27 23:02 ID:PktRGceY
>>67
AT中フラッシュ有りはハッピ・ブヌス・AT上乗せ。
左上段青7はベルハズレで弱ハズレ・強ハズレ・ブヌス。
たぶんAT上乗せがあったと思われ。

>>68
リセット後は1/2で高確率状態(雑誌記事によれば)。
判別法ってのはセテーイ変更の?リールのカックンくらいだな。1G回されてなければ。
高確率の判別法は、「金タンの眉毛が上がる」「リプ時に中段フラッシュ」の2点。

70 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:02 ID:SSVAh3QH
累計100回程金チャン引いて、
シングル100、30共に2回しか引けない俺ってほんとにどうかと思う・・・

今日通常寺のシングル2回転連続で成功しました

71 :チェキナ名無しさん:01/12/27 23:15 ID:g2NFg6YI
>>65
3台とも6じゃない。かな?
だいたい信頼できる「6アリマス」イベントで
夜の7時に6に座れると思うのか?
その時間に7000枚出した客がなぜ止めたかを考えてみなよ。
あなた以外の客だってバカじゃないのよ、6があるってのにアナタ
よりあきらかに長時間そのシマで状況を見てるほかの客がなぜアナタ
のガギキープした台を打とうとしなかったのか?って考えてみれば?

72 :68:01/12/27 23:17 ID:8OKSZV1B
>>69
なるほど!ありがとうございます!
てことは、朝一七並びがアツイお店なので、
七並びで更に、キンタンの眉毛がピクピクしてる台を選べば
(゚д゚)ウマーの確立が高いって事ですね。

コイン投入してない、デモ画面中のキンタンでも
眉毛ピクピクはしてくれるのでしょうか?
二台確保して、打たずに判別出来たら
美味しいですからね・・・・。
質問ばかりですいません。

73 : ◆jetsR88o :01/12/27 23:38 ID:PktRGceY
>>72
>コイン投入してない、デモ画面中のキンタンでも
>眉毛ピクピクはしてくれるのでしょうか?

しないよ。ピクるのは、1Pの間だけ。
つまり、レバーON→眉ピク→リール止める→元に戻る。
しかも、毎プレイのようにピクる訳じゃないからね。
あ、同一設定に打ちなおしは100%高確率らしい。
で、設定変更時に「低確率に落とす」こともできるみたいよ。

74 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:06 ID:H1BWH3xp
今日はやられたよ。コインがなくなりかけるとビジ、なくなりかけるとレジ、
なくなりかけるとKC(10or5)単発、などをかなり繰り返した末に、全部飲まれてや
めました。オレが打つ前はかなりでていたのに(7000〜8000枚)。

ちょっとした疑問
ビジ後に、縦横のようにリプで低確(1/13)に落ちるみたいだけど、変則押しチェリで
低確に落ちているような気がするのですが。間違って押したときに変則チェリがでて高確
のランプ消えたので・・。順チェのとき(成功したときしか見てないですが)はランプは
そのままでした。

単発のKCてどこで入ったかがまったくわからないんですけど、きづいたら潜伏演出みたい
なのが多かったので・・・。

結局順チェ成功でも、縦横のはずれれ見たいに設定よくないと、ほとんど入らなのだろうか?

75 :50:01/12/28 00:08 ID:yQrXzdzf
>>73
そうなのですか?!うわぁ・・・
高設定にしても確立は低に落とすんだろうな・・。
これじゃあ、朝一はお店によるけど
そんなに美味しくないという事なのかぁ。。残念。

76 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:16 ID:a8NBGPY0
今日は大花火打ってたんですよ、でも何かいまいちだったので
サラ金に台移動したんですよ、
で、
ちょっと回しただけなのになんかよくわからん内に金太郎チャンスに
入って、気が付けば8000枚ぐらいでました、
出終わった台に友人に打たせて打たせといて自分は
ちょっとコイン持って隣の台打ったんですよ、
3回ぐらい回して金太郎、青七、赤七が予告無しで斜め下に揃ったので
ボーナス入ったかな?って思ったらこれまた金太郎チャンスですよ、
両方あわせて、5.5枚交換で289000円出ましたよ。
この台、怖いですね

77 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:18 ID:PjuxjdgH
はじめて打ったんだけど、変な演出を見つけたので報告。
MAXBETを押した時に、普段は「ピピピッ」だけど
たまに「ピピピピッ」と1回多く鳴ることがある。
2回あって1回はレジもう1回は金チャン潜伏でした。

78 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:20 ID:Nc5ROdei
ダブチャレのような変則の・・・

79 ::01/12/28 00:25 ID:TyGiBDFB
今日初勝ち。って2回目だが。

昼過ぎからそこそこ当たってる台をうつ。
総回転数2000回で5回大当たりから
4000回で14回大当たりまでもってく。
金チャンはなし。
400回ほどハマッタところでヤメ。
貯めたコインでリノを打つ。

