2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度とパチ屋に近寄りたくない!と思わすスレ

1 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:54 ID:0aOkNY1+
 Λ Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) <  >>2そうそう、そんなスレに期待してたんだ。
  | っっヾ  \_______
  |   | パチパチ
〜|   |
  ∪∪

2 ::01/12/26 00:55 ID:Z5SHQ4dD
は?俺?

3 :2:01/12/26 01:48 ID:Z5SHQ4dD
もの凄い勢いで放置だね>>1
間違っても俺のせいじゃないよ

4 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:20 ID:Li9RRXgs
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1003825547/l50

ここのこと?

5 :界王 ◆6eSXQAGo :01/12/26 02:24 ID:ygOQClJ1
すっげーうざいおっさんが、ハイエナばかりする店。

6 ::01/12/26 02:25 ID:KYNzJYiu
多分、主旨がわかりづらいからだと思うよ…。
発展すれば面白いスレになりそうだけど。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:30 ID:hBTfd7K7
パチ屋の便所みてみろよ
ウンコしてもションベンしても手を洗わないで逝く奴が
殆どだよ!
あの手でつかんだ@「ハンドル」「玉」「コイン」「スロットレバー」
をさわってるんだよっ。

8 :界王 ◆6eSXQAGo :01/12/26 02:31 ID:UPeDa329
>>7
同意!

9 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:32 ID:hBTfd7K7
ひでぇ奴はションベンしてチャックも閉めるのも忘れて
ホールへ走っていくぜ。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:33 ID:XJoJmhcJ
これはスレを紹介するのか?レス付けるのか?
ど     っ      ち     だ

11 :チェキナ名無しさん:01/12/26 02:34 ID:hBTfd7K7
>>4
女性はちゃんと洗ってるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)