2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューペガサス教えて

1 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:21 ID:egovpfcS
今日初めていったパチ屋にニューペガサスという
台がありました。明日打ちにいこうと思うのですが
打ち方わかりません。教えてください。

今日わかったこと

・右打ちをしている
・何か数えている

2 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:30 ID:6FwIIi5t
どこ?

3 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:33 ID:xSgemV01
>何か数えている

なんで?

4 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:34 ID:aCPChGPy
あれって吸い込みだから小役そろえないために逆押ししてるんじゃなかったっけ?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:34 ID:nu/FI1sQ
ひたすら逆押しで子役揃えまくれ!

6 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:03 ID:3y4OZTDW
ここ見れ

ttp://www.cs-w.com/~pegasus777/pandora/index.shtml

7 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:15 ID:iMj8K4Sv
吸い込みで天井が設定1〜3が32K、設定4が34K、設定5は忘れた
設定6は11K。子役は枚数にカウントしない。右打は左リールにチェリー
が出て中・右が非テンパイ形など特定リーチ目の判別の為に行なう。連荘
ゾーンがあるので注意を。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:18 ID:Jtaqpl+f
混じれスね!枚数吸い込みなので、ひたすら子役をはずす。んで、最高がたしか800枚、だからストレートでも4万使えば一回は馬OR7がそろうはず。途中で子役がそろったらそのぶんマイナスね。だから千円で100ゲームまわしても50まいで考えなきゃだめなんよ。
やめたいときは、大、小あたり後200枚打ち込めばおっけえかな。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:45 ID:Jtaqpl+f
>8
なんか算数から弁居した穂がいいみたい・・・
800枚ナわけねーじゃん、俺・・・1800枚だったはずです、スマソ
金額は間違ってないと思うよ、でももう10年も前に撃ってたやつだからねぇ
そのうち詳しい奴がくるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)