リノ一段落後、その台を見てみると
あれからずーっと大ハマリ。1350回。天井ねらいで打ってみると
1Kで大当たり。その後またもさくさくと当たりが続く。
6000回で21回大当たりまでもってく。
金チャンはなし。

設定は良いのだろうが、金チャン入らず。
ということで時間切れ。計+1000枚ほどでヤメ。
金チャンなしで勝ったよ。運良かっただけかな。

80 ::01/12/28 00:28 ID:TyGiBDFB
かと思いきや。

閉店40分前に金チャン。
あせって消化するも16連荘で終わった模様。
(一応200回近くまわした)
全部5Pだったもんで+600枚ほどか?

ビッグで稼いだ分を越えないよ。

81 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:30 ID:hwdysase
KCのゲーム数振り分けってどうなってるの?
これまで26回引いて100×1、30×1、10×12、5×12!!
皆さんのデータを見てると、5ゲームの選択率はかなり低い様だが・・・
ただの引き弱?

82 :がいしゅつ?:01/12/28 00:37 ID:Nc5ROdei
ジャック中とかは
液晶のヤクザの出てきた順番か
前からの並び順に押せばいいってことに気づいている人少ないね。

いちいちランプとか点灯消灯とか見るの面倒だから
男の登場順か並び順見ましょ。
そしたらサクサク押せる。

83 :チェキナ名無しさん:01/12/28 00:40 ID:vgmlDE/Q
何もかも銀座のせいだ・・・
銀座さえ・・・銀座さえなければ・・・

84 : ◆jetsR88o :01/12/28 00:53 ID:3mbMJtGk
>>81
ATの振り分けは、(5:10:30:100=30:60:6:4)
ってトコかな。自分の実戦と雑誌記事から想像するには。

85 :チェキ名無しさん:01/12/28 00:57 ID:dbN+lfmn
またやったよ。閉店40分前金ちゃん突入
しかも、ビジ後250G位にいつ入ったかよくわからんが確定告知
これって、自力高確率からの2桁連パターン?
とりあえず、消化出来るか微妙なところで100G引いたよ。
途中でビジ引いたためまたまた、金チャン中閉店でチェリー20個ブン投げ。
おいらは、閉店間際じゃないと金チャン引けないらしい…
勝ってるけど、素直に喜べない。

通算ブン投げチェリー62個…

86 :チェキ名無しさん:01/12/28 01:12 ID:dbN+lfmn
>>79-80
何故か怪しいビジの連荘があるぞ。数回経験してるし。
ビジの引き強なのか?ストック機なのか?
漏れはストックだと思ってるけど。
まぁ、今のところ勝ってるからどっちでも良いけどね。

設定変更後の朝からって出ないんじゃない?
漏れはリーマンだからよくわからんけど良く行く店はそんな感じだよ。

87 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:46 ID:D5//aQdo
age

88 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/29 06:09 ID:BHGplTy3
あげ!

89 :チェキナ名無しさん:01/12/29 06:52 ID:lz2vf3Pc
>>82
おおさんきゅー。昨日金チャンに入った時サクサク打てたよAT10単発だけど…

今日6を打てる。何万枚くらい出るのだろう。
今月だけで70マソ負けてるので取返したい…
取り返せたら2度と打ちません。

90 :ナナシー:01/12/29 07:24 ID:YX+fPFhX
>>48
1200G回して天井で単発AT30でした。
その後1600まで回してあぼーん。

91 :チェキナ名無しさん:01/12/29 09:00 ID:05fKF2DZ
>>74 ちょっとした疑問
ビジ後に、縦横のようにリプで低確(1/13)に落ちるみたいだけど、変則押しチェリで
低確に落ちているような気がするのですが。間違って押したときに変則チェリがでて高確
のランプ消えたので・・。順チェのとき(成功したときしか見てないですが)はランプは
そのままでした。
 高確のランプってどこ??

92 :チェキナ名無しさん:01/12/29 09:29 ID:lz2vf3Pc
>>91
スレ間違えと思われ(W

93 :チェキナ名無しさん:01/12/29 09:45 ID:GHiACNYS
皆まだ攻略法知らんのかい?

94 :チェキナ名無しさん:01/12/29 09:56 ID:05fKF2DZ
>>93 わかった! 順押しストック機。変則打ちノーマル

800回以上はまってやけくそで逆押ししたら何の予告もなしに数GでBIG!

みんな!パンフレットにだまされるな! ”ホール”を元気にするとかいてある!
客は元気なし!

95 :チェキナ名無しさん:01/12/29 10:04 ID:GHiACNYS
ランプ・・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)