2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、涙でスレが良く見えないや

1 :石神タカシ:01/12/26 01:39 ID:jLuWxx//
何見てンだこの野郎

2 :エロマンガパンチ:01/12/26 01:44 ID:Z5SHQ4dD
2げと

3 :はる〜 ◆HARUStYc :01/12/26 01:45 ID:Q4fzfLcR
3get!

4 :Bソン:01/12/26 01:46 ID:ffxm6dKa
>>1
のID
アフォ ダブルエックス
アフォ ダブルスラッシュ

よって精神病
    ↓
    死ね

5 :ゲチェナ名無しさん:01/12/26 01:46 ID:fdpUxKZH
てめえこそなンだ

6 :ゲチェナ名無しさん:01/12/26 01:47 ID:fdpUxKZH
終わりなンか?

7 :石神タカシ:01/12/26 01:50 ID:jLuWxx//
アフォなんてどうやっても読めねえだろ
アフォをスラッシュしてんならアフォじゃねえだろ
あンた背中が煤けてるぜ

8 :Bソン:01/12/26 01:52 ID:ffxm6dKa
>>1
君の背中に書いてある(w

9 :エロマンガパンチ:01/12/26 01:52 ID:Z5SHQ4dD
まぁまぁおさえて下さい石神さん

10 :若頭サトチン:01/12/26 01:52 ID:23ZbWCvG
みんな僕のこと知ってる?
エロエロ大王田代提督といっしょにデビューしました。

11 :飯田橋アスカ:01/12/26 02:04 ID:23ZbWCvG
無敗のパチプロさんって今なにしてるの?

12 :石神タカシ:01/12/26 05:54 ID:jLuWxx//
飯田橋と高田の馬場・・・か
勝敗は初めから決まってたのさ・・・
ポン!

13 :チェキナ名無しさん:01/12/26 05:56 ID:q+/UfA1a
おなかすいた。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/26 05:58 ID:uDzUQ9Y+
ところで、シノビの攻略は誰かやったの?

15 :チェキナ名無しさん:01/12/26 06:20 ID:pv78CR2h
>>1
てめぇ本物か?

16 :チェキナ名無しさん:01/12/26 06:26 ID:a/jGGx2p
ホンモノなら無視しとこ♪

17 :石神タカシ:01/12/26 09:36 ID:hTDv7a0i
たとえホンモノでも本当の事は言わん

18 :チェキナ名無しさん:01/12/26 09:44 ID:Qw8ln81D
集計ズを復活して下さい
がんばって!桜井君を単行本化して下さい。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/26 10:37 ID:hTDv7a0i
多くは語らんが単行本はもうこりごりだ

20 :判別コンビキングコング:01/12/26 22:23 ID:Gn7FZ3kT
石神って、ゴワゴワ王に似ていると思ったのは、俺だけ?

21 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:06 ID:7p5pWbSi
>>1
クランコ

22 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:54 ID:zp3ZOtJQ
タイトル「だけ」はよさげなスレですね

23 :石神タカシ:01/12/27 04:01 ID:lg9dNEoG
>>22
お前に言われる筋合いはない。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/27 04:08 ID:aB6K9eyc
読者ページのネタって既出かそうでないかってどうやって調べるの?

25 :石神タカシ:01/12/27 04:11 ID:lg9dNEoG
>>24
あんなもん適当にうまいことアレしてやっておけば問題ない。

26 :チェキナ名無しさん:01/12/27 05:54 ID:IsB1pTUT
アンモニア臭ぷんぷんの糞スレだから涙が出てきたんだね。

27 :石神タカシ:01/12/28 03:46 ID:rBmz/RHP
アンモニアは酸素を含むガス中でも、
窒素酸化物とより速く反応する性質をもつため、燃焼排ガス処理に適する。
パチスロにはあまり縁がないようだ。わーい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)