2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・     考える駄スレ     ・

1 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:31 ID:96GQHoI0
パチンコ・スロットどちらでもよいので、大当たり確率1/300があるとします。
1K辺り平均30回転回るとすると、初当りを引くのに必要な金額は約10k程ですかね?
とすると、1/300の台を予算3Kで毎日勝負するとすれば、
初当り引ける:何も引けず=3 : 7
位になるのだろうか?
間違ってる?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:32 ID:xmCTwTf4
漏れは1kでヒキますが何か?

3 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:34 ID:Qx03KrT3
駄スレだけど(´ε` )キニシナイ!!

4 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:37 ID:9FB4U7c0
間違ってます。    --- 終了 ---

5 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:39 ID:MHYL9eYz
>>1 がどういう人物でどの系列店で打つかによって異なる。
端的にいうと、
●見るからにDQN 店は○□で有名な極悪店だとまず負けるでしょう。
●きれいなおねぃさん 店は○□で有名な極悪店だとまず勝つでしょう。
●ALL 店は○□の噂が微塵もない優良店だと平均的に>>1の確率でしょう。

6 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:41 ID:96GQHoI0
パチンコの確変について考える。
・1回の大当たりを2000玉とする。
・確変を残した状態で閉店。
・1回分の補償(2000玉)があるとする。
確変1/2なので、
補償2回だとその内1回は連荘する計算になりますね。
とすると大当たり3回分以上が期待出来る。
確変1回辺りに本来期待出来る玉数っていくつ?

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:43 ID:xmCTwTf4
スイマセン パチンコナンテヤリマセン ダッテボクDQNダカラ・・・

8 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:52 ID:JpY8Cj7y
>>5 はホールと客の需要と供給の真理を見事についているな

9 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:55 ID:rlZ7r72Z
>>6
6000!以上

10 :6:01/12/26 03:09 ID:96GQHoI0
一応ですが、私の計算が正しければ、補償回数を重ねる毎に限りなく4000球に近づいてくと思うのですが。

11 :チェキナ名無しさん:01/12/28 01:15 ID:9F150dH9
おまえらひとつの台に対して、どの程度までの現金投資します?
どの程度迄の投資が効率べすと?
スロでも一部の台を除き1マソ2マソでは判らんと思うし、パチでもいきなり1000OVERはまったりするし…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)